Увлажняющая помада для губ Bobbi Brown Creamy Lip Color #5 Blue Raspberry.
Вес: 3,8 гр., произведена в Бельгии.
Здравствуйте, красавицы!
С помадами Bobbi Brown у меня странные отношения. Точнее никаких. В поездках я делала много попыток купить себе помаду бренда, но во всем многообразии средств для губ терялась и брала что-то другое. Однако с появлением корнера Bobbi Brown в моем городе, решила, что помаде этого бренда в моей косметичке быть! Долго выбирала оттенок, текстуру и конечно же футляр — показываю трофей!
Футляр у помады без излишек, все тот же стиль проф.марки — черный лаконичный футляр, и лишь по белым буквам на крышке — названию марки — можно отличить его от подобных, например, Artdeco, Летуаль или MAC.
Цвет помады мне показался интересным, не избитым и вроде такого у меня нет.
Blue Raspberry — оттенок холодный, я бы охарактеризовала его как лилово-сливовый «нюд». На мне чуть теплеет, подстраиваясь под общий теплый тон кожи. Поэтому смею предположить, что на каждой девушке эта помада будет смотреться по разному, создавая свой уникальный цвет.
Свотч:
Мне нравится, как Blue Raspberry смотрится с холодным макияжем, создавая продуманный и законченный образ. Однако, если вы болеете или не выспались, его лучше не носить — подчеркнет все следы усталости на лице.
По ощущениям эта помада очень напоминает помады MAC Sheen Supreme, прямо один в один. Текстура у нее бальзамная, тягучая, тающая в прямом смысле этого слова — расход у помады бешеный. Стик лучше выкручивать ровно на столько, чтобы покрасить губы один раз, опять-таки из-за очень нежной маслянистой текстуры. Запах у помады нейтральный, по мне, пахнет маслами, возможно маслом ши, которое заявлено в составе. Помада хорошо пигментирована, в два слоя губы перекрывает полностью. Люблю подобные текстуры помад: ощущения как от питательного бальзама, но оттенок на губах заметный и долго держится. После нанесения помада дает ровное и гладкое покрытие, в складки она не затекает и за контур тоже, на стыке губ в полоску не собирается. Финиш у помады умеренно липкий, ощущается как легкий блеск. Благодаря своей липкости помада отлично защищает губы от обветривания и долго держится. Стойкость у нее часов пять, сходит незаметно, оставляя губы в увлажненном и напитанном состоянии. На холодный период эта помада просто находка! Единственным минусом для кого-то может быть внушительный расход, но при моем количестве помад это только плюс.
Посмотрим на губах:
Цена: 2200 руб. без учета скидки.
Оценка: 5.
Я ее ем))Может дело в том что я только с телефона смотрю — но у меня всегда виден на вас чуть тёплый бежевый подтон ( купилась на него и заказала Burberry blush ) после вашего недавнего поста. На мне она просто розовая, к сожалению ((
Этот экземпляр на моем экране выглядит тоже тёплой бежево — розоватой припыленной, никак не лилово- сливовым.
Может дело в глазах, хаха ))
(вот почему я крайне редко крашу губы..).Задумалась на будущее о покупке.
У Вас невероятно красивые губы (и классные посты)!