Насмотревшись и начитавшись Ваших красивых постов про помады, я перестала спокойно спать. Ну очень захотелось и мне чего-то яркого и весеннего. Вот только с выбором нужного оттенка у меня возникла проблема.
Во-первых, так как яркая помада для меня пока что-то не совсем привычное, даже отдаленно знакомое, то я в раздумьях между оттенками: фуксия, коралловая или же классическая красная.
Во-вторых, цветотип у меня какой-то непонятный: я блондинка, глаза темно-карие, цвет кожи — немного смугловатый, но без загара, обычно с персиковым подтоном. Поэтому с яркой помадой я все-таки побаиваюсь выглядеть вульгарно.
Подробнее меня можно рассмотреть на моей странице или же здесь.
Обращаться к консультантам в магазине не хочу, т.к. учитывая то, как они красятся сами, вряд ли они мне помогут.
И несколько фото, чтобы было более понятно, чего я хочу.
1. Очень нравится помада Ванессы Паради в рекламе Rouge Coco de Chanel.
2. Помада Кейт Мосс в рекламе Диор.
3. Моника Белуччи и опять же диор, только более глубокого и насыщенного цвета.
Все фото из интернета.
Очень нуждаюсь в Вашей компетентной помощи, подойдут ли мне такие оттенки и ели не такие, то посоветуйте какие-нибудь другие.
Особенно буду рада названиям и номерам оттенков, а также фото с примерно моим типом внешности с яркой помадой, чтобы уж точно определиться.
P.S. Ко мне обращайтесь на «Ты».
Катя.
сегодня смотрела в магазине оттенков 10,
все помадки невероятно легкие, дают незначительный оттенок, как намек на цвет,
блестящие, мягенькие как бальзамы для губ,
но мне не понравились.
которые дают цвет и увлажняют,
консультант, сказала, что помадки увлажняют как бальзамчики, но очень легкие.
Я смотрела цвета ( те, что точно запомнила) 249 253 и 333, розово-бежики
мне очень нравится качество помад Guerlain Rouge G и Chanel Allure.
мне Руж Коко шайн не светит, ибо у меня татуаж, и все они будут, как гигиенички за полторы штуки :-) хоть тут сэкономлю
Катюш, выложи свое фото, мне кажется тогда информативнее будет, можно будет найти похожую девушку и подобрать с нее оттенок(образ)
Очень жду Ваши фото с ней
То, что я написала Jessica Simpson над фото — это указание на, то что оттенок помады я предложила автору как на ней(тобиш смотреть на Джессику, а не на девушку слева)
Фото взято из интернета, как один из вариантов яркой помады для Автора этого поста.
Хорошая палитра и разнообразие у Диор.Есть достойные экземпляры ярких помад и у Кларанс.Также советую не обойти стороной помады Шисейдо.
На самом деле этот оттенок не яркий, а наоборот более сдержанный, натуральный… розово древесный.
На этом фото он выглядит ближе к реальному оттенку.
Настоящая мадемуазель, одним словом Всё в меру, и автору свой знакомство с ярких помад советую начинать именно с неё, так как поводов выгуливать в свет будет больше, у очень многих первая яркая помада очень долго пылится. Лучше начинать с малого, а потом, когда разносится — обращаться к более яркому и продуманно (- будь то клоралловые, алые, фуксийные или ягодно-коричневые тона.
Визажист Шанель сказала, что это один из хитовых цветов, очень популярен)
Об этом оттенке помады был хороший пост!