Купила два красных, два нюда.
Но у тех день за днем —
Фотошут да прием,
А мне всё когда носить тута?!
Речь пойдет о четырех помадах “L'Oreal Color Riche Collection Privee” — несмотря на то, что цвета у них вполне традиционные, даже скучноватые на первый взгляд — используются они в макияже мной чаще других. Почему?
Эти четыре помады являются представителями самых популярных повседневных оттенков — нюдовых и красных.
Нюды
Эти нюды покорили даже меня, человека, вообще не принимающего нюдовые средства макияжа, как класс. Ну что это еще за “мои губы, только лучше”? Краситься надо так, чтобы за километр видно было, а иначе чего вообще утруждать себя.
Но эти подлизывались изо всех сил — и ложились ровненько, и лицо освежали, и губы не сушили, а потому стали-таки исключением.
“L'Oreal Color Riche Collection Privee Nude J’Lo”. Что исключительного в этой непритязательной розово-телесной помадке? Во-первых, плотная текстура, которая ровно ложится даже без зеркала на заднем сиденье “УАЗа”, а также хорошо увлажняет, практически как бальзам. Кроме того, есть интересный эффект — ее влажный финиш достигается не только собственно текстурой, а еще и добавленным в нее неразличимым шиммером, по типу хайлайтерного, который создает дополнительный блик. Таким образом, сама по себе она не мокрая, не жирная, не липкая, но, как мы все любим, деликатно сияет.
“L'Oreal Color Riche Collection Privee Delicate Rose Naomi”. Это просто праздник какой-то. Во-первых, у нее прекрасный финиш — суфле. Цвет — персиковый с добавлением “горячего” шиммера цвета самого последнего луча заката. Он мелкий и немелкий, и вкупе с цветом и текстурой делает волшебно — губы матовые, но при этом просто горят, цветут, и необычайно освежают даже самое серое и усталое лицо. Для меня — незаменимая вещь, и в клуб, и на дневной шоппинг, и на фест с палатками: выглядит всегда очень круто. Приятная на губах, в редких случаях может подсушить. Точь-в-точь такая же, только розовая с розовым же шиммером — «Delicate Rose Julianne”, показать не могу, потеряла, по ходу(.
Красные
“L'Oreal Color Riche Collection Privee Pure Red Julianne” — это один из самых беспроблемных красных в мире! Наносится отлично прямо из стика. Цвет яркий, очень холодный, консистенция божественная: плотная, бархатистая, финиш матовый (хотя на фото почему-то бликует). Не сушит, не стирается, идет и под вечерние наряды, и под тельняшку с джинсами.
“L'Oreal Color Riche Collection Privee Pure Red J’Lo” — цвет для сложных щей. Глубокий, роскошный, мрачноватый. Думаю, все же для брюнеток: мне, теперешней блонде, идет не слишком — старит. Но при этом все же советую — красивый „дорогой“ оттенок, который также легко ляжет и легко будет носиться, правда, сойдет уже не так легко, в отличие от трех предыдущих.
К сожалению, не могу сделать полный лук, хотя он просто необходим тут — и пусть этот пост будет напоминанием в первую очередь мне, что людям с жесточайшей аллергией на холод нечего хорохориться на загородных зимних уикендах
Что по свотчам.
Нюды: „Джей Ло“ слишком залоснился, в жизни он куда спокойнее. И ровнее! Моя любимая „Наоми“ вышла самой невзрачной, пропал ее закатный отлив, стала сатиновее текстура.
Красные: „Джулиана“ забликовала, и может даже показаться плешивой, хотя это не так. А вот „Джей Ло“ вышла точнехонько.
Оценка. В целом, могу сказать о “Наоми” и “Джулиане”, что без них я, как без рук — это абсофакинглютли мой мастхэв. Накраситься ими можно не глядя, смотрятся они всегда на ура, не нужно думать, как ты накрашен и одет, и никуда ли они не сбежали. Обе “Джей Ло” — мимо, но исключительно мимо меня, другие в них найдут надежного спутника: вязкий и плотный нюд сделает вам прекрасные “голые” губы, а со вторым любая станет роковой звездой нуара. Главное достоинство всех четырех — они очень удобные, из разряда „накрасил и забыл“. Всем пять!
Цена: около 400 рублей.
ваш слог чудесен, показанные вами помады мною заслуженно любимы.)
Большое спасибо за пост!
Красные прямо отличницы. Последняя великолепна.
Сочувствую по поводу аллергии. Понимаю(((
Дотоле, матушка, пока тауп вновь не станет коричневым!
Я их, честно говоря, называют нюдами больше для социума. Сама для себя их отношу к разряду гигиенических помад).
Но вот их отдушка… терплю.
Мыши плакали, кололись, но продолжали…
Вот тюбик еще доставляет. Прям назло сделаный с этим косым срезом и выступом, которым в выемку попасть надо. Вот зачем это все? И сто лет уже дизайн не меняют.
