Хочу познакомить вас с помадой итальянской марки Kiko Milano, которая здорово поднимает мне настроение в холодные, февральские будни.
Kiko Milano Ultra Glossy Stylo Rouge SPF15 #811
Помада произведена в Италии, вес 2 г, срок годности 18 мес. после открытия.Оформлена помада довольно просто и приятно. Небольшой футляр из чёрного, матового пластика. Вообще всё сделано довольно качественно: стик помады не шатается, механизм выкручивания помады работает плавно, футляр закрывается плотно, с лёгким щелчком.
Цвет помады холодный, довольно яркий розовый: мягкая фуксия. Помада практически не содержит блёсток, но имеет в составе светоотражающие частички. Благодаря своей гелево-маслянистой текстуре имеет интенсивный глянцевый финиш, создаёт «зеркальную гладь». Помада хорошо пигментирована, однозначно придаёт губам объём и делает их соблазнительными. Наносится легко и приятно, лишь с контуром придётся повозиться. Контурный карандаш нам в помощь
Свотчи на руке (слева один слой, справа 3)
в тени
на солнце
Текстура помады в целом очень напоминает текстуру Dior Addict, только у героини поста она чуть более мягкая и маслянистая, и очень, очень комфортная! Губы с ней мягкие и напитанные, производитель позаботился об уходе. Мелкие шелушинки и небольшую сухость помада не подчеркнёт, через минуту всё сглаживается и разглаживается.
Показываю стик новой помады после аккуратного рисования двух полос на руке для свотчей
Помада не обладает высокой стойкостью, но производитель нам этого не обещает. Через пару часов глянец чуть потускнеет, но цвет останется таким же сочным. Принятие пищи или чашку кофе помада не переживёт. Контур губ придётся прорисовывать кистью, использование контурного карандаша практически обязательно (всё-таки яркий цвет требует аккуратного контура, а маслянистая текстура помады с этим справляется плохо).
Макияж губ. Красила прямо из стика, чтобы всё было видно «без прикрас», как есть.
в тени
солнечный свет
вспышка
Общий образ (с контурным карандашом)
Вывод
Очень приятная помада по всем характеристикам. Мне нравится её красивый, сочный цвет, который поднимает настроение, и комфорт, который она дарит. Наличие SPF 15 тоже радует, ведь впереди весна и лето. А тот факт, что помада требует контурного карандаша, недостатком считать не буду, поскольку помада не заявлена, как стойкая.
Цена — 6 Евро
Оценка — 5
С уважением,
Виктория
неожиданно похоже на вашу смотрится, хотя другой номер. а вам очень идет! :)
Неужели эту линейку снимают с производства?
Да, действительно, помаду из-за её текстуры и уходовых качеств можно назвать и бальзамом.
С контуром буду повнимательнее, спасибо за совет
Ты умеешь отыскать что-то эдакое в ассортименте этой марки
Помада превосходно смотрится на твоих губах!
Марка очень классная, с большим выбором и постоянными лимитированными коллекциями. Я никогда не ухожу без покупки оттуда