Девушки, добрый день!
Сегодня хочу Вам рассказать о палетке, которая мне очень понравилась в посте Murashk(-и), (за который ей большое спасибо!) и превзошла ожидания при использовании.
Увлёкшись Герленом и Диором я не заметила новую фирму, представленную в Летуале — NYX.
Первый раз с интересом познакомилась с её продукцией только в вышеупомянутом посте Мурашки. Примерить бирюзовые тени мне хотелось давно (подходящие аксессуары уже были ), но я не была уверена, пойдут ли они мне. Поэтому приобретение бюджетной «бирюзы» стало идеальным вариантом. Однако, тени настолько качественны, что интересны не только для «примерки», но и для «носки» .
Murashka показывала макияжи, выполненные спонжем, я покажу на что способны эти тени кистью. Три варианта макияжей под катом.
Описание производителя:
Трио теней, профессионально подобранных для ежедневного и модного макияжа. Каждая палетка включает зеркальце и двусторонний аппликатор, поэтому это незаменимая вещь в путешествии. Богатая пигментация, мелкая пудровая текстура и формула, облегчающая смешение оттенков, помогут создать великолепный образ!
Количество вариантов этих трёшек на сайте огромно. Не уверена, что все представлены в наших Летуалях. По крайней мере в день покупки, было не больше 5-9 палеток. Но, может быть, ещё приедут.
В магазине даже зная, что мне нужны бирюзовые, я не сразу нашла (узнала) их, настолько невыигрышным было освещение и расположение стенда NYX. Упаковка скромная, минималистичная. Сама по себе товар не рекламирует.
Дневной свет:
Вспышка:
Свотчи при дневном свете и со вспышкой:
Нумерация свотчей соответствует нумерации цветов в палетке. Все свотчи сделаны кистью. Видно, что самый пигментированный — бирюзовый. Светло-голубой и салатовый кажутся скучным перламутром, но в макияже все три тени замечательно дополняют друг друга и выглядят интересно. Обратите внимание, что номер 3 представлен дважды — тонкая линия сделана спонжем. Спонж очень качественный, плотный, как-будто прорезиненный. Позволяет нарисовать чёткую линию и сделать очень яркий макияж. Поскольку я к таким ярким цветам на глазах пока не привыкла, наносила тени на глаза кистью.
Свотч без номера получился благодаря смешению номера 3 и фиолетового цвета (из палетки Диор). Этот вариант будет использован в макияже №2.
Тенями очень довольна. Все три оттенка позволяют сделать очень яркий, весенне-летний макияж, комбинирование с другими тенями позволяет рисовать огромное множество голубых и бирюзовых вариаций. Качество превосходное. Тени очень легко растушёвываются.
Макияж №1. Использованы все три оттенка. Салатовый во внутреннем уголке глаза, светло-голубой посередине, во внешнем уголке — бирюзовый.
Со вспышкой:
Макияж №2. Использованы все три оттенка по схеме предыдущего макияжа, но бирюза во внешнем уголке глаза приглушена фиолетовым (из палетки Диор 844).
Макияж №3. Использованы салатовый, светло-голубой и сиреневый (из палетки Диор 808) во внешнем уголке глаза. Опять стрелки. Без них мне как-то не комфортно .
(это не надменный прищур, а ракурс, хорошо показывающий тени )
Цена: 441,35 рублей (со скидкой 35% в Летуале)
Оценка: 5 +
Надо же, они даже при нанесении кистью такие яркие получаются!
А уже золото к ним подобрала, буду весной-летом с бирюзой носить)
Стрелочки мне твои очень нравятся, а я длинный хвостик все никак не освою, сколько раз ни пыталась рисовать, все заканчивается растушевкой.
Уж кто-кто, а Катерина умеет тени выбирать
Нюкс набирает обороты на Косметисте!
Мне нравится на глазках, хочется тепла и лета,
а нас опять замело снегом((У нас тоже что-то весна задерживается)))