Декоративная косметика

Шикарный хайлайтер от MeМeМe

Фотография:Любителям сверкалок и всего MeMeMeшного посвящается )


Название продукта: Ме Ме Ме Beat The Blues, в оттенке Pearl Pink
Развернутое мнение:
Из названия поста вы уже догадались, что я буду только хвалить этот хайлайтер. В линейке представлены 2 оттенка: Pearl Pink и Oyster Gold

Развернутое мнение : Флакон выполнен по типу лака для ногтей, даже кисть одинаковая, только у хайлайтера флакон немного больше по размеру. Объем 12 мл. Запаха нет. Хайлайтер имеет легкую, кремовую консистенцию. Явных блесток нет. Данный хайлайтер, можно также использовать как иллюминатор, то есть использовать для всего лица, а не только для высветления некоторых участков, а так же смешивать с любой тональной основой для придания лицу эффекта «natural glow». В основном я использую его только для высветления скул, спинки носа, уголков глаз и под бровь. Правда есть у меня один тональный крем, довольно плотный по структуре ( Max Factor Colour Adapt ), который я смешиваю в равных пропорциях с хайлайтером, наношу на все лицо и получаю тот самый эффект «natural glow».
Проблем с нанесение нет, прямо кисточкой провожу по участкам, которые нужно высветлить, или так сказать " добавить сияния ", потом пальцем аккуратно тушую. Скажу честно, стойкость слабовата, вечеринку продержится, но на весь день не хватит. Как-то пропадает свечение к обеду. Хотя, тут все зависит от наслаивания и растушевки. Естественно, чем больше хайлайтера и меньше тушевки, тем больше будет сияния, ну и наоборот. Вот именно этим он мне и нравится, что я сама решаю, какой мне сегодня быть: «сияющей» звездой на вечеринке или простой, скромной девушкой, с едва уловимым свечением кожи. Такого флакончика, мне хватает примерно на год.

Состав для понимающих ): aqua (water), paraffinum liquidum, mica, octyldodecanol, glycerin, peg-8, glyceryl stearate, stearic acid, triethanolamine, isopropyl myristate, methylparaben, imidazolidinyl urea, carbomer, propylparaben, cetyl alcohol, ci 77891 (titanium dioxide), ci 16035 (red 40 lake), ci 19140 (yellow 5 lake)

Свотчи:
Вот тот самый флакон, похожий на лак для ногтей.
Здесь можно рассмотреть жидкую, кремовую текстуру.
Нанесла и совсем немного растушевала на руке. Мне кажется, можно сделать крутую космическую фотосъемку с таким «слоем» хайлайтера. Хотя на самом деле, «слой» минимальный, если присмотреться.
Здесь же, наоборот, растушевка максимальная. Очень красивый эффект.
Пример того, куда наносить и каким «слоем».
Ну и конечно, общий образ. Лицо красиво светится, и никакого фотошопа!

Цена: 8 $
Оценка:5 +
Срок использования: несколько лет ( это уже 2-й флакон.)
Спасибо, что дочитали. Тепла и любви Вам
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Какой приятный! Никогда не обращала внимания на эту марку, ибо очень недорогая и почти неизвестная… Подозрительно!
Но хайлайтер после вашего поста захотелось  
  •  
  • tay
  • 09 декабря 2016, 19:28
  • 0
У меня такой же, но в оттенке Oyster gold. Как-то в «коробочке красоты» попался. Отличный хайлайтер. Смешиваю с тональным.
  •  
  • MissisD
  • 09 декабря 2016, 20:23
  • 0
Спасибо за пост! Видела этот хайлайтер но никаких отзывов на него не было
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}