07.11.2016
20880

Идеальный скульптор для светлой кожи - MAC Pro Longwear Blush Baby don't go

Летние денёчки остались лишь в приятных воспоминаниях, зима неумолимо приближается. Это значит, что меня окончательно покинул загар и я достала из запасов свой незаменимый скульптор для светлой кожи.
Скульптурирование для меня неотъемлемая часть макияжа. Это не изменение черт лица в духе Ким Кардашьян, а лишь подчёркивание естественного рельефа, который сглаживается при использовании тонального средства. Конечно, для этих целей совершенно не подходят бронзеры, которые на светлой коже приобретают уверенный кирпичный оттенок. Из всех скульпторов, которые я пробовала, лучше всего мне подошёл именно продукт от MAC — румяна Baby don't go.
Упаковка стандартная для продуктов MAC — чёрная шайба. Румяна относятся к серии Pro Longwear Blush, вес продукта 6 грамм. Это уже вторая моя упаковка и я буду покупать их снова и снова.
Цвет — нейтральный бежевый. Ни грамма рыжины. Я вижу розоватый подтон, особенно в сравнении с другими аналогичными продуктами. На лице румяна выглядят очень натурально.
Текстура замечательная, шёлковая. Набираются и растушёвываются румяна прекрасно. Переборщить с ними очень сложно, в первую очередь, благодаря удачному оттенку. Стойкость — до демакияжа.
Посмотрим, как румяна выглядят на лице. Все свотчи сделаны при дневном свете. Лицо с макияжем, но без румян:
И с румянами:
Мне кажется, разница очевидна. Особенно важно подчеркнуть рельеф именно для фото, иначе лицо смотрится плоским.
Сравнение с другими продуктами. Я выбрала из косметички наименее рыжие. Слева направо: MAC Baby Don't Go, Benefit Hoola, самый серый оттенок из палетки для скульптурирования ABH Fawn:
На сравнительном свотче хорошо видно, что у героя поста действительно слегка розоватый оттенок, именно благодаря этому, румяна так естественно выглядят на светлой коже.
Белоснежки — присмотритесь!

Цена:
1550 рублей за рефил, 2120 за румяна в упаковке.
Оценка:
5 с миллионом плюсов. Мой мастхев на все времена.

