12.01.2017

Essence contouring eyeshadow set в оттенках #01, #02 и #03

Предлагаю посмотреть на три палетки для контурирования глаз от Essence и сравнить их между собой.

Не так давно в продаже появились палетки теней Essence для контурирования глаз. Мнения о них я встречала неоднозначные: кто-то доволен естественным макияжем, который получается с их использованием, а кто-то ругает за недостаточную насыщенность цвета. Я отношусь к первой группе, что связано, во-первых, с моей любовью к нюдовому макияжу, во-вторых, с тем, что я поняла и приняла концепцию этого продукта — он создан не для выделяющегося макияжа глаз, его цель в расстановке светотеней на коже век, что позволяет добавить выразительности глазам с максимальным сохранением естественности. Собственно, я и раньше пользовалась чем-то подобным.
Как только к нам в магазины привезли эту линейку теней, я купила все варианты, представленные в продаже. А их было почему-то только 3 из 4. Есть еще загадочный сет #04, на который я даже тестеров нигде не встречала. В магазине 3 купленных мной варианта теней казались очень похожими, на веках разница между ними все же более заметна. Предлагаю посмотреть на каждую из палеток в отдельности, а потом сравнить между собой.
Начну с общего — это упаковка. Она типичная для теней Эссенс и представляет собой обычный прозрачный пластик, открывается легко без ломания ногтей. Объем теней в палетках очень приличный, производитель щедро положил по 5 грамм в каждую.
Essence contouring eyeshadow set в оттенках #01 представляет собой сочетание двух матовых оттенков: бежевого и лилово-коричневого. Пигментированы средне, наносятся и ложатся на кожу хорошо, легко растушевываются и в меру сыпятся, на базе стойко держатся весь день.
Обратите внимание, наклейка на упаковке содержит фразу: «При помощи этих теней Вы легко расставите светотени и подчеркнете форму глаз». Эти слова очень хорошо отражают концепцию продукта. Если палетки #02 и #03 за счет перламутровых теней более заметны на веках, то с #01 можно только выровнить тон кожи с помощью светлого оттенка и создать легкую дымку темным. Макияж с этой палеткой получается самым естественным из трех, тени на веках едва различимы, такой результат меня вполне устраивает (прошу прощение за шелушение, это от простуды и холода):
Мне кажется, эта серия теней хорошо подходит для использования с подводкой, впрочем и без нее. Я показываю без, чтобы не отвлекать внимание от самих теней.
Оценка — 5.
Essence contouring eyeshadow set в оттенках #02 — сочетание сатинового бежевого и матового светло-коричневого. Темный оттенок имеет среднюю пигментированность, им хорошо только создавать дымку в складке века. Светлый гораздо насыщеннее темного, более мягкий и за счет перламутра хорошо заметен на веках.
Качественные характеристики этих теней аналогичны палетке #01. Фото макияжа:
Оценка — 5.
Essence contouring eyeshadow set в оттенках #03 — сочетание сатинового бежево-розового и серо-коричневого (в основном серого).
Это палетка отличается от #02 только оттенками, они во всем очень похожи.
Три палетке вместе:
Мое мнение об этой линейке осталось хорошим, задумка неплохая, а исполнение вполне достойное для данного сегмента. Для тех, кто любит яркий макияж, видимо не подойдет, а вот любителей нюда и стрелочек порадует.

