Фотография:Название продукта:Urban Decay Gwen Stefani eyeshadow palette.
Развернутое мнение: Всем привет!)
Прошло уже достаточно времени с появления на свет совместного творения UD и Гвен Стефани. Многие назвали ее скучной и неинтересной, а многие, наоборот, восторгались и пищали от восторга от ее универсальности и внешнего вида.
Сначала и я принадлежала к числу, считавших эту палетку провалом, пока мне не предложили взять ее в полцены. Моя внутренняя жаба вопреки сознанию кричала мне: «лимитка, это лимитка,-50%, доставай карту и плати, и неважно, что у тебя 243535 таких оттенков»
Как видно на фото, я так и сделала и ничуть не пожалела.
Это была любовь с первого взгляда!
Золотая коробка, увесистая палетка и невообразимо красивый дизайн.
По-моему, это самая красивая и нежная лимитка UD. Видно, что Гвен хорошо постаралась и добилась того, что она хотела.
Достаточно просто посмотреть на эту табличку с псевдоболтиками, и ты уже наносишь их на глаза.
На обратной стороне все также просто и красиво.
Перейдём к более детальному рассмотрению.
Свотчи: Всего в палетке 15 оттенков: 6 матовых и 9 шиммерных.
У всех оттенков, кроме 2, шикарная пигментация.
Оттенки Pop и Harajuku подкачали, но при нанесении влажным способом они становятся лучше.
Матовые оттенки словно кремовые.Таких приятных на ощупь теней я ещё не видела.
Тени не пылят, не осыпаются и хорошо отдают свой пигмент.
На зеркало нанесена надпись: «Магия макияжа»
А теперь к каждому оттенку.
1. Blonde — холодный молочный оттенок.Финиш: сатиновый
2. Bathwater — светло-золотистый. Финиш: шиммерный
3. Skimp — хамеленистый оттенок.Холодный, переливается розовым.Финиш: сатиновый.
4. Steady — теплый, медно-розоватый оттенок, сложно описуемый. Финиш: шиммерный.
5. Baby — холодный, пыльно-розовый. Финиш: шиммерный.
6. Anaheim — холодный, серо-коричневый оттенок. Финиш: матовый.
7. Stark -«сгущеное молоко», на веках почти не виден. Нейтральный. Финиш: матовый.
8. Zone — тёплый коричневый. Финиш: матовый
9. Pop — сыпучий оттенок шампанского. Финиш: шиммерный с крупными частицами.
10. Harajuku — холодный ярко-розовый. Недостаточно пигментированный. Финиш: шиммерный.
11. 1987 — золотой с зелёным подтоном. Финиш: шиммерный.
12. Danger — насыщенный синий. Финиш: шиммерный.
13. Punk.,14. Serious.,15. Blackout — насыщенные, как будто масляные матовые оттенки.Серый с микро розовым шиммером, но при нанесении он не виден.
Свотчи на общем фото.
Распределены по рядам.
Макияж.
Зачастую я использую эту палетку только для дневных макияжей.
Я пока в этом деле дилетант, и дабы не нарваться на жёсткую критику профи, скину только один, нюдовый макияж.
На всём подвижном веке Skimp, под бровью Blonde, в складке Zone, смешанный с Anaheim, в качестве акцента на середину века добавлен Steady. Стрелка прорисована оттенком Blackout.
Также я красила ей подругу, там глаза большие, есть где разгуляться!)
Затемняла и оформляла складку оттенками Zone, Pank, Serious. На всем подвижном веке 1987, и поверх нанесён влажным способом оттенок Bathwater.
Растушевочный цвет в обоих макияжах — Stark
Итог.
Я очень заблуждалась когда говорила о том, что эта палетка скучная.В ней собраны все оттенки как для повседневного макияжа, так и для вечернего.
Тени очень приятные на ощупь, пигментированные и стойкие.
Так как моя кожа сухая, базы под тени я не использую.
Всем спасибо за внимание!)
Я Настя, ко мне на ты)
Цена: Мне досталась за 1800р.
Оценка: 5+
Ну на ощупЬ жеКрасиво, универсально, но не стала даже охотиться за ней из-за кучи похожих оттенков! Если бы не так увлекалась косметикой, можно было бы ее одну взять, и все, до конца жизни бы хватило и на все случаи :)
Спасибо, исправила)
Она живет в Америке, приезжает часто в Москву.
У меня все оттенки, даже светлые мега-пигментированные.