28.11.2016

Нежность с самой популярной Lime Crime Velvetines Cashmere

Добрый день, дорогие косметисточки!
Сегодняшний пост посвящен современной матовой жидкой помаде Lime crime Velvetines Cashmere.
Этот оттенок давно является маст-хевом среди нюдов, поэтому не написать о нем я не могла.

Добро пожаловать под кат!

Моя любовь к серым и лиловым помадам уже давно набрала обороты, поэтому этот экземпляр не мог не оказаться в моей небольшой коллекции.
Я не боюсь «трупных» оттенков, поэтому называю Cashmere своеобразным нюдом.

Итак, помада упакована, как и все вельветины в красивую коробку с розами. Внутри полупрозрачная матовая туба.

Текстура у помады очень жидкая, что позволяет ее легко наносить на губы. Будто окрашенная водичка холодного бежевого цвета в тубе с легким серо-лиловым подтоном.

На руке притворяется какао с молоком, подчеркивает весь рельеф.

Однако, на губах светлый отличный нюд. Также подчеркнет рельеф, каждую складочку. Застывает быстро, в течение минуты губы приобретают полностью бархатный финиш и помада на губах не ощущается вовсе.

Единственная сложность, которая возникла при нанесении помады — ее возможное затекание в складочки. Это решается улыбкой после нанесения и контролем количества помады на спонже: чем больше помады нанесется, тем больше вероятность получить явные «складочки».

Эту помаду можно использовать в ярком макияже, но для меня это скорее нежный повседневный вариант.
Носится на губах около 4х часов. Дальше сходит своеобразным «пилингом» — скатывается, легко удаляется с губ даже салфетками для снятия макияжа.
Губы, как и все вельветины, не сушит. Но если имеются шелушинки — подчеркнет все.

При дневном тусклом свете заметно коричневеет и становится комфортным универсальным нюдом.

В итоге, помадой я очень довольна, это мой маст-хев, когда нет времени на яркий макияж губ, она придаст образу изюминку, легкость и нежность настоящего кашемира.

Цена: около 1500руб на оф сайте
Оценка: 5-

anastasiamajor 28 ноября 2016, 11:57
Как ни посмотри, это самый популярный оттенок линейки. Как наткнусь на очередной пост про него, постоянно спрашиваю себя, а, собственно, почему ж у меня его до сих пор нет. Ваш пост это ощущение только укрепил   Отдельный комплимент тому, как вы выглядите, ну очень круто, даже не знаю, что отметить — и глаза, и цвет волос, и причёска, и губы, и нос, всё так органично, и помада не перетягивает внимание с вас
KaterinaSaturate 28 ноября 2016, 11:58
Спасибо! Безумно приятно.
Да, самый популярный и необычный оттенок.
beautyboo 28 ноября 2016, 12:24
Впервые вижу, чтобы Кашемир настолько органично вписался в чью-то внешность, так будто тут и был! Он очень вам идет!
KaterinaSaturate 28 ноября 2016, 13:02
Спасибо) это все любовь к серым помадам!
Cypre 28 ноября 2016, 13:00
А я, любитель кашемира со стажем, изменила ему с новыми вельветинами серии нюд… там такие волшебные оттенки… кашемир на вас проявил всю свою правильную суть без искажений. Однозначно ваш))
KaterinaSaturate 28 ноября 2016, 13:02
Какие новые вельветины воодушевили?
Благодарю! Действительно. один из самых комфортных оттенков.
Cypre 28 ноября 2016, 16:14
Lulu, Sasha ))
Cypre 28 ноября 2016, 16:26
а ещё Elle и Lola. Сгребла все! Но последние две ещё в пути
KaterinaSaturate 28 ноября 2016, 16:44
Ох, саша шикарна)))
Cypre 28 ноября 2016, 21:00
Правда! Они по тх великолепны. У меня проблемы были с bleached. Не только оттенок но и поведение. Эти послушны
Marina5553 28 ноября 2016, 14:24
Вам очень идёт!) на удивление, на вас он более розовый
KaterinaSaturate 28 ноября 2016, 15:36
Благодарю)
Marina_Eesti 28 ноября 2016, 14:46
И мне тоже очень понравился оттенок на вас. «Трупности» не вижу, на вас это красивый холодный нюд.
KaterinaSaturate 28 ноября 2016, 15:36
Спасибо)))
manuka_honey 28 ноября 2016, 15:24
Как же вам здорово! Действительно, очень уютная помада, которая придаёт образу мягкости, но при этом с изюминкой.
KaterinaSaturate 28 ноября 2016, 15:37
Спасибо большое! Да, нюд с изюминкой -вот его второе название!
annshelest 28 ноября 2016, 16:30
Какая же вы красивая   помада вам чудесно идёт, цвет идеальный)
Очень люблю вельветины, еле держусь, чтобы не скупить их все. Цвета и текстуры нравятся, ну и оформление)
KaterinaSaturate 28 ноября 2016, 16:44
Боооольшое спасибо))))
Вельветины да, есть в них что-то наркоманское. Притягательное. Желаю удачных покупок!
Julia_zH 28 ноября 2016, 17:42
Кашемир перевел весь акцент на глаза. Смотрится здорово)))
KaterinaSaturate 29 ноября 2016, 09:30
Спасибо! Да, такие холодные оттенки высветляют выгодно глаза))
Olga Kharlamova 28 ноября 2016, 19:30
Идеально! Вы первая кому мне это захотелось написать с этой помадой на губах! До этого смотря свотчи девушек, думала-«Фу».Вы с ней -прелесть! Глаза-нереальной красоты!
KaterinaSaturate 29 ноября 2016, 09:30
Спасибо большое! Очень-очень приятно!
morgan 28 ноября 2016, 20:06
Чувствую себя выпавшей из косметической жизни — не замечала ее раньше)) Но на тебе она меня покорила   Хочу попробовать теперь!
KaterinaSaturate 29 ноября 2016, 09:31
Давай-давай, приходи к нам)))))) С кашемиром надо быть аккуратной, есть побаиваешься, что будет слишком холодной «глиняной», можешь рискнуть faded, она более универсальна)))
Merlia 28 ноября 2016, 21:53
Вам очень идёт)) Для меня наверное будет слишком холодным.
KaterinaSaturate 29 ноября 2016, 09:32
спасибо! Да, она для любителей холода и холодного цветотипа.
lovebuzz 29 ноября 2016, 02:05
Образ просто идеальный, вы из тех счастливиц, которым этот капризуля не просто идет, а прямо в точку!
ооо, мерси))) приятно)
Leecka 29 ноября 2016, 05:43
Какая внешность у Вас интересная!
благодарю!
-Katalina- 29 ноября 2016, 08:46
Повторюсь, у вас прекрасная внешность! Вам бы рекламировать этот оттенок и он бы стал еще популярнее!
Спасибо!))) Прямо засмущали!