Хочу рассказать про мою любимую палетку на лето Palette Quatuor Colour Quartet №10 Les Pastels от Clarins…
Скажу честно, я ее захотела только после нескольких постов на косметисте. Спасибо вам, девочки)
Таких цветов я не видела ни у одной марки. Знаю-знаю, что нечто подобное есть у моей любимой Живанши, но никто не заставит меня променять мою любимицу на другую)
в комплекте идет замечательный чехольчик, который удобно закрывается на магнит и оберегает зеркальную поверхность коробочки от отпечатков и царапин
повторюсь: поверхность зеркальная, и просто нуууу оооооочень заметны отпечатки пальцев(когда не лень, натираю ее тряпочкой)
Описание производителя:
Четыре роскошных оттенка, которые могут использоваться индивидуально и для естественного, сияющего эффекта. Долго держаться благодаря невероятно прекрасному жемчугу. Мягкая структура сглаживания прекрасна для того, чтобы смешать цвет, используя два или три различных оттенка для более сложного результата или всех четырех, чтобы создать эффект радуги.
Мое мнение:
Очень красивая палетка, все четыре оттенка просто потрясающе красивы, конечно очень бы хотелось, чтобы они были еще более насыщенны, но в принципе и так хорошо) Желательно наносить их влажным способом, тогда они открываются во всей красе. Еще я очень жду лето и загорелую кожу, я уверена на ней макияж получится очень красивым. Вообщем это одна из самых удачных покупок=)
ну и макияж:(уж как получился)
Моя оценка:
Цена:
около 1700 р в ИДБ
Всем спасибо
Красивая палетка.
А можно узнать-на втором фото внешний уголок глаза каким оттенком накрашен? у меня на экране какой то синий.
это сиреневый( в палетке крайний слева) нанесен просто влажным способом и очень интенсивно) мне вообще кажется, что в этом цвете есть синие микро частицы, это даже видно на свотче на руке, но в жизни все таки менее незаметно.
Последнее фото прям мне какую-то мифическую птицу напоминаетСпасибо вам за интересный пост.
Я вот вообще сухим способом их не воспринимаю. А тебе как больше нравится их наносить?
Да, в постоянке) так что я их использую нежалея) правда бывает трудно найти, мне пришлось три магазина объехать) оно того стоило)
Да, я видела у девочек в постах макияж с карандашом — очень красиво, но я к сожалению карандашами не пользуюсь, может стоит начать))
Я, честно говоря, сама удивилась) Я конечно долго прыгала под лампой)
Жаль конечно, но интернет магазины всегда в вашем распоряжении, у вас может быть даже дешевле получится ее заполучить))
Приятно посмотреть. И после таких постов конечно хочется и себе такое же чудо )))
Вы счастливица, что являетесь ее обладательницей!))
Я ее покупала в ИДБ в Астор Плаза, может быть там еще остались) В РГ ее по-моему даже не привозили.
Желаю Вам все таки найти ее))
Почему не можете осмелиться?)) Если не хотите чтобы было так ярко, можно пользоваться только ухим способом, получается очень нежно, я в институт спокойно хожу
это правда не аргумент) А я до сих пор уверена, что у меня руки кривые и невсегда получается как хочется)видимо, я тоже скоро поддадусь всеобщему ажиотажу и к лету и у меня они появятся. хотя люблю цвета поспокойнее)
Ой. на лето, мне кажется самое то, особенно когда загорелая кожа, вообще должно шикарно смотреться)
Согласна, фаворит, только для меня и на лето тоже))
Чехольчик очень симпатичный.
благодаря нашим девочкамхочу эту палетку, Вы меня ещё больше подстёгиваете своим постом на лето приобрету, только у нас в Летуале цена на неё 2350 лучше в интернете закажу. На первой фотке красиво макияж смотрится, как крыло бабочки переливается.В интернете и правда можно намного дешевле заказать)
Приобретайте, они правда оч классные)
ваш мейк удивил!
А качество Кларанс хорошее. И на вас смотрится великолепно!
На черный или серый карандаш нанесите — карандаш приобретет цвет теней, попробуйте )
Я, к сожалению, карндашами почти не пользуюсь)) хотя может и правда стоит попробывать)
в самом хорошем смыслеОх, после тестирования они меня не оставили равнодушной
Теперь в IDB четвертая на очереди с специальном списке на тени
Очередь???? Круто)) хоть бесплатная??)