29.11.2016
19137

Тени MAC (однушки)

Всем Привет, хочу рассказать о своей небольшой коллекцией однушек теней от MAC. Палетку собирала сама, вы также можете прийти купить магнитный футляр для теней и выбрать цвета которые подходят именно вам, это большой плюс!
MAC Eye Shadow Pro Refill Pan и MAC Eye Shadow
Тени и многое другое от MAC это легенда, которая славится своим качеством. Профессиональная косметика, но это не обязательно, обычные люди не визажисты с легкостью справятся с многими продуктами, тени точно в этом списке. Выбор нереально огромный, фактура, оттенок, сам цвет — просто гуляй душа!
Так перейдем к тому, что выбрала я, все тени сухие и прессованные:
Haux
Отличный цвет для затемнения складки века, отлично применяется в дневном и вечернем макияже, матовый, не плешивит, ложится ровно. Очень интенсивный цвет, как у всех теней MAC, можно переборщить нарисовав синячок. А так я влюблена в него, совсем немного теней и уже глаза ярче, можно нанести только их в складку и все будет чудесно, главное хорошо растушевать.
Star Violet
Мой любимчик, как же он красиво переливается на свету, очень мягкие, хорошо выглядят на глазах, смотрятся необычно и ярко. Немного побаивалась что мои глаза превратятся в глаза аллергиков из-за красноватого пигмента, но ничего подобного не случилось, особенно когда я выспавшаяся. В общем рекомендую!
Satin Taupe
Тоже люблю его всем сердцем и если закончится побегу за ним снова, часто использую соло. Для каждого дня идеальный, наносить проще простого, хоть пальчиком набирайте, нежные и мягкие. Мой помощник, когда на макияж дано очень мало времени.
Club
Дуохром, кто любит тот поймет. И изумрудного переливающийся в тепло-коричневый, очень красивый так же как и все тени MAC отлично переносится на веко.Каждому не нужен такой цвет, но иногда же хочется разнообразия в макияже глаз!
И последние в моем обзоре, это обычные матовые тени. 1 оттенок Brule использую для конечной растушевки, отлично справляется с этой задачей, покупала уже во 2 раз. Sketch очень нравятся как подчеркивают зеленые глаза, его в уголок глаза и для вечернего макияжа в складку. Brun не часто использую, но иногда люблю в дуэте с оттенком Satin Taupe.
Я всегда тени наношу на базу, цвет более яркий и насыщенней. Все тени вышли очень достойными, на веке также как и в упаковке, претензий нет никаких, поэтому советую все.
Свотчи в студию:

Без базы сухой кистью:
Порядок: brule,brun,sketch,haux,star violet,satin taupe,club.

Также без базы мокрой кистью нанесение:
Порядок: satin taupe,club,star violet,haux,brun,sketch,brule.
И один вариант на глазах (растушевка Brule, затемнение в уголке и немного пошел на складку Sketch, складка Haux, центр Star violet ) в уголке глаза не из этой серии (the balm) в живую все выглядит намного ярче!

Спасибо за просмотр! Зовут меня Гузель и ко мне только на «ты».
Цена: 1350 матовые и 990 без футляра
Оценка:5

eatmyorgans 29 ноября 2016, 15:13
Прекрасные оттенки! Очень красивый и нежный макияж получился)

У меня, к сожалению, с тенями M.A.C. отношения не складываются, подводит пигментация.
vityn4ik 29 ноября 2016, 20:33
Мне тоже странно читать, что у всех теней мак хорошая пигментация, как по мне, так наоборот…
Guzel4iq 29 ноября 2016, 15:23
Очень странно, а вы тени на базу наносите?) если да с этим проблем не должно быть
eatmyorgans 29 ноября 2016, 16:18
Я всегда с базой ношу и все равно они тускловаты)
Guzel4iq 30 ноября 2016, 09:55
Очень печально   может вам попался неудачный экземпляр (
aperfeccion 29 ноября 2016, 16:24
У меня есть одни тени мак в черном цвете. Неплохие. Но у подруги была палетка, собранная из однушек. И мне те тени не понравились.
Nutts23 29 ноября 2016, 17:17
Такой светлый сатин тауп на вас! у меня он прям темный, я им как раз затемняю складку.
Приглянулись еще несколько оттенков, люблю тени МАС.
Guzel4iq 30 ноября 2016, 09:56
Может из-за цвета кожи, на всех по разному все смотрится в любом случае
emendate 29 ноября 2016, 18:32
Какие деликатные на глазах! Я в восторге, если честно. Ничего у МАС не пробовала до сих пор, но, глядя со стороны, просто облизываюсь.
Guzel4iq 30 ноября 2016, 09:57
Вам обязательно стоит попробовать, купите хоть один цвет для пробы )
emendate 30 ноября 2016, 19:51
О да, я уже настроилась ))
RitaMix 29 ноября 2016, 19:35
Подборка оттенков шикарная))) STAR VIOLET запал в душу. Буду его смотреть живьем.
Guzel4iq 30 ноября 2016, 09:58
Он очень крут и самый любимый у меня!
Milena72 29 ноября 2016, 19:55
Тоже очень люблю МАСовские тени.
Floktsiya 29 ноября 2016, 20:33
У меня satin taupe гораздо сильнее уходит в теплый бронзовый тон.
А Club — это моя любовь! Хотя я в нем гораздо сильнее вижу бордовый в базе.
Julia_Lifestyle 30 ноября 2016, 00:06
Очень красиво! Все понравились
MDMSLL 30 ноября 2016, 06:47
Осыпаются, особенно с блестками. А жаль, потому что Satin Taupe очень красивый цвет, но без праймера он размывается в грязный через 3 часа, когда диоровские наоборот становятся насыщенней. У меня с MAC как ни любовь, то горе: стоит только что-то похвалить — снимают с продажи. Kissable Lip Colours So Vain был самой классной матовой помадой, так нет. Если бы не программа по обмену пустых контейнеров на помаду, я бы там вообще деньги не тратила.
manuka_honey 30 ноября 2016, 06:56
Гузель, спасибо, что показали своих красавчиков! Такая здоровская подборка, все мастхэвы. Очень люблю тени MAC, правда, у меня ещё ни разу они не кончались, такое ощущение, что вечные. Хотя вес не большой! Забрала Ваш пост в избранное, будет, чем пополнять свою косметичку. У меня хоть и голубые глаза, но оттенки мои однозначно.
Guzel4iq 30 ноября 2016, 10:02
Вам спасибо за чтение! Смотря как пользоваться конечно, а так на очень долгое время хватает!)
aquagirl 30 ноября 2016, 06:58
Тени МАС одни из самых любимых. Они для меня незаменимы в дневном макияже, благодаря удачным оттенкам, лёгкости в растушёвке и стойкости. Ношу на базу (все средства для макияжа глаз использую только на неё) и очень довольна стойкостью и пигментацией.
little_rabbit 30 ноября 2016, 19:54
У меня есть Satin Taupe и Club, обожаю их! Самые лучшие мои тени, пожалуй.
На Haux тоже заглядываюсь, симпатичные.
Lisita55 01 декабря 2016, 07:31
Как же Вы красиво глаз нарисовали! Супер! Молодец, Гузель, просто мастер! У меня тоже пара теней маковых, коричневых, сейчас не найду названия, но люблю их все. Хороший обзор!
Guzel4iq 01 декабря 2016, 10:55
Спасибо большое, рука приноровилась уже)
Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе0Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы8Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?23Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса...