Вот, наконец-то решила написать, про свою любимую часть косметички – румяна!
Итак, начнем.
1. Estee Lauder Sinature Silky Powder Blush оттенок 21 Peach Nuance
От производителя: создают естественный мягкий румянец, придающий коже великолепное сияние и здоровый вид. Благодаря широкой цветовой гамме, вы можете смело смешивать оттенки и создавать новый образ каждый день!
-уникальная технология микроизмельчения пигментов обеспечивает точное нанесение и безупречную стойкость, исключающее неровность тона
— румяна не закупоривают поры, а специальные пигменты защищают кожу от сухости и сохраняют яркость цвета
— без отдушек, не вызывают появления угрей и прыщей.
От меня: это мои первые люксовые румяна! Купила их, не тестив, не рассматривая другие варианты, просто увидела необычный цветовой переход от нежно желтого к нежно розовому, (что-то напоминающее рассвет) и взяла! При смешивании цветов получается нежный розовый румянец, который хорошо смотрится на светлой коже. Румяна хорошие, текстура приятная, ложатся ровно, переборщить с ними трудно. По ощущениям тоже, приятные. Не смотря на все свои достоинства, так и не стали у меня любимыми, но дали старт моим покупкам в этой области! Пользуюсь ими время от времени.
Оценка: 5 – (за то, что так и не полюбились)
Цена: Девочки, извините, чек не сохранился, цену не помню, но помню, что-то не дороже 1500 руб. ИДБ
здесь довольно сильно нанесла на руку
и на лице, совсем нежный румянец
2. Guerlain Blush 4 Eclats оттенок 05 Rose Plein Vent
От производителя: Guerlain изобрел уникальный способ повышения скулы. Это сияющие румяна визуально поднимаю скулы и определяет лицо с различными комбинациями тени. Их ловко скошенная щетка предназначена для достижения идеального эффекта цвета. Четыре цветовых оттенка, от светлого до темного, отображаются попеременно в жемчужных и не жемчужных оттенках для создания безупречного вида. Обогащенная силиконами формула не высыхает на коже.
Повседневное использование: Легкая кисть над румяна палитра слева направо. Специальные режимы: — создать естественный вид: нанести 2 верхних тона. — Создать сложный вид (или при искусственном освещении): нанести 2 нижних оттенка.
От меня: эти румяна своим появлением, взбудоражили не одно женское сердце! Мое не стало исключением! Долго хотела эти румяшки, но почему-то не могла решиться. И вот в один прекрасный момент, пошла, купила и радуюсь по сей день! Замечательные румяна, которые оценили, наверно, все обитательницы Косметисты. Об этих румянах много написано, так что углубляться не буду, скажу лишь, что люблю их и пользуюсь с удовольствием!!!
Оценка: 5 +
Цена: Около 2000 руб. в ИДБ
на лице:
3. Dior Bronze Harmonie de Blush оттенок 002 Coral Riviera
От производителя: Солнечные румяна Dior Bronze моделируют овал лица и создают полное ощущение здорового цвета кожи в любой сезон. Гармония теплых и холодных оттенков позволит придать Вашей коже яркость и эффект загара, в зависимости от желаемого результата.
От меня: Это мои любимчики! Купила их совсем недавно и довольна как слон!!! Сперва хотела другую версию, а именно оттенок 001, розовый. Но в наших магазинах его не оказалось, да и эти румяшки были последними, поэтому недолго думая схватила их. Боялась, что на светлой коже будут совсем не в тему, но ничего подобного! При умелом нанесении и тщательной растушевки, смотрятся очень гармонично, и действительно моделируют лицо, придают ему свежий вид. Летом, думаю, будут вообще не заменимы! Наносим аккуратно, так как переборщить с ними, все же, легко. А как с ними гармонично смотрится моя любимая герленовская «Габриэль»…Ах!
Оценка: 5 +++
Цена: Около 1600 руб. по золоту РивГош
Свотчи
вот такие блесточки были в самом начале
а так румяна выглядят после нескольких применений
на руке совсем почти не видно:
и на лице:
4. Givenchy hydra sparkling – бальзам для губ и щек
От производителя: Бальзам для губ и щек – увлажнение и розовое сияние: обогащенный сферами гиалуроновой кислоты и маслом люфы, этот бальзам в маленькой практичной баночке увлажняет губы, придает им объем и розоватый оттенок: всего за несколько секунд губы будут выглядеть здоровыми и наполненными, а щеки- словно после прогулки на свежем воздухе. Этот чуть розоватый бальзам адаптируется к естественному оттенку ваших губ и придает им сияние. Волшебное дополнение к средствам hydra sparkling, которое за несколько мгновений придаст вашему лицу неповторимое сияние свежести!
