23.12.2016

Суперстойкая матирующая пудра Superstay 24 Часа от Maybelline

Название продукта: Суперстойкая матирующая пудра Maybelline Superstay 24 Час #10

Я недавно показывала вам относительно новый устойчивый тональник от Мэйбеллин. Так как эксперимент с этим кремом оказался удачным, я приобрела для компании и пудру из аналогичной серии. Скажу честно: купилась на коробочку. Люблю такие большие пудреницы, они напоминают мне о люксовых пудрах, а еще люблю белый цвет.

Надписи стираются — караул. Еле успела донести до дома. Но сам пластик приятный — гладкий, плотный, с «искрой». Внутри — большое заркало и отделение для спонжа.
Спонж, кстати, пригодный. Я стираю его после каждого применения (уж больно некрасивым он становится), но он всё так же упруг и мягок, как в день знакомства.
Оттенок я выбрала второй в линейке, начиная от самого светлого. Всего их четыре. Светлейший — это просто какое-то чудо для белоснежек, почти мука. Но я не стала рисковать.
Консистенция пудры порадовала. Она не совсем сухая, с лёгким намёком на кремовость, хорошо пигментированная. Использую её только самостоятельно, на увлажнённое, но уже сухое ( впитавшее крем) лицо, иначе могут быть пятна. Наношу и спонжем, и плотно набитой искусственной кистью, и всем вместе.
Пудра неплохо выравнивает общий тон, но на локальные покраснения я всё равно наношу корректор. Ближе чем на 1, 5 см от глаз наносить не рискую. Ощущения от продукта на удивление приятные. Пудра не сушит, минимально подчеркивает шелушения (не больше, чем, например, Шанель, которая была у меня пару лет назад), при аккуратном нанесении ложится ровно, красиво, не «масочно».
Вот я, так сказать, в первозданном виде. Все эти черные точечки, краснота, пигментация выглядят приемлемо в домашних условиях, но на людях я предпочитаю быть более «защищенной».
А вот нанесла только пудру, щедро, спонжем.
В таком виде я могу не только пойти на улицу, но и по рабочим делам отправиться.
Держится пудра хорошо. В том плане, что я не вижу изменений: она не собирается в морщинки, которая в минуты раздумий порой появляется на лбу, не темнеет. Сейчас зима, поэтому мне трудно судить о матовости: кожа стала нормально-сухой, и проблема блестящего лба не беспокоит меня, если я не бегаю галопом. Единственный минус — на мой натёртый нос ложится всё-таки заметно. Я стараюсь красноту отдельно маскировать корректором, и потом пудрой уже не трогать.
А в целом замечательный образец масс-маркета.
Оценка:5
Цена: 450 рублей

