Привет!
Из-за сильного недосыпа у меня темные круги под глазами. Логично, что я пытаюсь их скрыть. Поэтому и покупаю консилеры. Этот экземпляр от Max Factor был куплен, когда все предыдущие кончились, а денег на что-то «подороже» было крайне жалко
И вот я стою в магазине, безрезультатно слоняясь между полками, и как обычно, не находя очень светлого оттенка кремового консилера. Всё как обычно очень жёлтое и в виде стиков или баночек. А мне нужен с лососёво-персиковым или розовым оттенком и жидкий по типу Touche Eclat от YSL. И вижу этот Mastertouch All Day Concealer, и вспоминаю как уже покупала его, в классе 10 примерно. Он был самым первым моим Консилером, настоящим, от темных кругом под глазами, а не корректором от акне :) Вот я и решила вспомнить каким он был, вроде бы я даже покупала его целых два раза, и припоминаю, что всё равно меня не устраивал не слишком светлый оттенок. Тогда у меня была мания светлых оттенков, потому что никак не получалось подобрать себе правильный тон средства :)
Легкий штрих на коже запястья
Этот консилер средний по плотности, он не убойный как Mac Pro Longwear Concealer. Он не скроет сильные следы недосыпа, но сделает ситуацию явно лучше.
Немного распределила, чтобы был виден оттенок и примерная текстура
У меня самый светлый тон #303 ivory. Оттенок у него персиково-оранжевый. Такие оттенки хорошо перекрывают именно синеву под глазами. Зеленоватые круги лучше скроют розовые цвета. У меня же всё как всегда не как в обычных случаях. Мои круги — розово-синее, а иногда и с зеленцой. Вот и так бывает.
Растушевала, виден оранжевый подтон
Ниже фото глаза без ничего, тут уже ситуация явно лучше, чем хотя бы месяц назад. Я уже сплю, ура :) Но всё равно следы под глазами ещё есть, и их нужно немного скрыть. Я хоть и люблю круги под глазами, но иногда их нужно убрать, а то это уже начинает быть похожим на болезненный вид.
Ниже фото с нанесённым консилером. Распределяю его либо спонжем, либо просто подушечками пальцев. Ощущается он немного суховатым, но не слишком.
Видите как кожа стянулась. И синева ушла не до конца, но я на это и не надеялась, мне нужна легкая/средняя маскировка.
Ещё ниже фото после 4-5 часов носки консилера. Посмотрите, как иссушена кожа. Это при том, что я использую питательный крем с авокадо от Kiehl's. Мне 22 года, а с этим консилером у меня уже какие-то мелкие морщинки. Вот так сухо он и сидит на коже, не впитываясь и не исчезая, иногда, если носить его больше 8 часов, может оголить синеву, но не сильно.
Расход у него обычный. Этойупаковки мне хватило ровно на 1,5 месяца. В целом, консилер достойно перекрывает следы усталости под глазами, но выглядит сухо, и это плохо. Плохо, потому что ты вроде и скрыл, что не выспался, но это все заметили :)
Цена:покупала за 309 р на скидках, дороже бы не взяла.
Жаль, что у вас негативные впечатления от него :(
В ведро его!
Тональники, консилеры и корректоры должны быть самые лучшие из лучших, самые действенные и качественные.Всё остальное, можно и попроще, в смысле, подешевле.
Да, согласна, я сейчас купила BB для глаз Erborian. Вроде неплохой пока :)
Сама из увлажняющих консилеров люблю и уважаю Lumene Touch of radiance, но, возможно, вам не хватит в нем кроющей способности, он больше на отражение света работает.
Прямо видно по фото, как консилер стянул нормальную кожу в морщинки. А поскольку мы боремся с ними, то это не простительно :(
Может быть мало воды, хотя вы же питаете кожу этой области. Возможно и правда просто не подошел.
Специально тестировала на руке, наносила одну полоску и еще одну минут через пять, для сравнения. Цвет старой полоски был гораздо темнее.
Вообще честно говоря, ваш крем под глаза — это не предел мечтаний и не какой-то эталон. Мне например он категорически не подошел и я не понимаю восторгов вокруг него. Так что не стоит так однозначно все валить на один консилер. По крайней мере попробуйте поэкспериментировать с другим кремом.
Вспоминаю сейчас свои бюджетные попытки, больше всего нравился BeYu в ручке.
«Советы по нанесению:
1 Наноси его поверх тональной основы, чтобы не скрыть светоотражающих частиц
2 Втирай в кожу пальцем или маленькой кисточкой
3 Нанося под глазами, смотри вниз и втирай только в затененные зоны
4 Если в завершение ты используешь пудру, то выбирай прозрачную, чтобы избежать комкования
Делаю вывод, что для глаз он тоже подходит, просто не подошел мне :(
Поэтому сейчас больше придерживаюсь купить что-то чуть подороже, чем скупать масс-маркет, что-то мне совсем с ним не везет в последнее время :((
Ах да, и заканчивается стремительно. Больше всего это удивило: по упаковке кажется, что ещё есть, а вот нет, утром собираешься на работу, а он и закончился!