Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о бюджетных тушах, которые у меня были в прошлом году. Решила не тратить деньги на дорогие, потому что свои ресницы у меня неплохие и часто не вижу разницы между дорогой и дешевой тушью.
Немного о моих ресницах: густые, средней длины и подкрученные от природы.
Мои требования к хорошей туши для ресниц: люблю эффект кукольных ресниц, также чтобы тушь придавала объем, длину, не сильно склеивала ресницы, не осыпалась.
1. Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious Mascara black
Покупка этой туши была совсем спонтанной и совсем не порадовала меня. По консистенции достаточно жидкая, прокрашивает ресницы неплохо, придает небольшой объем и удлиняет, но при этом сильно склеивает ресницы, особенно первые 2 недели. Потом тушь меньше склеивает, но через месяц регулярного использования осыпается и отпечатывается под глазами. Плюсы этой туши только в том, что она имеет очень насыщенный черный оттенок и невысокую цену.Тушь к покупке не рекомендую.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 3 ( тушь не понравилась)
Цена: $ 8.99 + tax
2. Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Push-Up Drama black
Эту тушь купила после прочтенного позитивного отзыва. Она оказалась очень плохого качества.
Консистенция туши в меру жидкая, при этом ложится она на ресницы ужасно неравномерно и очень долго подсыхает. Нужно старательно прокрашивать ресницы, потому что очень легко измазать верхнее и нижнее веко. После 2 недель использования она еще начала осыпаться, а прокрашивать ресницы стало сложнее. Ресницы с тушью выглядят ужасно, торчат в разные стороны, удлинения и объема сильного тоже не нет. Также она совершенно не стойкая. Считаю, эту тушь полным провалом и покупать ее не советую.
Тушь после 1 месяца использования:
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 1 ( тушь очень плохого качества)
Цена: $ 9.49 + tax
3. Тушь для ресниц Hope Girl Super Wonder Magic Mascara black
Первый раз купила корейскую тушь и не пожалела. Прекрасная тушь на каждый день. Совсем не перегружает глаза, она прекрасно наслаивается и с каждым последующим слоем придает ресницам все больше объема и делает их пушистыми, при этом не утяжеляя. Смывается легко.
Щеточка в туши очень удобная, которая прекрасно разделяет и аккуратно прокрашивает ресницы.
Меня впечатлила также упаковка — очень качественная с интересным дизайном, который прекрасно смотрится даже после двух месяцев использования туши.
Минусы в этой туши тоже есть: все-таки она осыпается после 2 месяцев использования и драмы с этой тушью не получится.
Рекомендую ее девушкам, которые хотят добиться легкого натурального объема и не любят драмы на глазах.
Несколько слоев туши на ресницах:
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: $ 10
4.Тушь для ресниц Luxvisage Deep Black Killer Mascara — белорусского производства.
Оказалась она у меня случайно, ее мне подарили. Упаковка совсем мне не понравилась, очень дешевый пластик, но зато щеточка — среднего размера, довольно удобная.Отлично прокрашивает как верхние, так и нижние ресницы. Веки не пачкает. Придает объем, длину и немного склеивает ресницы, но не критично. Тушь действительно справляется со своей задачей. Делает ресницы более длинными, подкрученными и объемными.
Минус в этой туши : начинает осыпаться после 1, 5 месяца использования, но не критично.
Рекомендую ее всем, ведь цена демократичная и даже если не подойдет, не жалко выбросить.
Срок тестирования: 2,5 месяца
Оценка: 4 (быстро начинает осыпаться, а эффект от туши мне очень понравился)
Цена: около 260 -300 рублей
Благодарю за внимание!
Ирина!
Спасибо за полезный пост!
Кому в голову пришло это придумать?
Тушь прямо «течёт» с неё,
приходится лишнее вытирать о края,
в результате туши меньше становится,
приловчилась только расчёсывать ресницы,
далее беру щётку от старой туши для объёма…
Танцы с бубнами…
Это чтоб нам не скучно было....!
Сами производители не пользуются видимо…
Вот как они въехали 20 лет назад в ГУМ у фонтана,
у них было 3 цвета туши,
потрясающего качества,
вот и не надо было ничего менять-
НИ-ЧЕ-ГО…
«Лучшее»-враг хорошему…
тушью Нинель
из гипермаркета за 100руб.
На футляре написано-2 in1,
а что два в одном не понятно,
но, из 3-х вариантов взяла именно её.
Супер чёрная, долго сохнет,
но, я приловчилась пока второй глаз
крашу, потом опять возвращаюсь к первому,
и так 3 слоя.
Результат потрясающий-это ЧУДО!
Смывается мицеляркой в один спонжик,
выдержала снегопад!!!(странно… да?)
Погуглила: Французская фирма, производство в Таиланде, на природных компонентах.
Девочки, ооочень рекомендую…
Всю жизнь на Ланкоме,
два года- Катрис,
Isa Dora тёмно-синяя по «праздникам»…
Нинель теперь мой «бюджетный ЛЮКС»…
ни НИНЕЛЬ… а FENNEL…
В Ашане скупили всю тушь FENNEL…
было три коробки с верхом…
Значит, я не дура…
Я ж говорю, тушь-чудо!
как же мне повезло с тушью Катрис-объём,
в золотом бочонке, за 280руб,
пол года-без проблем!
Кончилась, купила с щёточкой с дыркой,
не нравится!
Старой кистью от Катрис крашусь-
танцы с бубнами…
Смотрю Катрис тоже стали
выпускать эту кисточку,
… не куплюсь.....!
Я заметила, что меэйбеллин выпускают новинки туши для ресниц одна за другой, но, по сути, вся новинка в извращении над щеточкой, и чем дальше, тем безумнее и хуже. Это уже моя третья покупка новинок и все ужасны.