13.12.2016

Тени Colourpop Super shock shadows в оттенках Partrige и Bae

Второй частью моего знакомства с маркой стали тени super shock shadows. Первая часть о помадах здесь.
Наибольшие ожидания я связывала с двумя оттенками Partrige и Bae. И они на 100 % их оправдали.
Сначала общее для двух оттенков. Тени представляют собой белые шайбочки с прозрачным окошком в завиничивающейся крышке, через которое хорошо видно оттенок. Вес 2.1 г. Вполне стандартный вес для теней. Сами тени приятной кремовой мягкой текстуры. Тиснение на поверхности неглубокое, сходит практически с первого касания. На коробочке указание, что нужно плотно закрывать после использования, чтобы не сохли. Хорошо наносятся как пальцем, так и кистью. В тушевке теней я не асс, но мне показалось, что растушевываются неплохо (Partrige вроде получше). Я иногда помогаю себе нейтральным оттенком в тушевке. Еле уловимый запах можно почувствовать только если сунуть нос прямо в тени. Состав не нашла ни на баночке, ни на картонной коробочке, в которую они упакованы. Сделаны в США. Носятся отлично. Не скатываются, не тускнеют со временем. Целый день не пробовала, но полдня с активной мимикой Partrige выдержал на ура. Оговорюсь, носила на базе.
Теперь о каждом из оттенков.
Partrige. Из описания на сайте: «коричневый подтон с зеленым дуохромом в перламутровом финише». В принципе вполне точное описание цвета. Под разными углами выдает то коричневый подтон, то зеленый перламутр, в теплом электрическом свете уходящий почти в бронзу даже.
В макияже глаз.
На базе Lumene на все веко сначала пальцем вбила, потом немного наслоила еще кистью, потому что фото съело часть цвета, чуть растушевала тауповым оттенком.
Я знаю, что этот оттенок любят сравнивать с пигментом Inglot 85, у меня его нет, поэтому могу ориентироваться только на фото. Мне кажется, что если и напоминает, то очень отдаленно. Partriige на мой взгляд более спокойный. Здесь зеленый не такой яркий, и коричневый холоднее. Но наверное именно это делает его еще более универсальным. Он будет уместен и в дневном макияже, и вечерний с ним намутить можно очень красивый.

Bae. Из описания на сайте: «баклажановый фиолетовый с глиттером изумрудного и бирюзового цвета в металлическом финише». Насчет металлического финиша, я его себе представляю несколько иначе. По мне это фиолетовые тени с цветным шиммером. В отличие от Partrige, где тени дают равномерный блеск, тут сияет довольно крупный шиммер отдельными блестками. В баночке это не заметно, кажется, что при нанесении должен быт эффект, похожий на предыдущий оттенок, ан нет, при нанесении количество шиммера значительно уменьшается почему-то, куда он испаряется, не понятно. Шиммер практически не осыпается, ну может пара блесточек осыпется под глаз при нанесении.
В макияже. На базе Lumene на все веко сначала пальцем, потом немного наслоила еще кистью, с подводкой фиолетовым карандашом.

Свотчи обоих оттенков на руке
Естественное освещение.
В электрическом свете
Стоимость: $5 за каждый
Оценка: 5 обоим оттенкам, а в Partrige влюблена

