13.01.2017

Звездное небо. Mina The eyeliner 502

Здравствуйте всем.
Сегодня расскажу о хорошей подводке красивого синего цвета.
Mina The eyeliner 502

Для начала скажу, что подводками я не пользовалась лет 6 (была одна эпизодическая, правда). И вот в сентябре я поняла, что мне просто катастрофически не хватает подводки. Прямо жизнь не в радость.
Я отправилась на поиски, и требования были следующие:
— формат: тюбик с фетровой кисточкой
— цвет: красивый синий.
Отмечу, что большинство производителей встреченных мною подводок представляют себе синий лишь в 2-х вариантах — кислотный разбеленный яркий синий и цвет гелевой ручки (неплохой, но встретила лишь в маркерах).
Искала я, искала, а в ноябре открылся магазин Зина, и я нашла)
Но обо всем по порядку.
Коробочка.
Обратите внимание: Вотерпруф! Запомните, мы к этому вернемся.
Состав:
Сам тюбик вы видели на первом фото, он вполне эргономичен.
Кисточка фетровая, вот она набрала продукта, сколько захотела:
Это слишком много, я обычно ее слегка промакиваю о горлышко. Здесь я ее полностью вытерла, смотрите, какая она толстая на конце. Кончик совсем не остренький, он сужается, а потом будто слегка расширяется и обрубается… Самый хвостик (2 мм) мягкий, упругий, а в целом фетровая часть довольно жесткая. В целом он оказался довольно удобным.
Горлышко:
Цвет в тюбике.
Свотчи.
Верхняя полоса — нанесла без нажима, средняя — с нажимом, внизу — просто закрасила широкий участок.
Только что нанесла:
Макро:
Ложится слегка плешиво. Поэтому ношу обычно в 1,5 слоя. Здесь тоже дозакрашу нижнюю широкую полосу.
Прошло пару минут, все застыло.
Помните, мы говорили о водостойкости? Подержала руку под теплой водой несколько секунд, поводила пальцем:
Смывается легко и непринужденно такими вот червячеллами:
И какой тут вотерпруф, если совсем не вотерпруф?
Можно сделать тонкую стрелку:Или толстую:
В макияже:

Развернутое мнение:

Удобство в носке. Вполне себе. Но я ее все время чувствую. Ничего критичного, будто ПВА накрасилась. И иногда под ней веко почесывается. Повторю, действительно ничего критично, я просто тщательно прислушивалась к ощущениям.

Стойкость. От покраски до помывки. Специально пробовала тереть в ней глаза. Сдалась только с третьего мощного захода — начала слегка осыпаться.

Чем смывать. Оказывается, и водой легко. Смываю мицелляркой. Прикладываю ватный диск, считаю до 20 слегка тру и получаю катышки, видели их на фото выше. Молочко не берет. Гидрофильного нет.

Цена: 8,5 долларов.
Оценка: 4. Снимаю балл за обман с вотерпруфом и за ощущения во время носки. Несмотря на то, что ставлю 4, с удовольствием бы купила еще несколько цветов (бордовый, темно-болотный, 2 вида коричневых). Есть еще черный и чудный светло-изумрудно-разбеленно-мятный, но он очень водянистый и плешивит.

Пробовали что-нибудь от Зины? Как Вам?

Спасибо за внимание.
С вами была Анна.

Sanny-Fanny 13 января 2017, 01:42
Ничего не пробовала, а со стрелками вообще не дружу… они мне не идут   или я не умею их готовить, не знаю   но на тебе мне очень понравилось
katyakraska 13 января 2017, 04:08
Думаю, что вы не умеете так же, как и я… я только в 33 года подумала, что пора б уже сломать систему и попробовать… и получается очень даже, несмотря на нависшее веко.
Пока резко собираясь куда-то не рискну, и вот в посте показать побоюсь, очень нуждаюсь в практике, но результат меня поразил.
Chanellka 13 января 2017, 08:37
девушки, я с вами в клубе. )))))
katyakraska 13 января 2017, 13:07
Что? Ломаем систему?
Надо просто тренироваться и тренироваться. Главное условие — делать это, когда никуда не нужно идти.
Chanellka 13 января 2017, 15:34
Вы знаете, сказать, чтобы я вообще стрелковый рукожоп, так вроде и нет.
И длиннохвостые, и короткие, и начала практиковать двойные цветные пока что такая ерунда получается
Но когда смотришь на другие фото, то понимаешь, что тебе еще очень далеко даже карандаш в руки брать.
katyakraska 13 января 2017, 15:52
Я пока тоже помолчу по этому поводу ))
Mimimiteva 13 января 2017, 08:45
И меня возьмите в клуб практикующихся )) насколько удобно таким фетровым спонжем (?) рисовать? Не мешает толстый кончик?
Milara 13 января 2017, 10:04
Я конкретно эту подводку не пробовала, но стрелки люблю уже много лет и умею их рисовать. Так вот, фетровые «фломастеры» —'самое ужасное, что придумали люди, серьезно.
katyakraska 13 января 2017, 13:08
Честно, я не знакома с этой подводкой. У меня perversion urban dekay фломастер, я вот не знаю, фетровый или нет, но у меня с ним получается работать. Еще есть коричневая подводка razor, но ей пока не пробовала, там совсем другая кисточка
AnnaMaka 13 января 2017, 13:18
Если Вы спрашиваете о подводке из поста, то затрудняюсь ответить, т.к. она у меня первая после 6-летнего перерыва. В целом неплохо, а когда рисую самый хвостик, просто более резко отдергиваю руку от глаза, и еще держу фетровый наконечник под довольно большим углом к веку.
Anna91 16 мая 2017, 12:23
А мне наоборот фетровыми фломастерами очень удобно! Были причём разные марки.
AnnaMaka 13 января 2017, 13:16
Спасибо, Маша!
Я долгое время не умела их готовить: брала черный цвет, рисовала стрелку и ужасалась, до чего же вульгарно и грубо на мне выглядит( а когда попробовала цветные, поняла, что очень даже очень)) и чем светлее и шире, тем лучше) а ты пробовала светлые стрелки?

