19.02.2017

Тушь для ресниц Artdeco Volume Supereme Mascara black

Когда-то тушь Artdeco меня разочаровала и больше я к ним не подходила, но, увидев такой красивый флакон, не удержалась от покупки, и тушь меня не подвела. И даже более того, стала любимой в масс — маркете.

Флакончик у туши само очарование — на золотистом фоне будто распустились акварельные цветы. Очень красиво и нежно
Коробочка такая же милая.

Вот что нам обещает производитель:
Поскольку я ношу контактные линзы, надпись, что тушь подходит для таких глаз — для меня приятный факт.

На руке;
Оттенок туши интенсивный, черный. Объем 15 мл, что очень даже не мало. Щеточка силиконовая, очень удобная, не набирает лишнего продукта, на щеточке нет комков туши.

Без туши:

С тушью:
Идеально разделенные ресницы! Они действительно идеальные! Никаких расчесочек даже при наслаивании))) Тушь отлично прокрашивает даже уголки! Не течет и не отпечатывается! Не осыпается весь день! Удлиняет и придает объем! Не вызывает аллергии! Она просто идеальная!
Эта тушь идеальная для экспресс макияжа — Накрасил и пошел. Никаких «танцев с бубнами». Пользуюсь и не могу нарадоваться. Не ожидала, что так сильно понравится этот продукт. Брала из-за упаковки, а тут и содержимое оказалась под стать)))

Оценка: 5+
Цена: ок. 800 руб
Косметика Artdeco
105 продуктов · 322 отзыва · 450 обзоров
на Косметисте с 2014 года
2 495 рейтинг   946 постов   110 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 328 постов.
Все посты автора Подписаться

Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы

AllaM 19 февраля 2017, 22:12
Флакончик — это была лимитка. Тоже купилась на упаковку. Хорошая тушь. Уже в конце использования с удивлением обнаружила, что она смывается просто водой, хотя у меня часто слезятся глаза и она не потекла ни разу. И еще ей нужно время на раскрашивание, в начале она не много суховата.
armagedon-ka 19 февраля 2017, 22:45
Спасибо за обзор. Обязательно посмотрю эту тушь, так как разделение для меня ключевой момент в выборе туши.
Elenina87 19 февраля 2017, 22:57
На мой взгляд, объема тушь особо не придала, но если Вам нравится… Спасибо за обзор — Артдеко очень люблю, но не из туши.
NatellaBeauty 20 февраля 2017, 10:35
На фото всего один слой. Для одного слоя — мне очень нравится )
MaryR 19 февраля 2017, 23:31
Была такая, давала приличный эффект, но очень быстро стала засыхать, но полагаю, что это огрех магазина, который неправильно хранит товар, т, к, я купила тушь уже нежидкой консистенции
Nadezda_Z 20 февраля 2017, 06:02
На фото тушь выглядит сухо. Плюс, она осыпалась под левым глазом, или просто, не очень аккуратно накрашена?
NatellaBeauty 20 февраля 2017, 10:36
Это у меня кривые ручки (( Всегда все на бегу (((
Natasha87 20 февраля 2017, 13:38
Пять с плюсом по моему завышенная оценка для такого результата
Но, главное чтобы вам нравилось
annkat 20 февраля 2017, 14:44
Если честно, то я вижу комочки на правом глазу, да и лежат ресницы не очень красиво, не ресничка к ресничке, а в разные стороны. Мне кажется оценка завышена. Смотря с чем равнять конечно. У меня тоже ресницы смотрят в разные стороны и требуют объёма, если бы у меня был такой эффект, поставила бы 4 с минусом. К слову, у меня эта тушь была, только в обычном футляре — ничего особенного не делала, эффект примерно как у вас. Есть туши, которые могут гораздо больше.
NatellaBeauty 20 февраля 2017, 14:46
Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание?
annkat 20 февраля 2017, 14:54
Фаворит — Ланком Гипноз классический, на втором месте — Шанель ле волюм. Из бюджетных, Лореаль миллион лашес и Вивьен сабо кабаре — эти две на моих ресницах ведут себя одинаково абсолютно, но не дают таких эластичных ресниц как Ланком к примеру. И объёма меньше значительно. Но они хотя бы аккуратно реснички делают одна к одной.
NatellaBeauty 20 февраля 2017, 15:12
Насчет люкса, пробовала. Ланком нежно люблю. Из бюджета тоже были названные Вами туши, разочаровали(((
Средства для интимной гигиены34Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...