Poeme 13 декабря 2016, 16:43
Мне тоже Partrige больше понравился, небанальный, хотя был такой оттенок у Edward Bess в ручке, но дорогой и маленький объем.
janse 13 декабря 2016, 18:48
ой, я от вас первый раз это имя слышу, если честно. Это наверное что-то совсем труднодоступное даже не в плане цены, а просто в возможности заказать)))
Saintkitty 13 декабря 2016, 17:26
Bae невероятно хорош! Я сейчас как раз задумываюсь о покупке
janse 13 декабря 2016, 18:49
Да, хотя мое осеннее увлечение фиолетовым цветом уже подостыло, но этот экземпляр достойное пополнение моих фиолетовых.
lisaalisarus 13 декабря 2016, 17:36
Partrige очень хорош, неизбитый оттенок.
janse 13 декабря 2016, 18:50
полностью согласна
ramiraterinia 13 декабря 2016, 18:34
Вае дивный и уже едет ко мне :) Совершенство просто, а не оттенок. Спасибо, что еще раз подтвердли то, что я таки не ошиблась выбирая его
janse 13 декабря 2016, 18:50
Всегда пожалуйста)))
Nikataft 13 декабря 2016, 19:53
Жду как раз оба этих оттенка (и so quiche еще, должны были уже быть сегодня в отделении, а нет((), раздразнили вы меня, завидую страшной завистью)) Убедилась, что заказала не зря, скорее бы эта красота была уже в моих руках…
janse 13 декабря 2016, 20:02
и so quiche ко мне приехал тоже)))) но о том, что его тоже можно было в этот пост впихнуть, я подумала уже после публикации почему-то
Nikataft 13 декабря 2016, 20:08
Тогда ждем еще один пост))
Milara 13 декабря 2016, 20:25
Оливковый оттенок очень красивый. Тоже хочу заказать Колорпоп, собираю виш лист.
torirenka 13 декабря 2016, 20:55
Роскошные!
И я себе именно эти заказала
Pines 13 декабря 2016, 21:22
Есть оба оттенка. И, если сравнивать Partige с пигментом Инглот 85, МАС blue brown и UD Lounge, то Partige из них самый спокойный и повседневный. Вроде бы неплохо, но он какой-то никакой, жалкое подобие всех перечисленных оттенков. И при тушевке он уходит в самый рыжий из всех. Если нужен именно повседневный оттенок, то Lounge UD подходит больше всего — он не излишне яркий, но и не невзрачный.
А Bae меня разочаровал именно наличием на веке этих одиночных хаотичных блесток, опять какая-то недоделка — блестка тут, блестка там. Словно спешила и накрасила кое-как. Если наслоить, то получается дискотека. Я ожидала от него все же переливающегося сливово-синего дуохрома, типа МАС блю-браун и подобных оттенков. Кроме того, видно, что тени плохо лежат на веке, они не разглаживают его, а делают слегка морщинистым, особенно, если наслоить. В общем, нашумевший колорпоп оказался не так хорош. Но если тени еще все же можно носить, то помады — это вообще тихий ужас (и в стиках, и жидкие — матовые и сатин) и по качеству (лежат коркой или замазкой), и цветами (плоские). Короче, косметика за свою цену.
Большой коммент получился, но наболело ) Так все хвалили колорпоп, а на деле оказалось как-то так… Только сейчас постепенно начинают появляться отрицательные отзывы, жаль, что я не видела их раньше, перед покупкой.
Справедливости ради стоит уточнить, что у меня есть еще тени Party Time, вот они неплохи по качеству — ложатся хорошо, не «сморщивают» веко, но оттенок тоже какой-то никакой )) Все же в проф марках, люксе или том же артдеко заморачиваются с полутонами, а в более дешевых марках цвета плоские.
janse 13 декабря 2016, 21:56
Ох, беги, дядь Мить! Меня со вчерашнего дня тут пропесочивают с моим мнением о помадах Колорпоп)))
А по поводу теней. У меня такого плана эти тени первые, сравнить не с чем и поэтому полностью меня устраивают. Да, от Bae я тоже ждала другого эффекта, но и в том, что получается, что-то есть. Party time он да, такой простенький, для нейтрального макияжа. Мне еще понравился mixed tape, нейтральный с легчайшим перламутром.
Pines 13 декабря 2016, 22:29
Даже если оценивать помады колорпоп в ключе «цена-качество», то за $6 можно найти помады лучше у нас в массмаркете — те же матовые в стике Мейбеллин (у меня есть в цвете Divine Wine — все постоянно спрашивают, что у меня за помада, не МАС ли? И цвет и поведение на губах — все в ней прекрасно). Линейка красных в Лореаль (Джулианна и другие). А сатиновые, например, у Эссенс лучше, так они еще и дешевле.

Mixed tape тоже есть )) удобно для повседневного макияжа на бегу. Этим он хорош, да, — скоростью нанесения. Но не более того.
Imany 13 декабря 2016, 22:50
Понравились оба оттенка на вас, посмотреть приятно, но покупать не хочется, слишком уж празднично.
Zhuzhu 13 декабря 2016, 23:26
Красивые и тени и макияжи! Странно, что состава теней нигде нет. Мне вот далеко не все составы подходят.
TashaRee 14 декабря 2016, 00:45
Блин, ну почему я Partrige не положила в заказ…     смотрела ведь, раздумывала… очень красивый оттенок!
А я пока в ожидании теней, скорей бы уже!
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...