От меня: про этот бальзам я уже писала, прочитать можно тут. Действительно дает натуральный юношеский румянец!
Цена: 1420 руб. без скидки в Рив Гош
свотчи
Это все было про румяна. Теперь немного отклонимся…
5. Duo Poudre Bronze Et Nacre оттенок 01 Hale Leger от Yves Rocher
Пудра-Дуэт Свечение и Перламутр от Yves Rocher
От производителя: Сочетание сияющей классической пудры и светопреломляющего эффекта перламутровой пудры для лучезарного цвета лица в любое время года при любых обстоятельствах. Содержит экстракт Рисовых Отрубей для Усиления Сияния.
Сияющая классическая пудра невидимо обволакивает кожу и создает сияющий цвет лица.
Для всех типов кожи
От меня: Вообще-то это пудра для загорелой кожи или для придания загара лицу. НО! Летом я пользовалась этой пудрой как румянами, а именно выделяла скулы, моделировала овал лица, так что использовала не по назначению и была в целом довольна. Скорее всего, к ней больше не вернусь, т.к. попробовала люкс, да и вообще нашла свои любимые Диоровские кораллы!!! Еще минус, это отсутствие кисти или спонжа.
Цена: около 800 руб.
Ну и «на закуску»
6. Joues Contraste powder blush 49 Luna от Chanel
От производителя: прошу прощения, но именно про Луну, я ничего не нашла, но если судить по названию Joues Contraste и внешнему виду, то наверно, можно применить аннотацию обычных Шанелевских румян и прочитать, что говорит производитель тут
От меня: Весной 2008 года Шанель выпустила чудесный лимитированный хайлайтер – Луну. Скажу так, что когда я покупала эту вещицу, консультант ИДБ, сознательно называла это РУМЯНАМИ! В ту пору я особенно люксом не увлекалась и такие тонкости меня не волновали. Я просто увидела потрясающе красивое свечение, которое оставляет этот хайлайтер и влюбилась! Взяла не задумываясь, и впоследствии почти им не пользовалась
Наносить луну нужно, как и другие хайлайтеры, на участки, которые нужно высветлить. Например, на скулы, под глаза, под бровь, на дугу купидона, и т.д. Также можно мягкой пудровой кистью слегка коснуться ее поверхности и нанести на все лицо. Эффект получается как от луны — полупрозрачное сияние, бело-серебристое. Блесточки мелкие, разноцветные.
Цена: Охо-хо-хо, и не вспомнить уже, да думаю, это и не важно, все равно вещица эта давно нигде не продается…
Свотчи
здесь видно, как светится купидонова дуга
Резюме: Румяна стали для меня, действительно, необходимым продуктом в косметичке, без них лицо кажется плоским и невыразительным! Покупать румяна буду и впредь, не останавливаясь на достигнутом, ведь столько еще не испробованного!..
Буду рада, если оказалась полезной.
Будьте прекрасны! Катя
P.S.: Просмотрела пост, и увидела, что на фотках все румяна выглядят почти одинаково, НО! Это не так! В Жизни все намного интереснее и прекраснее!
Хорошенькая такая)
Отдельное спасибо за Диор, невероятно хороши! Лето, лето...))
Мне Диор понравились и Луна, с удовольствием приобрела бы. А вообще на вас все румяна очень гармонично смотрятся, красотка!
Вы очень хорошенькая, и румяна вам очень идут!
кто меня научит пользоваться румянами?(Меня так жаба душила, когда я её покупала, но так хотелось себе шиммер… Шиммер ещё ничего так, а вот эта пудра(
От Диор интересная такая вещь)
EL впервые вижу необычно сделаны, такой плавный переход цветов…
на щечках тоже больше всего EL приглянулись и луна))
Диор очень красивые, я и не видела такие!
Ну а Шанель-нет слов, какое свечение…
Это первый продукт, который я до дыр дотерла ))))
Срочно нужен Ваш комментарий к румянам Dior Bronze Harmonie de Blush.
Я всё пытаюсь найти «что-то блестящее», но не совсем румяна… что-то типо бронзера. К сожалению, все понравившиеся бронзеры идут без кисточки в комплекте, а мне это жутко неудобно, потому что с собой в сумочке носить не имеет никакого смысла… а носить с собой отдельно кисти — для меня неприемлемо)
В общем, остановилась на румянах Dior Bronze Harmonie de Blush. И понравились в магазине, когда свотчи делала… блестят и похожи на бронзер всё-таки. Но вы написали, что блёстки (которые, видимо, просто в виде спрея для красоты) — пропали после нескольких применений. После этого остался один матовый цвет? или всё-же блеск остаётся??