В этом посте я расскажу о достойных продуктах категории масс-маркет, которые я непременно куплю повторно.
Название продукта:
Maybelline New York Color Tattoo 24 hr by Eyestudio Creamy mattes в оттенке 91 Creme de Rose
Упаковка — шайбочка с пластмассовой крышкой и (вроде бы) стеклянной (а может и пластмассовой) основой. Выглядит сдержанно и достойно, особенно, как для масса.
Текстура — очень густая кремовая.
С этими же тенями, но в оттенке Taupe я познакомилась давно, года 3 назад, но они мне совсем не понравились, лежали на веках, как глина и, к тому же, быстро засохли.
Несколько месяцев назад я увидела сравнительный обзор теней Mac Paint Pot Painterly и этих Maybelline и решила снова их попробовать, т.к. Mac в моем городе не представлен, а Maybelline — продается на каждом шагу.
На удивление, тени мне очень понравились. Они очень легко наносятся на веко, легко тушуются, не ложатся пятнами или кусками, а, между прочим, наношу я их просто пальцами :) К тому же мне очень нравится их цвет, он идеально подойдет и для нюдового макияжа, если положить их на подвижное веко и затемнить складку, и для вечернего — если частично использовать их как базу под тени, ведь любые тени лягут ярче и насыщеннее на такую подложку.
Использую я их очень часто, особенно они удобны для создания быстрого макияжа глаз.
Кстати, недавно у меня была возможность сравнить эти тени с Mac Painterly и они оказались ну очень похожими — и по текстуре и в нанесении. Поэтомув данном случае я предпочту Maybelline.
На свотче, как и в жизни, тени выглядят не совсем розовыми. Но на веках они чудесным образом становятся светло-розовыми :)
Тени на глазах соло можно будет увидеть дальше, в разделе о геле для бровей (не вставляю фото сюда, дабы не повторяться).
В макияже: (кстати, здесь и на многих других фотографиях использован гель для бровей, о котором речь пойдет далее.
300-350 руб
Оценка:'
5!
Lumene Blueberry Eyebrow Wax, оттенок Soft Brown
Упаковка — пластмассовая, ничего лишнего, дизайн сдержанный.
Текстура — цветной легкий гель.
Это мой первый гель (ну или т.н. воск) для бровей, поэтому, хоть и мне не с чем сравнивать, я смело могу сказать, что я им полностью довольна. Щеточка — удобная, идеального размера. Вроде бы вышла новая версия воска, в которой щеточка стала меньше, но если текстура не изменилась, то я однозначно куплю его повторно. Волоски держит хорошо, эффект получается естественный, стойкость — до конца дня. А еще этот цвет идеально подходит для меня.
Для меня воск (или гель) для бровей — то средство, которое я буду покупать именно в бюджетных вариантах, ибо с задачей фиксации волосков прекрасно справятся и подобные недорогие воски/гели.
До и после:
Около 300 руб
Оценка:
Название продукта:
Golden Rose Velvet Matte lipstick, оттенок 32.
Упаковка — пластмасса, хоть и недорогая на вид, но во вполне сдержанном стиле. Вид дешевит и простит разве что золотистый логотип ГР. Закрывается без щелчка, но довольно-таки плотно.
Текстура — сливочная, пигментированная.
В целом помада мне нравится, хоть и идеальной её не назовешь. Она хорошо ложится даже без карандаша, довольно-таки стойкая, хотя после всего лишь перекуса исчезнет с центра губ. Но её можно будет легко подправить. А самое лучше в этой помаде — цвет :) Финиш у нее не совсем матовый, а, скорее, сатиновый, но мне и такой финиш нравится. На губах ощущается комфортно. Губы не сушит, а вот шелушения может подчеркнуть, лучше наносить ее на «отскрабированные» губы.
Именно этот цвет сложно описать, я бы описала его, как темно-розовый, с каплей лилового и бордового.
И полный образ с помадой и другими продуктами из поста:
Помада, для своей категории, достойная, но лично я другие цвета не буду пробовать, а именно эта мне нравится, в основном, из-за цвета, а в остальном она просто нормальная, без восторга.
200-250 руб
Оценка:
Что вы думаете об этих продуктах?
Есть ли у вас любимые продукты из категории масс-маркет, которые по качеству обходят люкс/проф? Или которые просто не требуют их замены более дорогими вариантами?
Недавно отхватила коробочку фиолетовых теней от Стеллари… за копейки
Это-чудо!
Люблю жирные тени от Мэйбелин серо-голубые…
Люблю жирную подводку от Вивьен сабо…
Тушь от Катрис в золотом бочонке!
И последняя БОМБА-блеск для губ от Эссенс,
нежно-фиолетовый по 113руб...-это шедевр века!
интересно есть ли аналоги в сегменте подороже?А вот про гель для бровей Lumеne у меня мнение противоположное, но наверное я просто избалована более качественными продуктами. Убогая щеточка, которой можно измазать кожу вокруг брови, ложится плешиво, дозатор не снимает продукт с щеточки, фиксирует так себе. У меня был период
помутнения рассудкакогда я решила напокупать бюджетной декоративки, но почти все полетело в урну :(Насчёт щёточки не могу согласиться, мне она нравится
Единственное — да, дозатор не снимает гель с кончика щёточки
Гель Люмене тоже есть, только в более светлом оттенке — отличный продукт, больше всего мне нравится в нем фиксация.
У вас очень красивая форма бровей
А по поводу кремовых теней мейбеллин… я бы не сказала что на пэйнт пот очень похожи, он плотней заметно
где то в закромах даже был сравнительный свотч на котором разница очевиднаНо разница в цене нехилая такая и разницу в тх оправдывает. надеюсь более менее понятно донесла мысль за такую разницу в цене проплешки мейбеллин можно простить, но больше не куплюКак раз сейчас выбираю новогодний подарок либо пэйнт пот, либо тени/тинт от Армани и никак не решу
уж ооочень быстро они схватываются…
по одному веку растушёвываю…
у меня раньше тоже была проблема со свотчами нюда на глазах и я ее решила, чего и вам желаю
А вот свотчу на руке была удивлена, действительно не похож на крем де роуз совсем…
купила во Франкфурте,
в Дьюти фри… вонял/горчил…
пока не израсходовала… жалко было выбросить…
Всегда найдётся кто-то, кому будет чего-то не хватать в посте. Тогда уже надо было и снять видео о том, как я их смываю…
воски.Гель для бровей взяла Este Lauder, больше ничего кроме него пробовать не хочется. Рекомендую протестировать!