Здравствуйте всем.
Сегодня расскажу о хорошей подводке красивого синего цвета.
Mina The eyeliner 502
Для начала скажу, что подводками я не пользовалась лет 6 (была одна эпизодическая, правда). И вот в сентябре я поняла, что мне просто катастрофически не хватает подводки. Прямо жизнь не в радость.
Я отправилась на поиски, и требования были следующие:
— формат: тюбик с фетровой кисточкой
— цвет: красивый синий.
Отмечу, что большинство производителей встреченных мною подводок представляют себе синий лишь в 2-х вариантах — кислотный разбеленный яркий синий и цвет гелевой ручки (неплохой, но встретила лишь в маркерах).
Искала я, искала, а в ноябре открылся магазин Зина, и я нашла)
Но обо всем по порядку.
Коробочка.
Обратите внимание: Вотерпруф! Запомните, мы к этому вернемся.
Состав:
Сам тюбик вы видели на первом фото, он вполне эргономичен.
Кисточка фетровая, вот она набрала продукта, сколько захотела:
Это слишком много, я обычно ее слегка промакиваю о горлышко. Здесь я ее полностью вытерла, смотрите, какая она толстая на конце. Кончик совсем не остренький, он сужается, а потом будто слегка расширяется и обрубается… Самый хвостик (2 мм) мягкий, упругий, а в целом фетровая часть довольно жесткая. В целом он оказался довольно удобным.
Горлышко:
Цвет в тюбике.
Свотчи.
Верхняя полоса — нанесла без нажима, средняя — с нажимом, внизу — просто закрасила широкий участок.
Только что нанесла:
Макро:
Ложится слегка плешиво. Поэтому ношу обычно в 1,5 слоя. Здесь тоже дозакрашу нижнюю широкую полосу.
Прошло пару минут, все застыло.
Помните, мы говорили о водостойкости? Подержала руку под теплой водой несколько секунд, поводила пальцем:
Смывается легко и непринужденно такими вот червячеллами:
И какой тут вотерпруф, если совсем не вотерпруф?
Можно сделать тонкую стрелку:Или толстую:
В макияже:
Удобство в носке. Вполне себе. Но я ее все время чувствую. Ничего критичного, будто ПВА накрасилась. И иногда под ней веко почесывается. Повторю, действительно ничего критично, я просто тщательно прислушивалась к ощущениям.
Стойкость. От покраски до помывки. Специально пробовала тереть в ней глаза. Сдалась только с третьего мощного захода — начала слегка осыпаться.
Чем смывать. Оказывается, и водой легко. Смываю мицелляркой. Прикладываю ватный диск, считаю до 20 слегка тру и получаю катышки, видели их на фото выше. Молочко не берет. Гидрофильного нет.
Цена: 8,5 долларов.
Оценка: 4. Снимаю балл за обман с вотерпруфом и за ощущения во время носки. Несмотря на то, что ставлю 4, с удовольствием бы купила еще несколько цветов (бордовый, темно-болотный, 2 вида коричневых). Есть еще черный и чудный светло-изумрудно-разбеленно-мятный, но он очень водянистый и плешивит.
Пробовали что-нибудь от Зины? Как Вам?
Спасибо за внимание.
С вами была Анна.
Пока резко собираясь куда-то не рискну, и вот в посте показать побоюсь, очень нуждаюсь в практике, но результат меня поразил.
Надо просто тренироваться и тренироваться. Главное условие — делать это, когда никуда не нужно идти.
И длиннохвостые, и короткие, и начала практиковать двойные цветные
пока что такая ерунда получаетсяНо когда смотришь на другие фото, то понимаешь, что тебе еще очень далеко даже карандаш в руки брать.
Я долгое время не умела их готовить: брала черный цвет, рисовала стрелку и ужасалась, до чего же вульгарно и грубо на мне выглядит( а когда попробовала цветные, поняла, что очень даже очень)) и чем светлее и шире, тем лучше) а ты пробовала светлые стрелки?
Но когда красиво, мне оно нравится, а повторять… ой, не знаю… возьмусь ли
Автору спасибо за пост, цвет лайнера очень понравился, красивый такой глубокий синий, жаль, что ТХ не самые лучшие.
Цвет — мечта для меня)
И бордовая очень красивая, это точно — цвет спокойный и чуть припыленный)
Но кисточка, конечно, жесть. Я не люблю фетровые, а если ещё и с таким кончиком…
А я наоборот искала фетровую. На кончик внимания в магазине не обратила, а распаковала дома и ужаснулась. Но в итоге довольно удобно оказалось))
И я таки закупилась в 3ina :)
Ой, Оля, как интересно! А что ты купила?
тут обсуждали знатоки
это действительно вносит сумятицу в название, я обычно ищу и на М и на 3
Но блин, как можно было додуматься назвать марку так, чтобы сомневались, как же её произносить!
Марка Мина — это белорусская марка? Где-то читала, что ее вроде 2 иностранца основали, но не совсем поняла, открыли они бизнес в Беларуси или в другой стране.
По урывочным сведениям из интернета, эти 2 иностранца начали с Лондона и распространяются далее (правда выбор стран специфический), а вот косметика производится в ЕС. И, по словам консультанта «на тех же заводах, где делают люкс»