На эти румяна я обратила внимание после того, как «прошляпила» красные румяна из осенней коллекции Chanel 2016 года Rouge Profond 320. Мне хотелось чего-то яркого, необычного, того, чего у меня еще не было.
Я рискнула и приобрела румяна Urban Decay After Glow Blush в оттенке Quiver.
На шанелевские румяна они оказались совсем не похожи, разве что наличием красного пигмента))
Футляр серебристый с вырезанными буквами UD в готическом стиле. Закрывается на магнит. Находился в картонной коробочке, но я ее не сохранила.
Сквозь окошки из букв, если постараться, можно разглядеть оттенок румян.
Румяна яркие, нет, не так – они супер-мега яркие, просто вырви глаз. Я бы даже рискнула назвать их неоновыми.
Оттенок красный на малиновой базе. Причем, в корбочке он может казаться теплым, но при растушевке и электрическом свете проявляется холодный малиновый подтон.
Свотчи при дневном освещении
Свотчи со вспышкой
Румяна линейки After Glow Blush очень сильно пигментированные. Нужно обязательно стряхивать их с кисти, иначе можно легко превратиться в Петрушку.
Посмотрите, как окрашивается кисть от одного касания. Румяна нанесены кистью и пальцем.
Я набираю румяна на кисть одним касанием и как бы промакиваю ею о тыльную сторону ладони. После этого наношу на щеки. Получается естественный морозный румянец. Для работы с ними предпочитаю пушистую натуральную кисть. Она позволяет нанести вуалью даже такой яркий продукт.
Румяна After Glow Blush хорошо растушевываются. Стойкость, как и обещано — 8 часов выдерживают; может, и дольше, но я не пробовала. По текстуре продукт сухой, твердый, при активном наборе на кисть пылит. Расход минимальный.
Финиш у румян матовый, но не меловой.
В поисках помады, сочетающейся с румянами, оказалось, что NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Amsterdam практически идеально к ним подходит.
К румянам нет абсолютно никаких претензий — хороший качественный продукт.
Цена: 2200 руб. на официальном сайте бренда.
Оценка: 5.
Они и в правду очень пигментированы, я перед нанесением хорошенько прохожусь транспорантной пудрой, стряхиваю оттенок с кисти и толко потом касаюсь щек Но оттенок красавец, конечно. Выхожу с ним по вечерам.