Sanny-Fanny 13 января 2017, 16:52
Ань, давно что-то пробовала   да так и забила… переключилась на другие места   лак и помада — моё всё
Но когда красиво, мне оно нравится, а повторять… ой, не знаю…   возьмусь ли
erinelle 13 января 2017, 02:15
А, между прочим, красиво безумно с синими ресницами-то.
moramarshmallow 13 января 2017, 07:21
Тоже понравилось, хотя никогда бы не подумала, что синяя подводка + синяя тушь так красиво могут выглядеть.

Автору спасибо за пост, цвет лайнера очень понравился, красивый такой глубокий синий, жаль, что ТХ не самые лучшие.
AnnaMaka 13 января 2017, 13:20
Спасибо Вам!
Цвет — мечта для меня)
AnnaMaka 13 января 2017, 13:19
Большое вам спасибо!)
Irina1988 13 января 2017, 08:19
Цвет подводки очень хорош, из-за него захотелось попробовать)
AnnaMaka 13 января 2017, 13:20
Спасибо)
pastilla 13 января 2017, 09:35
Вот это цвет! Красивый насыщенный синий, если увижу в своем городе, непременно куплю. Был у меня карандаш от сефоры очень давно, вот там тоже такой цвет был, но карандашом не получалось четкую линию сделать. Формат подводки мне все-таки больше нравится. Представила цвет бордовой подводки, там наверное тоже красота неописуемая.
AnnaMaka 13 января 2017, 13:22
Большое спасибо!
И бордовая очень красивая, это точно — цвет спокойный и чуть припыленный)
Kelen 13 января 2017, 09:48
Красота!
Но кисточка, конечно, жесть. Я не люблю фетровые, а если ещё и с таким кончиком…
AnnaMaka 13 января 2017, 13:23
Спасибо, Оля!
А я наоборот искала фетровую. На кончик внимания в магазине не обратила, а распаковала дома и ужаснулась. Но в итоге довольно удобно оказалось))
Kelen 13 января 2017, 13:25
А я больше люблю гелевые подводки, или фломастеры с кончиком из волосков, как у кисти :)
AnnaMaka 13 января 2017, 13:35
А мне кажется, гелевые — это тааак сложно… Вот пыталась кремовыми тенями сделать стрелку — намучалась( а какой ты кистью пользуешься для гелевых?
Kelen 14 января 2017, 21:32
Ой, разными, если чесно. Есть Missha и Zoeva. Но больше всего люблю кисти из подводок Maybelline, как ни странно :)
И я таки закупилась в 3ina :)
AnnaMaka 14 января 2017, 23:30
Спасибо))
Ой, Оля, как интересно! А что ты купила?
Kelen 16 января 2017, 10:26
Помаду и лак :)
Milara 13 января 2017, 10:05
Очень красивая подводка, такой глубокий цвет!
AnnaMaka 13 января 2017, 13:24
Спасибо, Мари!
Feyasnov 13 января 2017, 11:30
Какой цвет… Это нечто, но поиск на просторах интернета ничего не дал  .
AnnaMaka 13 января 2017, 13:29
Спасибо! Если Вы о свотчах, то возможно, что мои первые. Эту марку можно гуглить 3ina (через тройку), но называется она Mina… Попробуйте так: 3ina The eyeliner 502.
Shanaya 13 января 2017, 23:18
Ну как же Mina, когда даже у вас на фотографиях на донышке написано 3ina
AnnaMaka 13 января 2017, 23:34
так то она так, да не так
тут обсуждали знатоки
это действительно вносит сумятицу в название, я обычно ищу и на М и на 3
Shanaya 14 января 2017, 21:40
Полезла за правдой на их офсайт, оттуда на их фейсбук, и увидела в описании «3INA (it's MEE-NAH) MAKE-UP». Так что да, вы правы, через М.

Но блин, как можно было додуматься назвать марку так, чтобы сомневались, как же её произносить!
AnnaMaka 14 января 2017, 23:32
Вот и мне не нравятся эти заморочки( у марки должно быть одно четкое название, чтобы покупатель не метался в поисках истины
Chanellka 13 января 2017, 15:34
а что за тушь такая?
AnnaMaka 13 января 2017, 17:18
Это Limoni 06 deep blue.
Frankie_Stein 13 января 2017, 23:18
Анюта, цвет просто галактический! Стрелки очень красивые.
Марка Мина — это белорусская марка? Где-то читала, что ее вроде 2 иностранца основали, но не совсем поняла, открыли они бизнес в Беларуси или в другой стране.
AnnaMaka 13 января 2017, 23:54
Большое спасибо, Эрика!
По урывочным сведениям из интернета, эти 2 иностранца начали с Лондона и распространяются далее (правда выбор стран специфический), а вот косметика производится в ЕС. И, по словам консультанта «на тех же заводах, где делают люкс»
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...