18.11.2016

Две матовые "штучки" от Vivienne Sabo в оттенке #211 & #217

Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique в оттенке № 211 «фуксия» и № 217 «бордо»

К матовым помадам я питаю любовь еще с того времени, когда их, в общем-то и не было в продаже, помню, как в 10-11 классе, а это уже далекие 2008-2009 годы, припудривала нюдовую помаду на губах, чтобы она была менее глянцевой.
Теперь я девочка большая и могу позволить себе не только «нюд», но и горячо любимую фуксию, а также винное бордо, об этих оттенках Vivienne sabo Matte Magnifique сегодня и пойдет речь.

Что нам заявляет производитель:
"(«матт манифик» фр. — великолепный матовый)
Матовые губы — это так модно! Помада Matte Magnifique сочетает в себе великолепный матовый эффект, ощущение мягкого бархата на губах — и никакой сухости и стянутости! Невесомое покрытие, благодаря специально подобранным силиконовым маслам, абсолютно неощутимо на губах, а ставшие классикой матовые оттенки, обладая 100% передачей цвета, идеально очерчивают их форму. Восемь ультрамодных оттенков, сошедших с мировых подиумов, удовлетворят вкусы самых взыскательных модниц!"

Данная помада у меня представлена в двух оттенка: № 211, он же «фуксия» и № 217, он же «бордо»

Помада имеет милую, маленькую упаковку с 3 мл продукта внутри, недорогой пластик, без претензии на оригинальность внешнего вида, однако в руке «сидит удобно» и держать флакон приятно.
Спонж для нанесения представлен в виде ворсистого немного сплющенного аппликатора, который позволяет нанести помаду тонким и равномерным слоем, причем, даже сложный темный оттенок «бордо» можно достаточно ровно а аккуратно нанести без применения карандаша, а лишь только родным аппликатором.
Отдушка у помады есть, но на губах она не ощущается и дискомфорта лично мне не доставляет.
Пигментация у этих оттенков хорошая, цвет сразу насыщает ваши губы и не требуется многократного наслаивания, за счет этого помада лежит тонким, аккуратным слоем, не создавая эффекта заштукатуренных губ, а покрывает их бархатистой пеленой, однако, в процессе носки, если ваши губы до этого не приняли порцию бальзама и ощутимую дозу увлажнения и питания, ношение этой помады может вызвать небольшой дискомфорт в виде сухости губ, что для меня было удивительно, поскольку сама текстура очень мягкая и бархатистая, так схожа с NYX soft matte lip cream, но последний продукт никогда не вызывал лично у меня ощущения сухости, а эти «штучки» могут.

После нанесения на губы в течение 5-10 минут помада застывает и становится деликтно матовой.
Сходит равномерно, так, что вам не будет стыдно за свои губки после небольшого перекуса и не придется постоянно волноваться о том, не размазалась и она по лицу, у меня помада спокойно «доживает» до обеда, а после я ее могу поправить и щеголять до окончания рабочего дня.
В общем, резюмируя, могу сказать, что помада достойный представитель рынка матовых текстур, основной плюс — это доступность, на полках магазинов я всегда ее встречаю и соотношение «цена-качество» заставляет призадуматься о покупке других цветов.

Цена: около 250 рублей
Оценка:5-

princessa_elfov 18 ноября 2016, 14:24
Кристина, могли бы Вы добавить фото с помадами на губах? Спасибо!
ArishaV 18 ноября 2016, 14:39
А как же фото на губах? Было бы очень полезно добавить их в ваш пост.
graceful_art 18 ноября 2016, 15:28
Спасибо за пост, я присматривалась к этим помадам, но было бы хорошо взглянуть, а как оно на губах. Конкретно меня интересует темный оттенок.
Я тоже полюбила матовые задооолго до того, как они стали мейнстримом и появились везде. Помню эти постоянные промакивания губ салфеткой) А когда матовые вошли в моду, и их стали выпускать все кому не лень, я вздохнула с облегчением)
wonder_woman_kgd 18 ноября 2016, 16:27
Для меня пост бесполезен, извините конечно
CrazySusy 18 ноября 2016, 21:00
Жаль, что нет фото на губах((( очень заинтересовал темный оттенок
Marina5553 18 ноября 2016, 22:25
Кажется, вы забыли про самое главное в посте...)
Maria Spiridonova 21 ноября 2016, 05:19
есть такая помада, только оттенок другой.
отдушка очень сильно чувствуется, запах приятный конечно, но очень уж сильный для помады.
и стойкость ничтожная. у меня на губах живет всего пару часов и без карандаша естественно «течет»
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть179Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...