Может я тогда плохо ещё в метеоритах разбиралась)))
Но их запах я не любила изначально и когда мне подарили этот парфюм, мне показалось, что он пахнет вот прямо ими))
Мама забрала, ей нравились они))
Может, непрочуханная мною тогда метеоритность?))))
А мне очень нравится аромат блеска L'oreal в оттенке 110. Так что эта компания умеет делать разные отдушки )
А что за запах у блесков? Внезапно поняла, что у меня никога не было лореалевских…
И ни слова о собаках?Ради Бога, не обижайтесьМатовые помады от Лореаль радуют качеством, а на фото, кстати, ничего криминального/шелушащегося/и пр. ужасного не вижу.
Пишите почаще, вас приятно читать
Черт, как я могла забыть своих песиков(. Это все предновогодняя суета!Так это еще макро, в реальности они еще ровнее. Сколько раз зарекалась фотографировать только на телефон — на него достоверней выходит, намного.
Спасибо)
Нюдовая у меня в ходу уже месяц, ничем другим пользоваться не хочется. Хотя коллекция помад-блесков внушительная, рука тянется только к этим двум.
А в Джей Ло рэд есть шиммер?
Красная Ло уже года 2 хранится в закромах, ношу ее несколько раз в год, разбавляя пингвинячий (белая рубашка, черный костюм) офисный стиль. Не потому, что помада не хороша, а потому, что у нее много других, более достойных конкурентов.
Бежевую только сегодня привез курьер интернет-магазина. Успела накрасить один раз, не успела насладиться, как вид-цвет помадки приглянулись маме. Отдала. Я давно хотела какой-нибудь приемлимый для себя нюд, цвет внезапно подошел и… ушел :) придется заказывать еще одну :)
В целом, помадки неплохие, только запах излишне резок.
Pure Red J’Lo — моя любимица, она действительно создает роскошный образ, несколько высокомерный, правда (я рыжая шатенка).
Pure Red Julianne — идеальный алый, вот просто — идеальный, да.
А по поводу нюдов тут как раз недавно я полчаса выбирала нюдовые помады у стенда l'Oreal, и выбрать между Delicate Rose Naomi и Delicate Rose Julianne не смогла, обе хороши. Правда, на мне все шелушения подчеркивают на ура. Типа, смотрите, хаха, у нее губы шелушатся, вот потеха, да, Джули? А то, Наоми, я тоже так думаю ) Но обе так освежают лицо!
Да, шелушения подчеркнет, но у меня за это не поднимается рука с помад снимать баллы… Вот у меня даже в посте губы лохматые — ну а кто мешал их подготовить-то?
У меня тоже из нюдов они поначалу были подружки, потом на какой-то очередной турбазе разом потерялись, и в магазин я пришла уже за одной «Наоми»(. Хотя и «Джулианной» много пользовалась — точно такой же эффект «зажигания», губы цветут. Но лично мне показалось, что у «Наоми» более незаезженный, интересный цвет, такой оранжеватый…
Вот да, от этого теплого оттенка я не могла отказаться (хотя всегда беру холодные тона). Оказалось, что она классно подходит к розово-бордовым смоки, например. А Джулиана — оттенок вроде ходовой, розовый же! Но вот я например ноги сбила, пытаясь найти правильный ледяной нежный розовый. В итоге нашла, это была Bourjois Oh My Doll. Только когда она закончилась и я помчалась ее покупать, ее не было ни в одном магазине. И снова начались поиски… Джулиана светлее, и другой текстуры, но я очень довольна, что нашла такой холодный розовый.
Запах выветривается тут же, не там страшен черт, как его малюют.
очень-очень-очень жду пост о мейбеллинах!
сори
Не знаю, не замечала особенных проблем… Может, потому что я ее наношу на серединку, а дальше только кистью…
— не надо мне этих выкладок с женских сайтиков про цветотипы, я в них не верю. Если бы все было так просто, большинство девушек с красной помадой не выглядели бы, как чеширские коты — девушка отдельно, рот отдельно;
— «Джулиана» — холоднющий цвет, даже неоновый, «Джей Ло» — в принципе нейтральный, но, например, на мне иногда даже с желтизной;
— если у женщины рыжие волосы, она автоматически относится к теплым? Вы мало британских сериалов смотрели;
— красные помады идут не всем, даже нейтральные, и их засилье, по-моему, только подтверждает это.
Что я прочитала: «Когда тут все какали вам на голову, а вы улыбались и говорили, мол, что поделать с такой дурой, какайте, не стесняйтесь, мне показалось это очень забавным. А тут я зашла немного поделать то же самое, потому что, вроде как, можно, а она тут смеет мнение свое высказывать и огрызнулся. Это вовсе не забавно, вы бяка, а не кукла наследника Тутти!».
