Так как продукт впервые представлен на рынке, постараюсь рассказать о нём поподробнее.
Dior Diorific Matte Fluid Lip & Cheek Velvet Colour это, как гласит упаковка, «средство для губ и щёк, пробуждающее румянец кожи». Производитель описывает продукт так: «Dior с подчеркнутой элегантностью создает уникальный аксессуар от Кутюр: изящность, деликатная кремовая текстура покрывает губы и щеки бархатным оттенком, создавая одинаково матовый и сияющий цвет».
Состав:
Объём продукта 10 мл, срок годности до 10.2019. Сделано во Франции.
Упаковка
Тяжёлый тюбик из стекла с золотой крышкой. Форма обтекаемая, в руке держать очень удобно. Смотрится роскошно и как нельзя лучше соответствует праздничному настроению лимитированной коллекции. Крышка плотно закручивается и надёжно защищает продукт от протекания. Внутри мы видим аппликатор со спонжем. Спонж очень удобный и позволяет в считанные секунды нанести продукт без использования кисти и карандаша
Запах
Очень ненавязчивый, напоминает отдушку помад Dior Rouge, но мне показался менее интенсивным. При нанесении на губы запах исчезает.
Текстура
И вот мы с вами подошли к самому интересному. Когда я прочитала, что в рождественскую коллекцию войдут флюиды для губ и щёк, больше всего я испугалась, что они будут похожи на Fluid Stick от Dior, которые я считаю крайне неудачным продуктом. Мой чудесный оттенок Wonderland не хочет сидеть на губах даже при использовании прозрачного карандаша для контура и уже через полчаса расплывается по всему лицу. Так вот, Diorific Matte Fluid не имеет ничего общего с Fluid Stick и это очень радует!
Текстура средства очень лёгкая. При использовании в качестве румян, флюид очень быстро сливается с кожей и застывает на ней. На губах ложится тончайшим слоем и совершенно не ощутим. Губы не сушит совершенно! Рельеф не подчёркивает.
Оттенок
004 Luxury — это классический сияющий красный. На щеках растушёвывается в натуральный розовый румянец. Мне кажется, такой цвет должен подойти практически всем. Пигментация средства очень хорошая. В один слой на губах мы получаем ровный цвет без проплешин, с лёгким намёком на полупрозрачность. На щёки требуется крошечная капля, есть риск переборщить. Хотя в названии флюида мы видим слово Matte, финиш не матовый, а, скорее, сатиновый. В данном вопросе нужно больше довериться описанию производителя про одновременно матовый и сияющий эффект
Сравнение с другими оттенками красного.
Dior 004 Luxury, MAC Russian Red, Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick Outlaw.
Стойкость
Весьма впечатляющая для такой текстуры и финиша. На губах спокойно выдержит несколько часов, кофе и лёгкий аккуратный перекус.
Свотчи
Дневной свет, обычное нанесение и с растушёвкой (слегка размазала пальцем).
Макро на губах. Хочу подчеркнуть, что помаду я нанесла с первого раза, за 3 секунды, без карандаша и коррекции.
Продукт на щёчках.
И на губах, и на щеках.
И, в завершении, покажу вам свой праздничный макияж на день рождения, в котором я использовала героя поста в качестве помады. Прошу прощения за свет, фото было сделано ближе к вечеру.
Резюмируя отмечу, что производители продолжают радовать нас новыми, более совершенными формулами и Diorific Matte Fluid Lip & Cheek очень удачный выпуск марки. Лично я не люблю использовать подобные средства в качестве румян (хотя флюид и в этом случае работает прекрасно), но для макияжа губ это настоящее открытие.
Цена: 3090 рублей без учёта скидок.
Оценка: 5 и миллион плюсов. Самое комфортное и красивое средство для губ, которое мне довелось попробовать за последнее время.
Замечательная текстура и оттенки, стоит внимания однозначно )
Точно, как будто с мороза )
Я иногда делаю такой совсем минималистичный макияж — тон, румяна и блеск, даже тушь не использую.
В любом случае, продукт, оказывается, стоит внимания, спасибо за рассказ)
Я точно не буду носить флюид в качестве румян, для меня бледнолицей он, всё-таки, ярковат и я больше предпочитаю сухие текстуры. Но на губах его носить одно удовольствие!
Кстати, я сначала сделала первое фото с румянцем, потом добавила флюид на губы. И на втором фото румяна выглядят значительно ярче, я тоже обратила на это внимание! Яркие губы ещё больше подчёркивают румяна, в жизни я такой макияж носить не буду )
В интернете пишут, что средство похоже на аналогичное от YSL, но я не пробовала, к сожалению, не могу сравнить.
На губах особенно!Сухие текстуры румян мне роднее, но это вопрос предпочтений. К техническим характеристикам продукта претензий нет ) Прочитала несколько обзоров западных блогеров, мнения разделились — кто-то охотнее использует флюид для щёк, кто-то для губ.
На вас (на губах) идеально смотрится в качестве единственного яркого акцента.
