Сегодня я немного не по погоде, да еще и с лимитированным оттенком моих любимых матовых помад Lime Crime. Этот оттенок я очень хотела, поэтому посчитала, что глупо отказывать себе в покупке!
Сегодня с нами оттенок Flamingo из известной серии Velvetines бренда Lime Crime. Этот оттенок из лимитированной коллекции весны 2016 года.
Развернутое мнение:
Оформление этой линейки не изменилось и знакома многим — матовый тюбик, на крышке выгравированы розочки и название бренда.
Основная информация:
Объем 2,6 ml
Сделана в США.
Срок годности 12 мес, после вскрытия.
Аппликатор для нанесения как у большинства матовых помад. Наносит без труда, карандаш для губ не использую с этим оттенком.
Когда я увидела цвет в живую, я расстроилась, т.к он напомнил мне Матовую помаду от BH cosmetics в оттенке Princess
Я считаю, что этот цвет лучше смотрится с загаром. А также необходим для летних макияжей.
На губах:
Полный образ:
При другом освещении, этот вариант больше похож на правду в жизни:
Мне кажется, этот цвет у марки не удался, потому что он бывали случаи, что через 3-5 часов начинался растрескиваться и сходить кусками. Подправить помаду сложно, но можно. У помады имеется отдушка белого шоколада. Застывает дольше, чем остальные Velvetines, ктр я пробовала. Снимается хорошо двухфазными средствами и гидрофильными маслами.
Цена: мне достался за 1700
Оценка: 3 Я, конечно, расстроилась из-за такого редкого, но вредного поведения.
Меня зовут Любовь, а какие косметические покупки вызывали у вас грустные эмоции?
особенно холодной зимойвот что бывает, когда насмотришься свотчей в интернете на заморских красавицах((