Добрый всем день!!!
Хочу показать еще одну свою любимую помадку.
Maybelline Color Sensational Lipstick, 132 Sweet Pink
фото взято из каталога, т.к. моя пролежала забытая на солнце несколько дней и вся растаяла(((
От производителя:Maybelline Color Sensational — Роскошный Цвет. Влюбиться в цвет, как в первый раз! Легко и мгновенно впитывается, смягчая и разглаживая губы. В состав губной помады входят чистейшие природные пигменты без синтетических отдушек и красителей. Именно они дарят губам самый соблазнительный цвет. Природный компонент увлажняет губы и защищает от внешних неблагоприятных факторов. Насыщенные пигменты придают губам соблазнительный цвет. Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности. Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.
От себя:очень люблю этот цвет нежно-розовый, то ли с перламутром, то ли с шиммером, не знаю, но очень красиво.Покупала ее давно, спонтанно и до сих пор очень рада покупке.Запах приятный, сладковатый, ненавязчивый.Теперь о текстуре: плотновата, мне подходит только на бальзам, тогда она лежит комфортно.Раньше не замечала, но когда она потеряла свою форму и я пальчиком)) красила губы, она была похожа на пластилин))очень плотная и густая, на проблемные губы без бальзама никак вообще, подчеркнет все шелушения(кстати это зависит от тона, другой оттенок этой помадки у меня по консистенции другой).
Цвет достаточно плотный дает, если без бальзама.Держится долго, по крайнем мере не пропадет через полчаса, как Water Shine, в белую полоску не скатывается.На солнышке немного блестит, очень красиво.Не скажу, что она увлажняет и смягчает губы, но хоть не сушит.Эту придется выкидывать, но обязательно куплю еще такую же!!!
На фото губы в процессе реанимации после зимы(не обращаем внимания)))
На руке цвет хорошо передан:
На солнышке:
нанесла пожирней)
без солнца:
Оценка: 5-
Цена: около 250р.
Спасибо за внимание!!)
и губы красивые!!!
Но на Вас хорошо смотрится, немного забивается в трещинки правда, но цвет хороший и лежит прекрасно. Неужели, это та же помада была?