Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain это самые знаменитые помады в данной марке, о них говорят и их хотят все! Помады славятся своей стойкостью и невообразимым количеством цветов представленных в линейке, как говорится на любой вкус и цвет, ну и упаковки, чем не произведение искусства. Все помады немного сушат, подчеркивают шелушения, поэтому нужны идеально ухоженные и подготовленные губы, и хорошо стираются только двухфазным средством, мицеллярка не возьмет.
Одним из самых обсуждаемых и неоднозначных цветов Cashmere, на всех он смотрится по разному, в зависимости от макияжа может уйти в трупный оттенок.
1 слой
Сначала цвет мне очень понравился, потом наоборот, макияж действительно решал как же сегодня будет выглядеть оттенок Cashmere на губах, в какой подтон уйдет. Сероватый нюд все-таки покорил меня, стал любимчиком на каждый день. Запах немного карамельный, очень приятный, текстура тоже замечательная нежная и жидкая, одним движением можно перекрыть свой оттенок губ, через несколько секунд застывает намертво, никуда не убегает. Как ни крути все стойкие помады сушат губы, для меня это не проблема, уход перед нанесением наше все! Velvetines переживет не жирную пищу, чай и кофе со сливками, после даже не требует поправлений, обычно ношу не более 6 часов, спокойно.
2 слоя
Покупала я ее у нас в России полгода назад и очень расстроилась что не купила ее с официального американского сайта, прилично бы сэкономила, конечно по сроку доставки уступает нашим, мне шла посылка 40 дней, для меня это не много. Когда закончится точно еще приобрету, только из США.
Цена: 1990
Дальше поговорим о моих последних приобретениях уже с официального сайта Lime Crime.
Lime Crime Perlees в оттенкеbeetle.
Эта помада в стике и тоже является стойкой, не такой как Velvetines, но зато этот вариант комфортнее и вот он точно не сушит. Металлик с полуматовым финишем, оттенок теплый коричневый, может старить и лучше наносить с карандашом для губ, имеет в себе мелкие блестки с переливом в золотистый и зеленоватый, интересный вариант на вечеринку, держится долго и немного цвет въедается в губы, пахнет тоже чем то приятным сладким и вкусным.
Цена: $18 ( брала в черную пятницу всего за $8)
Набор и 3 матовых помад Mini velvetines boxed set, интересная новиночка и лимитка от Lime Crime.
Содержит в себе 3 оттенка:
Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain Gigi — матовый нюдовый-коричневый
Lime Crime Metallic Velvetines Liquid Matte Lipstick Taffeta — розовый металлик (издана только в этом наборе, не продается отдельно, в отличии от других)
Lime Crime Metallic Velvetines Liquid Matte Lipstick Posh — фиолетовый металлик
Этот набор меня очень порадовал, здесь сразу три оттенка в миниатюрах ( в каждой по 2.07ml, когда в обычной версии 2.6ml, заметьте разница не велика). Вообще вышло 5 мини наборов в металлической коробочке, стоят все одинаково, оттенки не повторяются, можно купить сразу 5 за более приятную цену. Давайте поговорим о каждом цвете отдельно.
Taffeta
Пахнет как всегда приятно, текстура погуще, напоминает гуашь, перекрывает не с первого слоя, двух будет более чем достаточно, наносится легко и также застывает, уступает стойкостью матовым, эта будет держатся меньше. Металлический оттенок сейчас на пике популярности, поэтому кто следует за модой, тому точно надо.
Posh
В принципе ничем не отличается от розового металлика, только наносится немного труднее и может ложится с комочками. Да, нужно немного помучится, но это того стоит, оттенок настолько глубок и богат, очень красиво и дорого смотрится!
Gigi
Это мой любимый оттенок из всех Lime Crime, ложится с первого слоя плотно, пахнет отлично, после того как высохнет запах улетучивается. кстати этот оттенок не так давно появился в линейке, по-моему она называлась Girls Girls Girls и говорят что назван в честь Gigi Hadid. В общем я рада этому приобретению всего набора, это получилось выгоднее чем брать по отдельности и есть выбор, с дизайном ребята молодцы, потрудились на славу, как на подарок себе или подруге супер!
Цена: $28
Оценка:5
Последний продукт Lime Crime Liquid Liner в оттенке quill.
Обычная черная подводка, не супер стойкая, не ультра черная, можно добиться этого лишь наслоением, мицеллярная вода ее не возьмет конечно, но могли бы получше сделать, уступает Loreal которая с кисточкой и по цвету и по стойкости. Не советовала бы ее брать вам, пользоваться ей можно не такая ущербная, но все же, можно найти получше.
Цена: $14( брала в черную пятницу за $5)
Оценка:3
Название продукта:
Развернутое мнение:
2 автор: а про замечания насчет освещения я согласна!
А помады металлики очень классные, конечно.
Я даром не хочу. Ну, просто для статистики сообщаю :) А после фото того, как они выглядят на губах, даже с доплатой не хочу.
Я, в принципе, тоже против абсолютных обощений в духе «их хотят все».) У меня никто из подруг, к примеру, ЛК не хочет.
Мы же не в соо тамбл-гел находимся, так? У меня возрастная выборка приятелей-друзей 20-39. И никто, кроме меня, ЛК не хочет. У всех свои причины, но имеющие обоснование.
А если говорить так, чтобы потребовалось понимать «что имеешь в виду», то логично предположить, что кто-то не поймет. И прокомментирует.
И, как говорится, не говорите, что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам идти. Я тоже, к слову, гуманитарий, умею и графоманить, и формулировать — одно другому не мешает. А вот думать — для всех полезная штука.
Передергивайте, если хотите, зачем-то вам это же нужно… Гиперболу по-прежнему считаю безобидной, на свотчи и оценку помад она не повлияла…
Фотографии продуктов на губах не имеют смысла, потому что не передают всю красоту этих оттенков.
Изначально, идея отзывов была в том, чтобы остальные могли оценить средство онлайн, не выходя из дома. Что оценивать при таком освещении?
О подаче материала лучше промолчу.
В любом случае спасибо за такой обширный пост.)
И если про Кашемир много постов, то к Пошу меньше, тоже не получила из поста инфы. (