MadlenVolya 07 ноября 2016, 12:11
Отличный эффект, мне очень нравится на тебе! Интересно, на мне они будут видны?
aquagirl 07 ноября 2016, 12:17
Для меня это исключительно зимний вариант. Летом их на мне тоже не видно, чаще пользуюсь ABH. Так что, про тебя не уверена )
Mac_Cecht 07 ноября 2016, 12:22
Какой приятный оттенок!)
aquagirl 07 ноября 2016, 12:47
Спасибо! Он правда очень приятный )
Laisve 07 ноября 2016, 12:22
Ого! Даже не думала, что в маковских румянах таится такой чудный экзмепляр!
Щочка сразу выразительно отскульптурирована для фото.
aquagirl 07 ноября 2016, 12:47
Они очень хороши! Спасибо )
May_Rain 07 ноября 2016, 12:29
Это не лимитка? Мои «next to skin» подходят к концу, нужно искать замену)
aquagirl 07 ноября 2016, 12:50
К счастью, нет, это постоянная коллекция.   Есть в рефилах, есть в упаковке, как у меня.
eatmyorgans 07 ноября 2016, 13:13
Я ими пользуюсь уже полгода каждый день! Они действительно хорошо подходят девушкам со светлой кожей)
aquagirl 07 ноября 2016, 13:17
Разделяю ваши положительные эмоции )
Много всего перепробовала, но эти румяна очень крутые!
Marina5553 07 ноября 2016, 13:23
Спасибо за пост! Сейчас пользуюсь ДГ и Никс, а после скорее всего попробую именно этот, я тоже светлокожая и именно такой эффект мне нужен)
aquagirl 07 ноября 2016, 13:50
Спасибо вам за комментарий )
Попробуйте, это очень удачный оттенок для светлой кожи!
Mary_Marmelad 07 ноября 2016, 13:24
Хорошо смотрятся румяна-корректор на тебе! Удачный сбалансированный оттенок! А у меня душа прикипела к Никс Тауп, у моего хомяка лежит в запасе его дубль и еще есть D&G Tan, но он тепловат для меня, использую его в теплое время года. Я пока этими 2мя скульпторами удовлетворена к счастью
aquagirl 07 ноября 2016, 13:53
Nyx заметно более серые (тоже хочу их приобрести для макияжа на фотосессиях), а D&G во всех отношениях отличные, только маленький объём и высокая цена не радуют )
Modagold 07 ноября 2016, 13:49
Отлично смотрятся — лицо становится более выразительным, хотя почти незаметно ложатся. Отличная вещь на зиму для «бледнолицых». Надо присмотреться в корнере к ним.
aquagirl 07 ноября 2016, 13:54
Присмотритесь, они на самом деле очень удачного оттенка среди бесчисленных рыжих скульпторов-бронзеров.
ptitsaSinitsa 07 ноября 2016, 14:14
Вот то что я всегда хотела, как же ты вовремя с этим постом. Прям очень красиво смотрится на лице.
aquagirl 07 ноября 2016, 14:18
Спасибо, Юля! Это один из моих проверенных временем мастхевов, очень рекомендую!
Vitolda 07 ноября 2016, 15:43
Обожаю эти румяна, они просто отличные! Не люблю сильно «перерумянненые» лица или сильный эффект контурирования. Так вот они — просто идеальны!   Есть и легкий цветовой эффект, и прекрасно смотрятся на бледном лице, и создают небольшой контур моего бледного лица. Единственный минус — быстро заканчиваются
aquagirl 07 ноября 2016, 15:57
Спасибо! Согласна с вами — прекрасные румяна, но заканчиваются достаточно быстро. Радует, что на замену можно купить рефил — всё-таки приличная экономия получается.
erinelle 07 ноября 2016, 17:18
Для светлой кожи с розовым подтоном — безусловно прекрасный выбор.)
aquagirl 07 ноября 2016, 17:29
Спасибо за комментарий!
Мне кажется, эти румяна подойдут любой светлой коже, независимо от подтона )
erinelle 07 ноября 2016, 18:11
Ну, на мне, вот, они розовеют.
aquagirl 07 ноября 2016, 19:50
Они на самом деле с небольшой розовинкой, особенно это видно при сравнении с другими продуктами. Именно это даёт очень натуральный эффект на лице, как мне кажется )
erinelle 07 ноября 2016, 21:16
Совершенно согласна, но только это тогда уже не «скульптор», получается. Тоже хорошо.)
KaterinaSaturate 07 ноября 2016, 17:20
О, это моя любовь на века! Настолько универсальны!
aquagirl 07 ноября 2016, 17:27
Согласна полностью! Очень радует, что это постоянная коллекция — можно спокойно купить в любой момент.
Sepa 07 ноября 2016, 18:41
Эти румяна моя любовь! Запаслась ими и довольна) они идеальны
aquagirl 07 ноября 2016, 19:50
Да, они прекрасны! Нужно будет купить ещё одни, про запас )
Frankie_Stein 08 ноября 2016, 00:19
Для бледнолицый такой продукт -большая находка! Очень нежно смотрится.
aquagirl 08 ноября 2016, 11:35
Действительно отличный продукт для светлой кожи. У Белоснежек со средствами для скульптурирования частенько проблемы )
Mymysha 08 ноября 2016, 01:58
Спасибо огромное за этот пост! Теперь знаю, что прикуплю в ближайшее время! А какой кистью вы пользуетесь?
aquagirl 08 ноября 2016, 11:37
Спасибо большое! Рада быть полезной.
Я использую кисть 127 zoeva, а нос контурирую кистью из набора Икеа для детского творчества — она на удивление неплоха )
manuka_honey 08 ноября 2016, 02:38
Света, отличный продукт! Вам подходит и выглядит натурально   У меня есть румяна от MAC в оттенке Harmony, тоже очень довольна качеством.
aquagirl 08 ноября 2016, 11:38
Спасибо большое!
Harmony тоже классные, но для более смуглой кожи.
Zelen77 08 ноября 2016, 08:11
Красотка!
aquagirl 08 ноября 2016, 11:38
Спасибо большое!
Daisy_Tk 08 ноября 2016, 15:20
Скульптор очень гармонично смотрится! (увидела в профиле ваш возраст и в шоке — вы выглядите потрясающе! Лет на 20-22 максимум! В чем же секрет?   )
aquagirl 08 ноября 2016, 15:49
Спасибо огромное!
Мне безумно приятно!
Спорт, правильное питание, йога, косметика — наверное так ))
Ищу мягкий шампунь для блонда7Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон7Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая56Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...