27.11.2016

Colour Pop Creme Gel Eye Liner Dtla

От разочарования до любви.

Подводка Colour Pop Creme Gel Eye Liner DTLA для меня оказалась очень неоднозначной. В своем заказе я получила три подводки: синюю, фиолетовую и коричневую, но последние две пока что не открывала. Почему? Обо всем по порядку.
Упакована подводка в коробочку, вполне стандартно для такого продукта. Цвет — синий.
Открыв упаковку, сразу начала тестить подводку. Нанесла на руку, и что я вижу — сухая, ложится комками, распределяется по коже с трудом.
Раз уж подводка такая сухая, решила не открывать другие две баночки, все равно сейчас пользовалась бы ими редко, только стояли бы сохли. Расстроенная пошла смывать подводку с руки, но не тут-то было, вода с мылом ее вообще не берут, нисколечко. Средства для снятия стойкого макияжа у меня не было, кое-как оттерла мицеллярной водой, при этом кожу затерла до красна. Хорошо, что не стала сразу в макияже пробовать, пришлось бы на ночь глядя в магазин бежать))
Спустя какое-то время все же решила попробовать подводку на глазах. На подложке из теней она повела себя лучше, чем нанесенная на кожу руки, однако сухость все же просматривается. Стерлась двухфазным средством без проблем.
А потом случилось чудо, не знаю как это объяснить, но нанесенная на родные тени Colour Pop эта подводка становится просто идеальной! Она скользит по веку, как по маслу, ни намека на сухость, отлично предает цвет. Возможно это связано с текстурой теней, похожей на мусс.
Итого, я вижу три плюса и один минус.
Минус — сухость при нанесении на голую кожу либо на подложку из обычных прессованных теней. В общем-то этот минус разрешился легко и неожиданно, поскольку у меня есть тени Colour Pop, подобранные специально для использования с подводками.
Плюсы:
1. Красивый синий цвет, «чистый», без перламутра и шиммера.
2. Феноменальная стойкость. Подводка подойдет для женщин с жирной кожей и нависшим веком, с ней не страшны погодные невзгоды и повышенная эмоциональность, подойдет для походов в бассейн и в отпускную косметичку на море. Однако смыть подводку можно только специальным средством, к сожалению, я двухфазные смывки не люблю из-за их маслянистости, но потерпеть можно. В этом плюсе также скрыт «подводный» минус — выбирайте кисть, которую не жалко, поскольку из-за такой стойкости подводки не факт, что Вам потом удастся ее легко отмыть.
3. Демократичная цена (6 долларов).
В итоге, думаю, что подводку все же стоит попробовать. Но запаситесь на всякий случай тенями Colour Pop))
Оценка — 4 (все-таки за неоднозначность с сухостью)
Цена — 6 долларов.
Косметика Colourpop
122 продукта · 8 отзывов · 374 обзора
на Косметисте с 2015 года
2 504 рейтинг   888 постов   149 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 23 поста.
Все посты автора Подписаться

Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Классика жанра с новинками от Shik Studio, R.e.m. Beauty и Loreal Paris
Классика жанра с новинками от Shik Studio, R.e.m. Beauty и Loreal Paris
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый
Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях

manuka_honey 28 ноября 2016, 03:13
Ирина, спасибо за пост! Давно хочу попробовать подводки ColourPop, но останавливает то, что в ходу уже есть несколько других открытых баночек   Неожиданная, конечно, комплиментарность, но хорошо, что у Вас оказались ещё и подходящие тени. Интересно, а будет ли подводка хорошо себя вести на на обычных не матовых кремовых тенях?
Irina1988 28 ноября 2016, 07:11
Интересный вопрос) я кремовые тени не очень люблю, у меня даже нет ничего подобного, на чем можно попробовать.
aquagirl 28 ноября 2016, 15:29
Спасибо за пост, было интересно почитать про подводку ColourPop. Я хотела её купить, но не рискнула. Так как на мне мало что держится, даже гелевая мак отпечатывается. А тут такая потрясающая стойкость!
Leiii 29 ноября 2016, 00:15
Подводка подсыхает, конечно. У меня бронзово-оливковая с розовыми искорками Superstition, пришла мягонькая, за год подсохла значительно. Но в остальном подводка — совершенство! За цвет и стойкость готова простить абсолютно все. Кисть нужно отмывать не отходя от кассы, а то ой.
Средства для интимной гигиены34Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...