А пример ваш отличный. Там тоже только один человек говорил, что она круглая, а все остальные думали, как все.
газеткойсигналы, если захотите общаться — будете делать это на равных, если не умеете по-другому — просто общаться не будете.До этого и самой можно дойти логически — с чего бы мне нужно было вас пронимать, я вас вижу впервые. Да даже и не вижу)).
увидела нюдовую джей ло на руке и подумала: мне оно надо. пока не вспомнила, что оно у меня есть) к слову, у меня проблемные губы и ложится она не идеально, к сожалению.ну вот как у вас на фото, я согласна с предыдущими девушками, видно, что помады немного капризничают.но я согласна, что так рассматривать близко никто не будет
кроме нас самихмне очень импонируют эти линейки.хорошая идея сделать целую коллекцию разных оттенков, выдержанных в одной цветовой гамме.но если нюд я там себе подобрала, то как выбрать красный совсем не знаю.
Нюды, согласна, требуют хороших губ, но так со всеми нюдами. К тому же, действительно, никто, кто не рассматривает меня в подзорную трубу, этого не заметит).
Джей ло нюд я бы попробовала на себе!
Макро не смущает, очень многие помады которые лежат в жизни хорошо, на макро «выдают сюрпризы» и с этим ниче не сделать
Вот это хороший эпитет для нее — «знойная»…
235 посмотрела, и прямо хочу теперь, несмотря на нелюбовь к спокойным цветам — красота! Да и к «Еве» теперь хочу присмотреться, что-то ее захвалили… Уж не помню, что мне там в ней не по душе пришлось…
Красные хороши, но не моя тема)
Не хотела бы носить такое на себе.
Я со своей стандартной единицей прекрасно вижу, что творится у людей на губах. Ваши губы на моем экране сейчас 1:1 с моими губами. Нужно быть слепым, чтобы не видеть такой размер, и если с таким размером плохое поведение продукта заметно, значит, оно будет заметно и в реальности.
А макро — это для меня вот так:
Так я не вижу.
Я сейчас со своим орлиным зрением смотрю в зеркало вместе с Наоми, и вижу, что все там ну просто идеально. Исходя из этого, ставлю оценку. Если у вас такая же хорошая память, как и зрение, запомните этого чересчур восторженного автора и делите его оценки на три.
Не считайте обзываниями авторское словообразование, пожалуйста, на вашем языке это «человек, который любит приглядываться» или «человек, которого мне никогда не понять», не оскорбляйтесь ни в коем случае!
А не нужно вешать на меня никакие авторские ярлыки. Вам не сказали ничего такого, что послужило бы поводом для нового, несомненно, позитивного термина. Дургие тоже могут что-нибудь словообразовывать, только считают нужным оставаться в рамках вежливости. Предупреждение за невежливость у Вас уже есть. И, предвосхищая возможный вопрос, да, я считаю невежливым то, что (и как. «Таак» — очень значимая вещь) Вы сказали.
У меня хорошая память, но я не считаю нужным следовать Вашему совету. Если у меня снова возникнут сомнения по поводу адекватности и объективности оценки, я их выскажу.
Более того, отсутствие смайла я не считаю сразу как выражение негатива. Это именно отсутствие улыбки. То, что я отчитываю — это тоже Ваши домыслы, я совершенно спокойна и объясняю.
А вот Ваше определение меня — «макролуп» — мне неприятно. Даже если Вы его пишете с улыбкой и нежностью.
И вообще много чего непонятно… Например, почему отчитывать — это неспокойно? Почему вы считаете, что, если ваши ошибочные сентенции не опровергают из-за банальной лени, можно их разворачивать в еще более внушительном объеме… Почему неизвестно за что поставленное предупреждение дает вам право все, что лично вам удобно, почитать за грубость… Вы загадошная)).
Неприятно — простите, ради удобного вам бога или богов, последнее, что я хочу делать в этой жизни — обижать каких-то людей. Вообще по итогу разговора советую мои посты не читать — у меня непонятное очень многим людям (особенно вашего склада характера) чувство юмора, я страдаю панибратством, грубоватостью, восторженностью. Я вас буду неизменно раздражать необъективными оценками и непостижимой для вас «невежливостью», а мои посты вам никакой пользы не принесут — в них много дурацкой болтовни, а собственно информации мало.
Спасибо за обзор!
«Джей Ло» с вами такая жизнерадостная, на мне намного темнее смотрится.
Помады эти не люблю, после «нюда Джулианны», который купила, поддавшись на прекрасные отзывы об этих помадах, вроде и хочется попробовать другие (опять-таки, когда вижу прекрасные отзывы), но я вспоминаю этот отвратительный запах, неудобный футляр, шатающийся стик и поведение помады на губах… и перестаю хотеть
с оливье и мясом по-французски