11.01.2017

Mina. 3ina. Зина. Кремовые тени Mina The Cream Eyeshadow 304

Я знаю, вы ждали этого! Новая марка на белорусском рынке — Mina(3ina) или, как повелось у нас в народе, Зина. Как и всем бьюти маньякам мне присущ дикий интерес пробовать все новое, поэтому рассказать мне будет о чем. Сегодня я предлагаю послушать вам про кремовые тени яркого летнего оттенка.
Марка молодая, образовалась в 2014 году и уже захватила Афины, Милан, Стокгольм… а теперь и Минск. А вот до России пока не дошла, хм. Зато теперь появился хоть один повод приезжать за косметикой к нам в Беларусь, а не наоборот, как мы привыкли.
Mina The Cream Eyeshadow 304.
Дизайн на пять. Мне нравится, что цвет на картонной упаковке совпадает с цветом внутри. Банка сама по себе увесистая, выглядит достойно.
Кстати, всего в палитре 18 оттенков, включая жёлтый, розовый, синий, зеленый и более повседневные оттенки.
Текстура муссовая. Тени очень легко набираются и хорошо отдают цвет. Но, потестив в магазине и другие оттенки хочу сказать, что могут плешивить. Мне повезло, эти ведут себя почти отлично, иногда бывает. но очень редко и легко поправимо.
Наношу плоской синтетической кистью и получаю полный восторг, от того, как легко они ложатся. Это вам не color tatto от maybelline с их любовью тянуть веко. Тушевать надо сразу.
Заявлены как водостойкие и это правда! Если дать теням усесться на коже, то потом фиг смоешь обычными мицеллярными водами. Я пробовала, Вам не советую. Сразу переходите на что-то посильнее: масло и спец средства для водостойкого макияжа.
Кстати, если положить тени на черную подложку, то получим изумруд. К сожалению, вспомнила я об этом поздно, поэтому свотчей этой красоты на руке не будет.
Дневное освещение:

Макияж:
Тушевала с помощью палетки technic electric beauty + золотой кайял от Catrice
Цена: 19 BYN ~ 10$
Оценка: 5 —

Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»

scorpijulia 11 января 2017, 12:19
Очень интересная идея для фона:) Но почему-то именно по нему решила, что тени должны быть тоже серебряные
katezmu 11 января 2017, 12:21
Что-то в голову стукнуло
Мне нравится как цвет теней отражается на фольге
Innatalia 11 января 2017, 12:37
Сочетание оттенка теней и цвета ваших глаз — это нечто!)
katezmu 11 января 2017, 12:40
Спааасибо) Я очень боялась, что это не мой цвет :)
Nastasia_Zen 11 января 2017, 12:58
Ваш-ваш, на 100%
Я тоже недавно открыла для себя подобную гамму, потрясающе смотрится с карими и каре-зелеными глазами.
katezmu 11 января 2017, 13:01

Sofia1991 11 января 2017, 13:05
Ух-ты! Хороша Зина!
katezmu 11 января 2017, 13:06
У меня в запасе ещё много интересного и цветного, буду постепенно рассказывать
bassethound 11 января 2017, 13:20
У меня такие в светло-коричневом оттенке, все характеристики в отзыве подтверждаю   Хочу еще парочку цветов теперь
Lyric 11 января 2017, 13:28
Вот это цвеееет! Даже настроение поднялось!
katezmu 11 января 2017, 14:05
Я очень рада, что Вам он пришёлся по душе
vgolove 11 января 2017, 13:29
Цвет просто улет!
katezmu 11 января 2017, 14:06
Это точно!
Mokko 11 января 2017, 13:47
Как же мне хочется многое попробовать, представляю через сколько тысячелетий это все придет в Кз(((
katezmu 11 января 2017, 17:53
У компании настолько странный порядок выбора стран, что нельзя быть уверенным на 100%, что следующий магазин откроют не у Вас
irina_e83 11 января 2017, 21:22
Их можно купить он-лайн на асосе.
Poeme 11 января 2017, 16:13
Как же хороша эта бирюза с карими глазами. Фантастически красиво!)
katezmu 11 января 2017, 17:53
Спасибо большое
LesYA86 11 января 2017, 19:30
К карим глазам таак много красивых, ярких цветов идут. Мне, как зеленоглазке, чуть обидно
Dirk_Diggler 11 января 2017, 19:55
Я себе пока на пробу купила 303 оттенок. В целом, очень похожий на ваш. Но я пока ношу эти тени только в качестве подводки верхнего или нижнего века (ибо более смелый вариант носить пока некуда). В целом качество нравится, цветовая гамма действительно для Минска удивительная. На пробу взяла еще тени-однушки красно-кирпичного модного цвета, неплохие, цвет отдают хорошо (ношу с базой). В последующем планирую еще что-нибудь приобрести.
Tanya Kustikova 20 декабря 2019, 12:05
Здравствуйте! В порыве шопоголизма купила подобные тени (оттенок 313)   Дома решила потренироваться, и поняла, что сложно с ними управиться!   Нанести пальцем -ногти мешают, чтобы хорошо почувствовать веко и растушевать. Плотной синтетической кистью — плохо растушеваются, приходится очень активно тереть веко кисточкой. Как вы наносите равномерное покрытие?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...