Shinkirou 12 января 2017, 21:29
Мне больше всего понравилась первая палетка.
Irina1988 12 января 2017, 21:32
Мне они все нравятся, хотя больше все-таки вторая.
Helen01 12 января 2017, 21:30
и мне первая) мне такое ннада)
спасибо за пост, прикольная штука!
Irina1988 12 января 2017, 21:33
Рада, что пригодился пост) надеюсь, Вам тоже эти тени понравятся))
Veritaserum 12 января 2017, 21:30
и мне первая. очень нежно!
Irina1988 12 января 2017, 21:33
Спасибо) мне кажется они все по-своему хорошие))
Anasty 12 января 2017, 21:30
Вот при всем моем невосприятии марки, эти двушки очень нравятся именно концепцией. Я купила две — одну маме, вторую подруге. Нужно ли мне — пока думаю…
Irina1988 12 января 2017, 21:34
А маме и подруге понравились? Мне кажется цена позволяет попробовать даже при сомнениях)
Anasty 12 января 2017, 21:35
Еще до них не доехали, так что не могу сказать)))
Dop 12 января 2017, 23:00
Как же они хорошиии! Всё, точно надо урвать первую, пока они ещё есть…
Показаны просто прекрасно, спасибо за пост!
Irina1988 12 января 2017, 23:09
Рада, что Вам понравилось)
cariba 12 января 2017, 23:40
Ваши посты всегда очень информативны и полезны! Спасибо что показали эти палетки))) Но хотелось бы увидеть еще и все лицо вместе, как это глазоконтурирование смотрится в общем образе.
Irina1988 12 января 2017, 23:43
Спасибо) я не делала фото всего лица((
Lera_vale 12 января 2017, 23:49
И правду даже очень хорошие! Мои цвета 2 и 3. А вы дополнительно базу под них использовали?
Irina1988 12 января 2017, 23:55
Да, я всегда использую базу под тени.
Diana-Nathalie 12 января 2017, 23:57
Спасибо за пост Красиво получилось. Тени мне понравились. Еще один плюс в копилку покупки.
Irina1988 13 января 2017, 00:02
Спасибо) рада, что пригодился пост))
annaf 12 января 2017, 23:59
Здорово, что показали и сравнили все три палетки)) я купила номер 1 и довольна! Цвета мне как раз нужные, ненавязчивые… Действительно, пигментация средняя, что для меня удобно-выровнил цвет века, слегка скорректировал темным оттенком и можно бежать на прогулку с ребенком))) Хорошее средство — «для макияжа без макияжа».
Irina1988 13 января 2017, 00:03
Вы очень точно подметили «макияж без макияжа», за это их и люблю))
man_i_ya 13 января 2017, 11:45
Мне надо все три! где бы еще взять, марки в городе нет
night_4ever 13 января 2017, 12:16
Наверное, пойду сегодня за 1й палеткой...)
ladyvinilla 13 января 2017, 13:11
Видела их в магазине. Меня не покидает мысль использовать эти тенюшки для контуринга и хайлайта не на глазах, а на лице! Автор, как думаете, из этого что-то хорошее может получится?
Miglena 13 января 2017, 13:46
Вот меня тоже интересует этот момент)) я когда рекламу увидела, думала что они для контуринга лица придумали)) Ирина, может пробовали использовать как скульптор?
Irina1988 13 января 2017, 19:17
Из всех мне кажется первую можно попробовать, но надо учитывать что там лиловый тон основной, а коричневого меньше. Сама я скульптурами не пользуюсь, если такой оттенок Вам подходит, то попробовать можно. В любом случае при затесте в магазине быстрее сориентируетесь подходит Вам или нет)
Yanaia 13 января 2017, 14:04
Какая красота! Больше всех понравилась первая, возьму, если найду. Идеальный повседневный вариант, и в поездки брать удобно. Спасибо, что показали!
Irina1988 13 января 2017, 19:18
Не за что, рада, что пригодился пост)
Alma-Kpo 13 января 2017, 16:20
Приобрела недавно первую и очень довольна!
lisaalisarus 13 января 2017, 23:14
Первая очень хороша!
Natasha87 15 января 2017, 15:42
Первая понравилась.А еще изгиб ваших ресниц)
Irina Vikulova 16 января 2017, 10:57
спасибо за пост! первые две понравились очень понравились!!!!!!.. Третья немного странно выглядит в растушеванном виде, появляется какая-то серость, хотя на общем свотче цвет красивый.
Abuzyuu 22 февраля 2017, 22:14
Ирония судьбы — металась между палетками с многими оттенками, хотя мне реально нужен только кофейный коричневый + хотелось какой-нибудь теплый нежный оттенок… И тот озарение, вспомнила об этих двушках, погуглила и вернулась на родную косметисту   Последняя палетка должна подойти для моих нужд, спасибо за ваш отзыв!
Irina1988 22 февраля 2017, 22:22
Рада, что пригодился пост) надеюсь эти тени понравятся))
Abuzyuu 22 февраля 2017, 23:00
Ваша оценка не изменилась после некоторого времени использования? Возможно, есть какие-то дополнительные комментарии к этим палеткам?
Irina1988 22 февраля 2017, 23:04
Оценка не изменилась. Только если Вам нужен насыщенный коричневый, скорее всего, эта палетка не подойдет, в этой серии темные оттенки не особо пигментированы.
Abuzyuu 22 февраля 2017, 23:50
Мне нужен обычный средненький коричневый — по иронии судьбы, среди всего многообразия моих теней «просто коричневого» среди них нет
Виброплатформа - кто пользовался?15Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?87Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...