Добрый день, косметисточки!
О палетке 08 Vanites уже были посты на Косметисте. Но Chanel на то и Chanel, что на каждой представительнице прекрасного пола выглядит уникально. Надеюсь и мой отзыв будет кому-нибудь полезен и интересен.
Что обещает производитель можно прочитать в каталоге косметисты
Мои впечатление: Обожаю эту палетку. На мой взгляд одна из самых несложных 4-к chanel. Цвета нежные и ассоциируются с аметистами, от нежно-сиреневых до глубоких фиолетовых оттенков. Каждый можно носить как соло, так и в различных сочетаниях. Мне нравится наносить тени влажными родными спонжиками или кистью sigma e55, так, на мой взгляд, цвета раскрываются максимально. Стойкость теней хорошая, без базы 5 часов, с базой 8-9.
Смотрим -)
Еще люблю сочетание темно-фиолетовго цвета с зеленым из палетки Clarins 10 Les pastels — Celestial. Думаю эта палетка всем знакома, поэтому не буду давать ее описание в этом посте, а просто покажу как это выглядит на глазах.
И свотч на руке:
Моя оценка: 5+
Цена: примерно 2400 в ИДБ без скидок.
Спасибо за пост!
Мне больше с зелененьким понравилось — так необычно и загадочно.
вот мне бы так научиться…
а у меня укрощение этой строптивой наверно уже с месяц длится и результаты пока что-то не особо радуют
простите, что-то слишком сложно описала, но по-другому даже не знаю как объяснить…наношу на базу artdeco
со стойкостью проблем неткистьюа от влажных спонжиков\кистей у вас тени не засаливаются?
Пора начинать дружить с 4-ми Шанель…
но сиреневые тени я себе больше не позволю… сколько ж можно :)) s>я подобное тоже делаю кремовыми Шисейдо и однушкой Тоуп гризе.