29.01.2017

Скульптор для губ от Make up for ever pro sculpting lip в оттенке #10 Rosewood (розовое дерево)

В 2016 году марка Make Up For Ever представила свою первую скульптурирующую коллекцию макияжа. В коллекцию вошли продукты для скульптурирования лица MUFE Pro Sculpting Palette, для моделирования бровей MUFE Pro Sculpting Brow и карандаш для скульптурирования губ MUFE Pro Sculpting Lip (о котором сегодня и пойдет речь). Кому интересно, прошу под кат

Make up for ever pro sculpting lip в оттенке #10 Rosewood (розовое дерево).
Карандаш вышел в 4 оттенках:
— 10 Rosewood — розовое дерево;
— 11 Rust — ржавый коричневый;
— 40 Carmine Red — карминово-красный;
— 50 Purple — фиолетовый.
Выбирать долго не пришлось, так как линейка скромная, остановилась на 10 оттенке, который вам сегодня и покажу. Начнем мы соформления: изначально продукт находится в черной картонной коробочке.
Оформлен в виде карандаша (логично, так как его и назвали карандашом для губ), который имеет основание повторяющие цвет оттенка. Упаковка выполнена качественно, за все время эксплуатации не было трещин на колпачках, хотя для меня это иногда проблема. С двух сторон оснащен черными колпачками, который закручивается и защелкивается, в зависимости от стороны.
С одной его стороны расположена помада.
С другой стороны — cushion с хайлайтером. Спонж-аппликатор имеет округлую форму, которой предназначен для быстрого и точного нанесения хайлайтера.
Объем продукта — 1 g. Выкрутила его полностью. Стик тонкий, в футляре хорошо закреплен и не шатается. Помада имеет закругленный срез.
Хайлайтер находится в самом колпачке в объеме 0.9 g.
Предлагаю посмотреть на сам оттенок и хайлайтер (свотчи на руке):
1) сам оттенок:
— в тени
2) хайлайтер ( изначально он был светлее, сейчас смешался с помадой, стал вот таким розовым. Сразу не додумалась, что спонж нужно мыть, и помада смешалась. Девушки, рекомендую после каждого применения мыть спонж, чтобы у вас не возникло такой же ситуации)
ТХ продукта:карандаш-помада имеет нежную кремовую текстуру, не жирную. Наносить приятно, легко распределяется по губам и не сушит их. Помада имеет хорошую пигментацию. При носке сохраняет контур губ, не растекается и не собирается в стыке. Не подчеркивает шелушение губ. Возможно использовать карандаш, чтобы контур губ был очерчен, либо носить без него. Хайлайтер имеет кремово-пудровую текстуру с перламутровыми частицами, микро-сферической кварцевой пудрой, которая делает текстуру скользящей и обогащено маслом жожоба, которое обеспечивает ощущение комфорта в течение всего дня. Перламутровые частицы хайлайтера делают оттенок помады переливающимся и сияющим, и придает визуальный объем губам. Стойкость помады средняя, обед не переживет, но чай-кофе выдержит.
Данная помада дает нам множество вариантов нанесения, на что у вас хватит фантазии. Можно носить помаду соло (без использования хайлайтера), либо высветлить центр губ. Сейчас я вам покажу несколько вариантов:
1) нанесла помаду соло:
— в тени
2) нанесем хайлайтер в центр губ:
3) нанесем помаду в центр губ и растушуем хайлайтером:
4) нанесем помаду по контору губ, а в середину хайлайтер
— на солнце
Это лишь несколько вариантов нанесения, вы можете фантазировать самостоятельно и не только с данным оттенком, но и выбрать свой, возможно более яркий)))
Цена:1900 руб.

Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Дайте премию этим гениям! VOIS hydrophilic balm Гидрофильный бальзам-масло для снятия макияжа
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Любимая Ласковая песчаная газель от Tammy Tanuka в обновленной формуле + сравнение с первой версией
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep

Milara 29 января 2017, 16:15
Интересно, действительно скульптурирует :)) Но, конечно, чего только не придумают
MissAnnbeauty 29 января 2017, 16:20
И не говорите) На теме омбре идёт помешательство и множество интересных продуктов выпускают марки, чтобы следовать тенденции)
Silvara 29 января 2017, 16:23
3 вариант мне очень понравился!
MissAnnbeauty 29 января 2017, 17:11
Мне тоже нравится 3-из вариант, получается не сильно яркий, но при это смотрится эффектно.
Chanellka 29 января 2017, 16:51
очень и очень классно!
влюбилась в цвет, все остальное уже не интересует. ))))
MissAnnbeauty 29 января 2017, 17:12
Цвет очень красивый)
aperfeccion 29 января 2017, 19:08
Посту поставила плюс, но продукт не поняла. Смотрится сухо и в третьем варианте эффект будто помада съелась по центру губ
A_Anna_A 30 января 2017, 02:17
Цвет помады очень красивый, такой благородный, я бы сказала. И, задумка прикольная. Но эффекта скульптурирования я не увидела…
ArishaV 30 января 2017, 13:54
Как-то я совсем не поняла данный продукт, но интересно было почитать, спасибо)
aquagirl 30 января 2017, 14:16
Очень понравился эффект на губах, особенно, когда хайлайтер по контуру!
MissAnnbeauty 31 января 2017, 05:29
Согласна с вами) Смотрится довольно эффектно, но на любителя данный вариант.
manuka_honey 31 января 2017, 12:10
Очень интересный продукт! На ваших губах эффект омбре смотрится здорово
MissAnnbeauty 31 января 2017, 12:27
Благодарю)
Курсы косметологии1Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно4Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа5Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве36Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...