Самая капризная палетка в моей коллекции, но все равно притягательная!
Это единственная четверка Шанель в моей коллекции, поскольку после нее мою тягу к четверкам просто отрезало… Да, я знала что покупала, негативных отзывов на нее было достаточно, но как она меня манила! Обожаю такие невесомые легкие тона. Поэтому мое отношение к этим теням очень переменчиво — я могу несколько месяцев краситься только ими или закинуть палетку подальше на год. Собственно, почему мне не нравится эта палетка — она сухая, колючая, и на коже тени почти бесцветные, сухим способом они ложатся подобно полупрозрачной вуали. Еще шиммер, обильно присутствующий в тенях, превращает палетку в непотребный вид, да и под глаза норовит убежать. Так что если Вы ее когда-то не купили, быть может ничего и не потеряли. Собственно, вспомним что из себя представляет Chanel Les 4 ombres 95 Sparkling Satins. В палетке представлены четыре оттенка: нежные розовый, золотистый, серебряный и черный.
Спонжики вполне приличные, и только ими и можно добиться хоть какого-то цвета от теней.
Нанесение сухим способом:
Нанесение влажным способом:
Макияж сухим спонжем:
Если светлым тонам еще можно простить такое вуальное покрытие, и наслаждаться их нежностью, то черный цвет совсем теряется. Хорошо он смотрится только при влажном нанесении, тут он раскрывается в своей красоте и многогранном сиянии шиммера.
Кроме отсутствия должной пигментации, сухости, колкости, других нареканий к качеству теней у меня не было. Однако, этого хватило, чтобы я отказалась и от других четверок теней. Однушки и двушки у Шанель очень люблю, но эту неудачу так и не простила…
Цена — когда-то давно порядка 2000 р. со скидкой.
Оценка — 3.
Вторые любимые старички )
плохо ложатся, пигментированы плохо… еще куда ни шло- наносить на базу… у меня с ними как раз тот случай, что и выкинуть жалко и использовать не буду
Мне очень понравилась цветовая гамма ваших теней! Необычное сочетание. Ну и макияжи, как всегда, супер!