Stellary creamy lips s 41 Розовая нежность
Бюджетная помада, в приятном нюдовом оттенке.
Всем привет! :)
Сегодня мы поговорим о представительнице российской марки Stellary. Слышала много восторженных отзывов на их помады. Есть даже мнения, что они ни чем не уступают люксу… Так ли это, сейчас выясним.
Упаковка: Изначально помада в картонной коробочке, что гарантирует, что до вас ее никто не открывал. Футляр черный из матового пластика, с золотой полоской. Ничего лишнего, люблю минимализм. Закрывается плотно. Стик выкручивается прилично, ничего не шатается. На помаде фирменная гравировка.
Запах: вот тут разочарование( Запах сильный, сладкий, противный. Какая-то химозная ваниль или Бог знает что.
Консистенция очень мягкая, кремовая, даже жирная. Она буквально тает на губах. Желательно носить с карандашом, дабы никуда не убежала… а она может. Перекус не переживет, везде отпечатывается. После нанесения лучше промокнуть салфеткой.
В общем стойкость оставляет желать лучшего. Может подчеркнуть шелушения, если они есть. Но при этом неплохо питает и защищает губы, в нынешнюю погоду это не может не радовать.
По цвету она мне нравится. В стике на фото она кажется холодным, «барбишным» розовым, но это не так. Это пыльная роза. Довольно нейтральная, даже нюдовая. Название «Розовая нежность» сюда не совсем подходит. При определенном освещении можно даже уловить теплую коричневую нотку. Губы не выбеливает. По тону совсем немного темнее натурального пигмента. Обожаю подобные цвета, они украсят любой образ. «Свои губы, только лучше?»
ИТОГ: за ТАКУЮ ЦЕНУ вполне неплохая помада, если подружиться с ней. Носить с карандашом, и промокать салфеткой для большей стойкости.
При разном освещении: вспышка, дневное, электрическое
Цена: около 150 руб
Оценка: 4 — ( минус за стойкость и запах, но цвет меня радует)
Я Маша, ко мне на ты