Не буду долго томить, и сразу перейду к делу :)
1.Первыми у меня появились румяна от Essence из лимитированной коллекции «Me&My Ice Cream» в оттеночке Ice Bomb. К слову, им уже 4 года Знаю, что их по идее давно пора выбросить, что срок годности и тд, но они такие классные!
Это кремовые румяна очень приятного персикового оттенка, которые прекрасно выглядят на щечках
Ниже как всегда распределяю на + и — :
+ качество продукта, сравнимое с «люксом»!
+ цена: 150 руб.
+ расход минимальный
+ нежная кремовая текстура
+ натурально выглядит
— ненадежная упаковка
— могут приклеиваться всякие пылинки(
К сожаление, эти румяна из лимитированной серии, и в данное время их просто так не купить( Но хочется отметить именно качество румян от Essence, оно, действительно, на высоте!
Срок тестирования: 4 года ;)
2. Румяна Love Flush Long-Lasting BLUSH от Too Faced. У меня оттенок Justify My Love.
У меня это миниатюра — 2г. Я так рада, что получила их в подарок, потому что они очень дорогие, но очень крутые!
Цена: ± 2800
В составе румян – цинк, сквалан, лаурил лизин и витамин E, которые успокаивают, укрепляют, питают кожу.
Это уже пудровая текстура. Соответственно они лучше держатся, чем предыдущие.
Эти румяна пыльно-розового цвета с очень мелким золотым вкраплением, который вы никогда не увидите на лице.
Румяна легко наносятся, не плешивят.
Фото при искусственном свете:
Оценка: 4 ( — за стоимость)
Срок тестирования: 6 месяцев
3.Art-Visage Румяна компактные в оттенке 102
Это саамые натуральные румяна, мне кажется, в мире! На щечках так сразу не увидишь, получается такой красивый естественный «намек» на румянец. Мне очень нравится такой эффект.
Это пудровые румяна, хорошо спресованны. Не сильно пигментированные, что и дает такой натуральный эффект. Мне нравятся по качеству, с ними невозможно переборщить. Идеальный вариант для новичка!
Цена: 200 руб
Срок тестирования: 1 месяц
Вот! Это были все мои румяна. Надеюсь, этот отзыв был для вас полезен и вы присмотритесь к данным продуктам.
Ваша Вика
у меня есть румяна арт-визаж (сама бы я их не купила, но на бьюти-мероприятии выиграла наборчик от этой фирмы) и это самые бесполезные румяна. чтобы набрать их в достаточном количестве на кисть, нужно стооолько раз проводить кистью по ним…