13.03.2011

Wanted! Разыскивается яркая помада

Насмотревшись и начитавшись Ваших красивых постов про помады, я перестала спокойно спать. Ну очень захотелось и мне чего-то яркого и весеннего. Вот только с выбором нужного оттенка у меня возникла проблема.
Во-первых, так как яркая помада для меня пока что-то не совсем привычное, даже отдаленно знакомое, то я в раздумьях между оттенками: фуксия, коралловая или же классическая красная.
Во-вторых, цветотип у меня какой-то непонятный: я блондинка, глаза темно-карие, цвет кожи — немного смугловатый, но без загара, обычно с персиковым подтоном. Поэтому с яркой помадой я все-таки побаиваюсь выглядеть вульгарно.
Подробнее меня можно рассмотреть на моей странице или же здесь.
Обращаться к консультантам в магазине не хочу, т.к. учитывая то, как они красятся сами, вряд ли они мне помогут.
И несколько фото, чтобы было более понятно, чего я хочу.
1. Очень нравится помада Ванессы Паради в рекламе Rouge Coco de Chanel.
2. Помада Кейт Мосс в рекламе Диор.
3. Моника Белуччи и опять же диор, только более глубокого и насыщенного цвета.
Все фото из интернета.
Очень нуждаюсь в Вашей компетентной помощи, подойдут ли мне такие оттенки и ели не такие, то посоветуйте какие-нибудь другие.
Особенно буду рада названиям и номерам оттенков, а также фото с примерно моим типом внешности с яркой помадой, чтобы уж точно определиться.

P.S. Ко мне обращайтесь на «Ты».
Катя.

Anni 13 марта 2011, 20:03
Могу только сказать словечко про новую линейку помад Диор с Кейт Мосс в рекламе,
сегодня смотрела в магазине оттенков 10,
все помадки невероятно легкие, дают незначительный оттенок, как намек на цвет,
блестящие, мягенькие как бальзамы для губ,
но мне не понравились.
Katrinka 13 марта 2011, 20:05
а чем не понравились?
Anni 13 марта 2011, 20:13
Не понравились, что помадки полупрозрачные, я искала помадки с плотным покрытие,
которые дают цвет и увлажняют,
консультант, сказала, что помадки увлажняют как бальзамчики, но очень легкие.

