Я продолжаю рассказывать и показывать продукты из коллекции Estee Lauder & Victoria Beckham Collection.
Если вы уже прочитали про хайлайтер и бронзер, добро пожаловать под кат, если нет, вас ждет Часть 1.
Палетка теней Estee Lauder & Victoria Beckham Eye Palette
Палетка состоит из шести оттенков. Все они имеют более или менее одинаковые характеристики.
Тени очень пигментированные, шелковистые, легко набираются на кисть и отдают цвет полностью, великолепно тушуются, достаточно рыхлые, можно наносить сухим и влажным способом. При этом, что важно, и что бывает, после нанесения теней влажным способом на тенях в упаковке не остается никаких следов и пятен, они остаются первозданными. Это еще раз говорит о качестве продукта.
Давайте полюбуемся на оттенки.
Firred Sapphire — металлический, холодный, «хрустящий» голубой
Blonde Cumin — нежный золотисто-бежевый
Metal Saffron — сдержанный бронзовый
Burnished Sage — бутылочное стекло и зеленый бархат
Black Nutmeg — коричневый с бордовыми искорками
Grey Amber — элегантный и сдержанный, уже не серый, но еще не черный
Вопреки расхожему мнению… я считаю эту палетку базовой и универсальной. С ней вы можете сделать все, от повседневного макияжа до умопомрачительного смоки.
Тени в работе:
Цена: 5800 руб
Оценка : 5
4. Тени Estee Lauder & Victoria Beckham Eye Metal
У меня тени в оттенке Bitter Clove (блестящий бронзовый)
и в оттенке Charred Emerald (блестящий черно-золотой)
И тут я бы в первую очередь сказала вам о том, что если вы думаете, что эти тени повторяют тени аналогичных оттенков из палетки, то вы ошибаетесь, как ошибалась я. На этом фото, я надеюсь, вы увидите разницу.
Да, тени Eye Metal гораздо более шиммерные и блестящие. Они отдают максимум блеска и минимум цвета.
Они более спрессованные, они не пылят, и, мне кажется, их смысл в сиянии. И здесь, кстати, вы можете сэкономить на жидкой фольге. Потому что если изловчиться, вы можете повторить тенями ее эффект.
В общем, тени достойный самостоятельный продукт.
Цена: 3700 руб
Оценка : 5
Все продукты в образе.
И черно-белое фото в стиле промо-фото
Еще больше слов в видео:
Коллекция достойная. Нужно ли? Решать вам.
Ксюша.
Монохромное фото съело всю красоту Вашей потрясающе гладкой и сияющей кожиЕсли бы не Вы, я бы и не узнала, что Вики выпустила коллекцию декоративной косметики. Мы с ней на разных полюсах, относительно внешности, и ее талант, как певицы мне весьма сомнителен, но уважаю ее за внутренний стержень, за то, как она умеет гнуть свою линию. Даже косметика у нее под саму себя: «хочешь-покупай, не хочешь-не покупай, мне нравится и идет, а остальное-дело твое, я самодостаточна»
Вот взять эту коллекцию: все, от оттенков до упаковки просто кричит о сдержанной элегантности, тонкой грани между консерватизмом и гламуром, способности преподносить обычные казалось бы оттенки с благородным изяществом, присущим самой Виктории.
Лично для себя я в этой коллекции не выбрала ничего, но это не мешает мне со стороны восхищаться оттенками и текстурами, и на мой взгляд, ее выход — действительно главное бьюти-событие осени.
Спасибо вам за красивый и обстоятельный рассказ и, конечно же, за ту долю иронии, без которой сложно было бы точнее выразить впечатления от увиденного
Это не мои цвета, но я думала купить хотя бы хайлайтер, но увы он тоже оказался для загорелой кожи… А покупать что-то, чтобы просто валялось не хочется.
По поводу коллекции испытываю смешанные чувства. Вроде бы и неплохо, в то же время есть ощущение, что косметика не стоит этих денег.
Хотя по поводу многих других продуктов у меня возникает желание сразу бежать в магазин и цена оказывается не важна )
Больше всего понравились тени Charred Emerald. Красивый оттенок. Но, опять же, цена… Можно купить две однушки Dior, которые прекрасны во всех отношениях.
Жаль, кисти нет…
Цены, конечно, нормальные такие)))) Но за 6 достаточно универсальных оттенков можно заплатить, особенно если предпочитать качественные и стильные продукты и не гнаться за их количеством. Конечно, за 5800 (это же до скидок? с 25%-ной уже получится 4300))) можно купить мешок теней из масса (косметики же должно быть «многа»!), попользоваться по разу и выбросить. Тут каждый выбирает по себе.
Чем больше смотрю на палетку, тем больше понимаю, что она практически всем подойдет. Оттенки такие… благородные. Однушки тоже нравятся) Спасибо Вам за пост!
На ч/б фото очень напомнили Чулпан Хаматову. Красавица, что уж сказать.
Красоты и таланта Виктории понять не могу, но видимо что-то в ней есть.
Если ещё что-то осталось в магазинахХочу вторую коллаборацию, если честно, эту не смогла даже в магазинах поймать.
Пьер Карден стал доступным, теперь продается в дешевых магазинах, а когда-то был вожделенным, люксовым, та же участь скоро ожидает Майкла Корса.
Такая высокая цена ставится совершенно осознанно, чтобы привлечь определенный сегмент покупателей.
Обзор супер, я бы все себе купила, наверное.
Мне понравилось абсолютно все.
(не связано с индустрией красоты). И как-то так плавно выходит, что косметика все в меньших количествах появляется у меня на лице :) По этой причине я крайне редко смотрю посты про тени, а вот ваш открыла. О многом говорит :) Понравились и сами продукты, и как вы их показали, но себе бы не взяла, ибо есть идентичные и практически идентичные в моно-тенях и палетках, к тому же, что-то они в полном составе не востребованы уже, наверное, полгода…третье фото снизу.Это метеориты и бронзер из ваших прошлых постов?