Лениво прогуливаясь по Л'Этуалю я заметила, что к нам приехал, к нам приехал))))… стенд с косметикой NYX. Вспоминая немногочисленные отзывы об этой косметике, сделала вывод, что аховых продуктов тут нет, но почему бы и не попробовать. А тут взгляд мой упал на палетки-трешки в нескольких цветовых решениях.
Надпись на палетке «Triple Shadows for Sexy Babe's Eyes Only» (тройка теней только для глаз сексуальной штучки) убедила, что это для меня
И вот, я рада вам ее представить-NYX Eyeshadow TS23 Sweet lagoon\aqua\ocean
Описание: нашла совсем немного. Трио теней, которое позволяет простым способом достичь потрясающих оттенков на глазах. В набор входит спонж и зеркало.
Мое мнение: Скажу сразу-я в восторге! Скорее всего это даже от того, что я просто не ожидала такой пигментированности, насыщенности и объемности цвета от этих трешек. Прежде всего хочу сказать о спонже, он очень удобный в использовании, именно им я и наношу тени. У него длинная ручка, сами подушечки прорезиненные. Очень удобная вещь.
Далее о самих тенях.
1 цвет-это светло зеленый сатиновый малый. Он, пожалуй, менее остальных пигментирован.
2 цвет-серый металик. В описании теней я не сильна, так что скажу так: он перламутровый, довольно таки мягкий, можно сказать жирненький. Очень легко набирается на спонж и прекрасно ложится на веко, с радостью отдавая цвет.
3 цвет-это жемчужина палетки, такой красивущий бирюзовый с золотом. О, какие переливы он дает! Перламутровый и жирненький, как и его предыдущий сосед. Также легко отдает цвет, можно наслаивать его от легкого оттенка до качественного плотного покрытия.
Тени прекрасно смешиваются между собой (после 5-к Шанель, мне кажется, я вообще не приложила усилий к макияжу, тени сами улеглись в рисунок).
Качество у них тоже очень хорошее. Я тени всегда наношу на базу или на консилер. Так вот с ними тени не доставляют хлопот до самого вечера. Не скатываются и главное-не тускнеют. при нанесении совершенно не осыпаются.
Ну а теперь фото (то, чего я больше всего боюсь при написании постов о тенях). Просьба не обращать внимание на красные глаза-
Вот макияж по классическому варианту с выделением уголка
А вот и драма, здесь видно, какими яркими могут быть тени
Ну и совсем скромненько, по-домашнему
Оценка: 5+ (за то, что превзошли мои ожидания)
Цена: не смейтесь — 440 рублей с 35% скидкой в Лэтуаль
Прекрасное рядом!
Катерина
Я попала, когда стенд только открыли и тестеры все были новенькие, натыкалась вдоволь))
я хочу чтобы у меня так же аккуратно и четко росли бровки, а то кто в лес кто по дрова
а тени действительно очень хорошо лежат
Спасибо Вам!
Особенно понравился классический вариант, а голубой соло я боюсь(
Ну он не совсем голубой, скорее голубо-зеленый, да еще и мелкие золотистые вкрапления.
Но я так тоже не ношу, это я для поста накрасила))
Для поста-спасибо, нам все интересно)
И давайте уже на ТЫ)
И спасибо за комплименты)
но и вообще они хороши)
тебе идут!!!
никогда не видела их в лету… посмотрю))
Оттенки роскошные, отлично подходят к твоим глазам!
А тени попробовала-очень даже ничего оказались!
Умеете же вы, Катерина, тени выбирать… я до сих пор еще Живанши №75 грежу…
Я после твоих мальвиненых глаз спать не могу)
Да, оттенки очень удачные, интересно, у них все такие насыщенные тени?
думаю, все такие) обычно у одной марки похожи по качеству тени)
бери побольшеКстати, именно этот оттенок сразу раскупили, вчера его уже не было.
Мы же уже на ТЫ?!)
Да, и спасибо)
но мне кажется, что такой мейк самодостаточен и к нему только хорошо сделанный тон кожи и можно нюд помадку.
Меня тоже Никс не интересовал раньше, а вон он какой оказался!
За комплименты спасибо, всегда приятно такое читать)
Да надо глаз, тогда уж точно мимо никто не прошел бы)))
А я заказ сделала, в Лету на NYX уж больно сильная накрутка (я не скряга, ну просто если есть альтернатива, то почему бы и нет))) к тому же в Лету не всё есть.
Кстати, очень хвалят их пигменты, сравнивая с MAC-овскими по качеству
Да я просто совсем не знакома с этой косметикой. Знаю, что на иностранных сайтах она совсем дешевая, там есть интересные большие палетки.
Пигменты посмотрю, а что еще Вы заказываете?
Наверняка, очень красивый.
руки чешутся его опробовать)
А теперь руки чешутся еще и такую палетку заказать на их оф сайте там палеток трёшек 45 (!!) штук, глаза разбегаются
Да, последний-это жемчужина палетки! На остальные палетки я, честно говоря, не особо внимания обратила, не ожидала, что мне тени понравятся.
Ты тоже пиши про тени, у тебя такие глаза красивые!
Да, к Шанель я все еще не найду подход, любуюсь своими 5-ми, но на глазах пока выходит сплошная ерунда…
а если дома просто тренируюсь-то такие шедевры порой выходят)
Представляешь, а на сайте, где я беру никс, эти тени стоят )))) 6$ Вот наши накручивают!!! Аж обидно за нас…
Да, я знаю, что на сайте цены вообще приятные, но я даже и не думала заказывать эту косметику, т.к. никогда ей не интересовалась, теперь присмотрюсь.
А насчет цен ты права, без скидки эта палетка в Лету 679 р стоит
Хочется еще больше фоток полного образа!
Да полный образ был только домашний) в остальном-только два разных глаза)
На губах у меня только бальзам Кларанс лип Перфектор)
если б не Нюкс… у меня фирма не вызывает доверия, честно говоря. Хотя она относится к этичным брендам.
Ты знаешь, я вообще о этой фирме ничего не знала, просто наткнулась на стенд в Лету и взяла попробовать, а оказалось очень даже и ничего!
а я вот не польстилась на фирму эту… Давно хожу, смотрю… как-то неее…