Я воспринимаю это средство именно как жидкую помаду и в этом качестве оно прекрасно )
Для более смуглых девушек и в качестве румян вариант, текстура хороша! На мне, конечно, врядли )
А вот на губах флюид ведёт себя идеально
У меня кожа легко краснеет, поэтому пока я румяна растушёвываю, становится непонятно, где мой румянец, а где косметический ) с сухими куда как проще обращаться.
Для губ прекрасное средство! Пользоваться им одно удовольствие!
На промо я вообще не поняла продукт и его концепцию.
На деле — впечатление прекрасное!
Я смотрела в магазине тестер 1 оттенка- впечатления остались противоречивыми. Цвет и текстура очень понравились, но на стыке губ ложился с проплешинами… не ощутила той сливочности, что видна у автора поста при нанесении красного флюида.
Спасибо за пост, очень интересно было прочесть.
Другие оттенки я не пробовала ( получила флюид в подарок), но 004 безупречен. Наносится одной левой и лежит идеально. Макро говорит само за себя! И на губах совершенно не ощущается — редкое качество для такой текстуры.
Аналогично ) я нанесла на губы и первая мысль: «Ничего себе!»
Если кремовые румяна любите, этот продукт вам тем более должен понравится! Некоторые иностранные блогеры писали про флюид, что именно как румяна он вау )
Вы с ним — настоящая королева!
У меня были абсолютно те же мысли. А теперь это мой самый лучший красный по всем параметрам!
Мне вроде и не идут никак синие тени к зеленым глазам, но для некоторых вечерних образов при электрическом освещении хочу найти красивый синий, нормально себя ведущий в работе, не как Swing у Шанель.
Для вечера образ невероятно красивый, и никаких too much. Люблю синий «Джоттовский» с красным в макияже губ.
Пигмент посмотрю завтра, я его мыслю в тандеме с золотым. И посмотрю внимательно героя поста, хоть и дала себе слово остановиться временно после того, как разошлась на Рождестве Guerlain. Но я уже поняла, что герой поста — намного более функциональная покупка чем Rouge G Сапфир, не уступающая ей по красоте, а в чем-то даже превосходящая!
Если вы ищете красивый синий, очень рекомендую посмотреть этот пигмент! В нём нет глиттера, как в знаменитом 22, частички очень мелкие, поэтому он практически не осыпается и достаточно прост в нанесении. Я ношу его на подложке из чёрного кайала, цвет получается исключительно ярким.
Мне кажется, с золотом будет смотреться роскошно!
Я совершенно согласна, на губах и щеках однозначно перебор. ) Может быть этот оттенок для меня слишком яркий в качестве румян, но, скорее всего, делать акцент одновременно на губы и щёки впринципе не самый выйгрышный вариант. Я предпочитаю с яркими губами выделять брови, а с румянами быть очень аккуратной.
Очень красивый цвет и вам идет… Сама тоже присмотрюсь к нему.
У вас глаз-алмаз! так нанести помаду без карандаша и корректировки… мастер! ))
Лёгкость нанесения — заслуга продукта и его потрясающей текстуры. Аппликатор сам рисует!
Вы правы — спонжик отличный! Я выше уже написала — он сам рисует )
Наверное, для дневного света выглядит ярковато, но вечеринка была в ночном клубе )
Флакончик это отдельный приятный бонус. Гладкий, тяжёлый — в руках держать очень приятно )
Я очень рада, что не только у меня вызвали восторг эти флюиды. А то в глубине души были сомнения — вдруг только один оттенок удачный. Но вы их развеяли, спасибо!
Я очень рада, что вам тоже подошёл этот продукт! У меня даже появилось желание посмотреть другие оттенки, если их ещё не раскупили )
Не знаю, сделала ли я верно, нанеся второй слой, возможно, это стало причиной того, что без еды-питья и вообще касания губ, после пары часов в носке, он у меня съелся весь. попробую еще на днях его, чтобы уж окончательно понять, чья вина в произошедшем. Но, поскольку я вообще боюсь носить ярко-красную помаду (любую другую) — из-за жирности кожи она течет за контуры, независимо от совокупности продуктов, использованных для остановки этого процесса — этот флюид однозначно заполнит нишу. Даже если будет «съедаться» быстро, он хотя бы не оставляет жуткого красного свистка вместо губ после себя %)) не сушит, действительно «влажно» выглядит на губах, и вообще — душка!
А Вам очень здорово с таким макияжем (где глаза хорошо видно с синим пигментом)!
Поздравляю вас с удачной покупкой. Думаю, этот флюид не будет лежать без дела )
В два слоя я его не наносила, может быть это правда повлияло на стойкость.
Замечательный красный цвет, потрясающий бархатистый финиш, это один из самых лучших продуктов для губ, которые у меня были.
Губы нежные, мягкие, хотя думала, что флюид будет их сушить.
Ужин пережил достойно, хоть и пришлось обновить по центру. Но он сходит очень деликатно.
Хочется еще и другие оттенки, но красный — самый лучший!
Подписываюсь под каждым вашим словом! Текстура средства потрясающая.