wonder_woman_kgd 23 декабря 2016, 20:40
Обожаю одноименный тональный крем! И пудра мне нужна теперь однозначно! темболее если есть оттенок для бледных поганок
Baramba 23 декабря 2016, 20:53
Мне тоже эта серия очень понравилась! Вот прям удача за удачей. А светлый оттенок в магазине мне показался очень бледным (наверное, я его тоже возьму для образов а-ля белоснежка).
wonder_woman_kgd 26 декабря 2016, 12:54
Купила я ее пошла! Пользовалась 3 раза и пока мне все нравится! На самый светлый оттенок я не решилась, хотя шла за ним! всетаки даже для меня он слишком светлый!
Спасибо за нужный пост
Baramba 26 декабря 2016, 13:06
Рада, что пока всё устраивает. А то косметика — штука такая: кому-то «вау», кому-то — «фу»…
Alexana 23 декабря 2016, 21:05
Есть такая пудра в самом светлом оттенке, для моей супер жирной кожи не подошла совсем, сразу после нанесения проваливается в поры и там и остается да еще и плывет в течение дня. Не мое. А на вас хорошо. Но покрытие плотновато.
Baramba 25 декабря 2016, 19:59
Спасибо за отзыв. Меня это, если честно, уже не удивляет. Столько раз обжигалась на продуктах, которые кому-то нравятся…
TolstoKiska 23 декабря 2016, 22:31
А я тоже люблю спонжем намазываться, не смогла приучиться к кистям. Очень даже хорошее покрытие даёт.
Baramba 25 декабря 2016, 19:59
Спонж — чемпион по маскировке)
Julia_Lifestyle 24 декабря 2016, 00:06
Вообще предпочитаю тоны для лица из люкса, но недавно довелось попробовать несколько у Мейбеллин и они все отличного качества. Была приятно удивлена
Baramba 25 декабря 2016, 20:00
А какие вы еще пробовали? У меня из данной линейки первый опытный образец Мейбеллин.
Гоури Шанкар 27 декабря 2016, 20:18
К пудре Макс Фактор в длинной,
золотой коробочке у меня ни-ка-ких претензий… честно!
После Ланкома вообще не почувствовала разницы.
Нежная, мягкая…
Кистью наношу…
У меня самый тёмный тон.
К тому же зеркало огромное-удобно в транспорте подкрасить губы.
ALENYSHKA 24 декабря 2016, 04:48
На мне через час появляется жирный блеск. Шелушение сильно подчеркивает. Маскирует она действительно на отлично.
Baramba 25 декабря 2016, 20:00
Шелушения — да, но это такая штука, мне пудра их в принципе подчеркивает, что за 3 тысячи, что за 300 рублей.
CrazySusy 24 декабря 2016, 13:14
А как насчет заявленной водостойкости, вы не проверяли?
Baramba 25 декабря 2016, 20:09
Всё ищу случая облиться с ней) Не совсем я поняла эту её характеристику. В бассейн использовать? Или в сугроб лицом упасть)))
CrazySusy 25 декабря 2016, 20:29
В сугроб, наверное)))
kasmodiah 28 декабря 2016, 20:43
Насчет водостойкости-пробовала стереть эту пудру ватным диском, смоченным водой, бесполезно.
kasmodiah 24 декабря 2016, 13:18
У меня есть эта пудра в оттенке светло-бежевый 06.Когда покупала, тестера не было, ориентировалась на бежевую полоску-образец цвета на коробочке.В итоге промахнулась капитально-этот оттенок пудры на коже просто белый!
Сейчас вообще боюсь к той линейке пудр подходить-неужели она вся для белоснежек?))

Футляр и оформление хороши, сама пудра на лице лежит шелковистой вуалью, но шелушения подчеркивает.И очень легко промахнуться с оттенком, они все очень светлые на самом деле.
Baramba 25 декабря 2016, 21:12
Надо же! Такая редкость — истинно светлый оттенок в масс-маркете! Жаль, что немного переборщили в своем старании угодить белоснежкам…
Tanchita 24 декабря 2016, 14:38
Очень круто выглядит! Да еще и для белоснежек есть оттенок.
Обязательно обращу внимание на эту пудру
Baramba 25 декабря 2016, 20:10
Тут вот девушки говорят, что со светлым оттенком производители перестарались…
GalaGala 24 декабря 2016, 17:02
А выложите состав, пожалуйста
Baramba 25 декабря 2016, 19:57
Да, извините, что долго.
GalaGala 27 декабря 2016, 19:53
Спасибо большое, жаль мне не подойдет, т.к. в составе тальк и диметикон, их моя кожа отказывается принимать
Baramba 27 декабря 2016, 22:57
Понимаю, не самые дружелюбные компоненты, но моя склонная к забиванию пор кожа пока переносит всё нормально.
Гоури Шанкар 27 декабря 2016, 20:12
Чтобы надписи на коробочке не стирались-
покрывайте их прозрачным лаком для ногтей…
Я так даже люксовые защищаю…
Baramba 27 декабря 2016, 22:56
Надо же, какая вы искусница! Вот даже в голову бы не пришло! Отличная идея!
Гоури Шанкар 27 декабря 2016, 20:26
Да… вам пудра оочень хорошо.
Белоснежка с голубыми глазами.

Я тоже люблю белые и золотые коробочки и косметички…
Кстати, моя пудра Макс Фактор в золотой коробочке,
уже несколько лет не царапается- чудо!
Kaiju 03 января 2017, 19:44
Не сравнивали эту пудру с Affinitone 24h waterproof? вот где я поплевалась в прошлом году)))) Текла от пота в жару только так