У меня всегда какая-то беда с оттенками карандашей для бровей, потому как я сейчас часто меняю цвет волос, и каждый раз они мне попадаются то слишком темные, то слишком светлые, то слишком рыжие… Поэтому в этот раз, увидев два похожих оттенка, я на всякий случай решила взять оба.
Итак, Eva Mosaic Ideal brow у меня в оттенке «Анютины глазки», а карандашик Гурмандиз в оттенке «Светло-коричневый».
На фото свотчи на руке максимально близки к тем оттенкам, которые получаются в реальности.
У Гурмандиз более насыщенный, теплый оттенок, а «Анютины глазки» достаточно нейтрального, таупового оттенка.
Это мои брови без использования чего-либо:
Eva Mosaic «Анютины глазки»
Гурмандиз «Светло-коричневый»
Честно говоря, в общем макияже я очень большой разницы в оттенках не вижу. Но я могу сказать про нанесение:
1. Гурмандиз ложится более жирно, скажем так, за счет чего цвет на кожу ложится немного неоднородно, волоски иногда слегка прилипают к коже. С Eva Mosaic такого нет, они ложатся без жирного эффекта, но достаточно ярко и аккуратно.
2. Хочется отметить у Eva Mosaic расход продукта: за счет того, что карандаш не мягкий, но хорошо отдает цвет, он еще и затупляется намного медленнее, нежели все другие карандаши, которые у меня были. Серьезно, за полторы недели регулярного использования он затупился у меня совсем немного и выглядит так, будто я его только что купила.
Цена:
Eva Mosaic Ideal Brow — 240 руб.
Гурмандиз — 139 руб.
Оценка:
Eva Mosaic — определенно 5. Буду пользоваться с большим удовольствием.
Гурмандиз — 4 за не идеальную текстуру.
Еву люблю много лет, а Гурмандиз просто ужасен
а там уж на вкус и цвет)