Текстура:
ColourPop Super Shock Eyeshadows это что-то среднее между кремовыми тенями и сухими, жирненькие, воздушные, очень пигментированные, напоминают Loreal Color Infaillible, но гораздо более лёгкие в нанесении.Нанесение: По задумке производителя тени ColourPop наносятся пальцами и это действительно наилучший способ для них, так как на кисть они набираются очень плохо. Если не хотите тыкать в баночку пальцами, то еще очень хорошо тени поддаются спонжу.
Пигментация:
Переносятся на кожу замечательно. Базу с ними не использую вообще. И дальше вы увидите свотчи и макияжи также без какой-либо базы, даже без подложки в виде тонального.Тушёвка:
Тушуются легко, но всё же нужно брать кисть пожёстче. Здесь работают правила, как при макияже с кремовыми тенями — подойдёт искусственный ворс, натуральному вряд ли удастся нормально разнести тени по веку.Стойкость:
Очень хорошая. Выдерживают рабочий день почти всегда. Только в жару матовые могут немного скататься в полоску. А с блестящими оттенками ходила по 10-12 часов и макияж был в очень приличном состоянии.Объём:
2,1 граммВот свотчи в искусственном и при дневном освещении:
А теперь подробнее:
Mixed Type — на него при покупке возлагались основные надежды. На свотчах в сети он выглядел, как идеальный тауп. На деле он всё же бежево-серый и больше уходит именно в холодный серый. Он матовый, но с лёгким сатиновым переливом. Акварельный, но поддаётся наслаиванию. У меня кожа нейтральная, но цветотип в общем тёплый, поэтому для меня Mixed Time слишком инородный. Он перешёл младшей сестре, как видите использован уже до донышка.
Stereo — бордово-коричнево-гранатовый шиммерный оттенок. Хамелеон еще тот на свотчах видна его краснота — на веках же он более коричневый. Красивый и небанальный. Подходит для моно макияжа и при этом всё равно будет выглядеть полноценно. Кстати, видите, что в искусственном освещении он интереснее и более блестящий. Днём гораздо спокойнее.
Party Time — сероватый тауп с отливом в розово-фиолетовый. При первом затесте я расстроилась и отложила его в сторону., он показался мне слишком тёмным. Но потом всё же решила попробовать его в деле. И была удивлена — он идеален для смоки, на веках и проявляется его скрытая фиолетовость, а благодаря ей этот оттенок вполне носибелен.
Hustle — матовый гранат. Такой ягодный и насыщенный, В складке и просто в уголок рука не поднимается его наносить. Только на всё веко — в этой роли он шикарен!
Cricket — это мой фаворит. Очень сложный оттенок. Припыленный фиолетово-бронзово-золотистый. Днём он клон Шанелевского Иллюзора, только вот по качеству в разы его лучше. Вечером, при искусственном освещении его фиолетовость не так заметна, и Шанель ярче. Поэтому чаще всего днём я использую Крикет, а для вечерних выходов Крикет, а поверх него Иллюзор. Просто Шанель на мне скатывается за 2 часа(
А теперь макияжи ( все сделаны указанными оттенками соло, кроме Party Time — он растушёван в складке тенями Тарте ):
Mixed Tape
Party Time
Hustle
Cricket
Stereo
Конечно же я вам советую тени Колорпоп. Да, есть заморочки с покупкой, так как они продаются только в США, но они того стоят. Так как подобный пример соотношения цена-качество найти сложно.
Цена: 5 долл.
Оценка: 5+
Крутейший пост, спасибо.
Что за жизнь.Upd: ладно, ошиблась, 43 у них постоянные )))
искуственный свет