Классика серого, матовый оттенок с прекрасным качеством.
Вслед за оттенком 05 Taupe secret, который произвел положительное впечатление, в моей косметичке появился серый оттенок той же линейки — The Velvets eyeshadow в оттенке 04 you're the greytest. Линейка The Velvets получилась очень удачной, качество теней на высоком уровне, если судить исключительно по результату, не рассматривая упаковку, мне напоминает больше люкс, чем масс.
Упаковка выполнена из простого прозрачного пластика, вес теней 3 грамма. Оттенок — воплощение классики, нежнейший матовый серый с отличной пигментацией. Очень универсальный: можно использовать моно, эффектно будет с яркой помадой и не только, для затемнения складки, в качестве базового с другими оттенками. Любой из вариантов делает взгляд выразительным. Я люблю использовать тени в моно-макияже с подводкой иди даже без нее.
Текстура теней шелковая, нежная, помол мелкий. Пользоваться этими тенями одно удовольствие, они легко скользят по веку, прекрасно растушевываются, хорошо отдают цвет, из-за мягкости теней лучше стряхивать излишки с кисти, чтобы избежать осыпания. Тени держатся на веках до демакияжа с использованием базы, не скатываются и не тускнеют. Прекрасное качество продукта за символическую цену.
Цена — 220 р.
Оценка — 5