Я смотрела цвета ( те, что точно запомнила) 249 253 и 333, розово-бежики
Katrinka 13 марта 2011, 20:20
Ясно. Спасибо.
Lipochka1981 13 марта 2011, 20:16
Самая красивая помада Шанель Руж Аллюр №68, нечто схожее с Ванессой Паради, яркая с плотным нанесением. Самая-самая!
Katrinka 13 марта 2011, 20:21
Она подойдет мне? Не будет чужеродно смотреться?
Lipochka1981 14 марта 2011, 21:24
Она пойдет абсолютно всем!!!
Katrinka 15 марта 2011, 12:56
Спасибо за совет, буду тестировать.
Koshshka_Natashshka 13 марта 2011, 20:19
Может, посмотреть из Chanel Allure — и текстура приятная кремовая, но не жирная (в отличие от Rouge Coco de Chanel — суховата), и плотное покрытие. Я сама не люблю полупрозрачные текстуры у помады.
Katrinka 13 марта 2011, 20:22
Смотрела их, но проблему описала выше. Мне бы совет с оттенком очень помог.
Koshshka_Natashshka 13 марта 2011, 20:31
Из розовых — # 40 PRODIGIOUS и 70 ADORABLE (теплые), из красных — # 14 PASSION. Но это так, на вскидку. Тестить надо.
Katrinka 15 марта 2011, 12:56
Огромное спасибо.
Maryasha 13 марта 2011, 20:22
У вас все таки теплый цветотип, выбирайте помаду с теплым подтоном. Из тех, что на картинке скорее ближе Диор…
Katrinka 13 марта 2011, 20:27
Спасибо ))
Sapphire 13 марта 2011, 20:24
насчет яркой помады конкретно я посоветовать Вам к сожалению не могу, но, думаю, другим было бы проще, если бы Вы добавили свою фотку прямо в пост, а не через ссылку)
мне очень нравится качество помад Guerlain Rouge G и Chanel Allure.
Elena-Baku 13 марта 2011, 20:25
из Рей Моррисон, вроде — помаду надо тестить на подушечках пальцев — там наиболее по цвету схоже с губами, а не на руке. далее, помаду можно поднести к губам и глянуть, как тюбик смотрится с лицом- не диссонирует ли :-)
мне Руж Коко шайн не светит, ибо у меня татуаж, и все они будут, как гигиенички за полторы штуки :-) хоть тут сэкономлю
Katrinka 13 марта 2011, 20:28
спасибо за совет, попробую так протестировать.
Mechtatelnaya 13 марта 2011, 20:29
Я вот сегодня купила красную, как приручу покажу вам, правда бюджетный вариант, в качестве эксперимента.Теперь хочу фуксию.
Катюш, выложи свое фото, мне кажется тогда информативнее будет, можно будет найти похожую девушку и подобрать с нее оттенок(образ)
Atallie 13 марта 2011, 20:47
Ооо… красные помады — это моя тема.
Очень жду Ваши фото с ней
Mechtatelnaya 13 марта 2011, 20:55
Скоро будут))
vika 13 марта 2011, 20:32
У Кейт нанесен № 578 Dior Addict (если интересно)!
Katrinka 15 марта 2011, 12:57
Спасибо, как раз думала, что за оттенок.
Maryasha 13 марта 2011, 20:32
Присмотрелась к фото из поста про цветотип. Может быть и не теплый цветотип. Вам так к лицу серый жакет и джинсы, а вокруг так много желтых листьев, что возникает путаница. Но все равно за Диор…Может быть, действительно, выложите фото на нейтральном фоне?
vika 13 марта 2011, 20:35
А мне кажется, что при весеннем солнышке и таком же настроении, все цвета буду смотреться!
Maryasha 13 марта 2011, 20:44
Джессика Симпсон кареглазая блондинка:
Maryasha 13 марта 2011, 20:49
Maryasha 13 марта 2011, 20:50
Atallie 13 марта 2011, 21:03
Jessica Simpson
IrkaNL 13 марта 2011, 21:54
первая дама не Джессика))))
Atallie 13 марта 2011, 21:55
та, что справа тоже?)
IrkaNL 13 марта 2011, 22:06
что за странный вопрос? Вы написали Джессика Симпсон и поставили 2 фото, где на левой фото не она. Это Lauren Conrad. Но это не имеет значения… речь о помадах.
Atallie 13 марта 2011, 22:12
Скорее всего понятно, что на фото справа Джессика Симпсон.
То, что я написала Jessica Simpson над фото — это указание на, то что оттенок помады я предложила автору как на ней(тобиш смотреть на Джессику, а не на девушку слева)
Фото взято из интернета, как один из вариантов яркой помады для Автора этого поста.
Katrinka 15 марта 2011, 13:03
У Джессики красивый оттенок помады. Спасибо за картинки.
Atallie 13 марта 2011, 21:06
Красиво на Джессике смотрится розовый, и совсем не вульгарно, думаю Вам тоже подойдет.
Хорошая палитра и разнообразие у Диор.Есть достойные экземпляры ярких помад и у Кларанс.Также советую не обойти стороной помады Шисейдо.
Katrinka 15 марта 2011, 13:04
Спасибо, да у Шисейдо мне много оттенков нравится. Правда страшновато после нюда переходить на яркие цвета. Но душа просит чего-то яркого.
LadyS 13 марта 2011, 21:14
У Ванессы Паради Chanel Rouge Coco цвет Mademoiselle
На самом деле этот оттенок не яркий, а наоборот более сдержанный, натуральный… розово древесный.
На этом фото он выглядит ближе к реальному оттенку.
jelaysa_rose 14 марта 2011, 11:15
у меня есть такая, ношу ей, когда нужно что-то ярче нюда, но и не яркое пятно ну губах.
Настоящая мадемуазель, одним словом   Всё в меру, и автору свой знакомство с ярких помад советую начинать именно с неё, так как поводов выгуливать в свет будет больше, у очень многих первая яркая помада очень долго пылится. Лучше начинать с малого, а потом, когда разносится — обращаться к более яркому и продуманно (- будь то клоралловые, алые, фуксийные или ягодно-коричневые тона.
Katrinka 15 марта 2011, 13:05
О! Спасибо большое, мне так нравится этот оттенок.
Anna-tarakanna 13 марта 2011, 21:38
Вот Rouge Coco Mademoislle на моих губах — нанесена кистью, очень легко. Можно и значительно плотнее, цвет шикарный!!!
Визажист Шанель сказала, что это один из хитовых цветов, очень популярен)
Об этом оттенке помады был хороший пост!
Katrinka 15 марта 2011, 13:06
Какие у Вас губки! Просто прелесть. И цвет очень хорошо видно. Спасибо, что не прошли мимо.
zen-nn 14 марта 2011, 15:25
Я бы порекомендовала начать с ярких блесков для губ. Например из Эсти Лаудер (тока не те, что в тюбиках), особенно если попадется новогодний набор из 6 разноцетных блесков. Их плюсы — они густые и дают яркий цвет, при этом не расплываясь. Но липкие.
Katrinka 15 марта 2011, 13:07
Хе-хе, после них-то (рождественского набора ЭЛ) я и решила искать яркую помаду.
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...