Эту помаду я купила исключительно эксперимента ради. Еще ни разу я не выходила в ней в люди.
Сейчас в косметическом сообществе я наблюдаю два противоположных течения. Одни придерживаются мнения, что носить можно и нужно любую косметику, которая отражает внутреннее состояние, нравится и поднимает настроение. Другие говорят, что косметика должна украшать, и уродовать себя неподходящим цветом помады или теней по меньшей мере нецелесообразно.
Я не знаю, что сказать. Я из клана неопределившихся. Иногда я смотрю на девушку в синей или зелёной помаде, и нахожу ее смелой, неординарной и красивой. А иногда вижу вроде бы со стандартным уже greige или оранжевым, и думаю: " Зачем? Зачем так портить свою внешность?"
Коричневый был нормальным цветом в 90-е. У моей мамы была помада такого цвета. Недавно коричневый снова вернулся в макияж. Но недоверие к нему еще осталось. Давайте посмотрим?
Golden Rose matte lipstick crayon #01
Упаковка удобный чёрный карандаш из пластика, хорошо точится, цвет верхней части повторяет цвет помады.
Запах ваниль, сладкий. Ощущается только во время нанесения.
Ощущения Наносится равномерно, немного сглаживает шелушения, если они есть. Финиш полуматовый, рельеф не подчеркивает. Не значительно подсушивает губы.
Стойкость часа 4. Сходит деликатно.
Цвет холодный темный коричневый. С минимальной долей красного подтона.
Общий вид
Цена: 150 рублей
Внимание вопрос Давайте подискутируем, приемлемо ли такое цветовое решение в обычной жизни. Готова к критике. Жду вашего мнения. Спасибо что зашли.
…
В моей молодости это был самый модный цвет,
также мы подводили глаза коричневыми польскими тенями,
а кожу мазали тональным кремом ЖЭМЭ,
от фабрики «Свобода», совместно с французами…
Спросите у мамы… так было…
PS и даже внутренне немного радуюсь возвращению всех этих «1993», «Very Victoria», etc.
от индийской фирмы ЛАКМЕ…
Лично я не особо задумываюсь о степени модности помады. Главное чтобы мне шла и ине нравилась и чтобы нормально держалась на губах и не расползалась по коже и зубам…
Лирическое отступление. Вчера видела в ресторане арабку с коричневой помадой на губах, другого тона, более холодного и светлого, но неважно, я от нее весь ужин не могла отвести глаз, как ей эта помада шла. А не этого ли эффекта мы добиваемся, когда наносим макияж?
Помада зажгла глаза носите!
У вас чудесная, выразительная внешность, вам этот оттенок очень идет. Покидайте лагерь сомневающихся!
Сама я пользуюсь коричневой помадой около 3-х лет, мне этот цвет очень нравится и подходит по цвету кожи, волос и глаз.
Форма губ у вас красивая, так что смело подчеркивайте их темными оттенками)))
(Бедные 90-е! Кажется, ни на какое время не обрушивалось столько критики — и вещи, и голубые тени, и коричневые помады… А все потому, что носили это все поголовно. Так же можно и сейчас придраться, например, к красным теням — носить их умеют единицы, но «больные кролики» все множатся и множатся).
У меня в 97 была мейбиллин Мокка. сейчас бы таклой не стала краситься, а тогда это было модно, да и в 16 лет не паришься, что коричневая помада старит)))
ещё хорошо подобраны серёжки — дополняют и оттеняют. здорово