31.10.2016

Отличная альтернатива коричневым стрелкам. Inglot eyeliner gel #89

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о еще одном оттенке моей любимой гелевой подводки от Inglot.

Название продукта: Inglot eyeliner gel #89

В своем привычном дневном макияже я чаще всего использую темно-коричневую стрелку. Предпочитаю ее черной, потому что мне кажется, что в таком случае макияж выглядит мягче и больше подходит для дневного. Иногда коричневая стрелка начинает поднадоедать и тогда на помощь мне приходит герой данного поста.

Как я уже однажды писала: эти подводки для меня эталон качества. Лучше я не встречала. Именно поэтому я продолжаю пополнять свою косметичку новыми оттенками.

Подводка упакована в стандартную для Inglot упаковку, прозрачная шайба с черной, хорошо завинчивающейся крышкой. Объем 5,5 грамм. Мне данного объема хватает на 1,5 года практически каждодневного макияжа.

Под крышкой — белая наклейка, защищающая подводку от высыхания. Я не отрываю эту наклейку практически до конца использования, мне кажется, так подводка дольше остается именно гелевой и медленнее засыхает. Кстати, в случае если подводка у меня засыхает и не набирается на кисть, перед использованием я капаю внутрь капельку Duraline Inglot и продолжаю пользоваться без каких-либо проблем.

Текстура очень мягкая, тающая от тепла пальца (если наношу в виде гелевой подложки под тени). Подводка очень быстро схватывается и застывает. На официальном сайте марки написано, что высыхает в течение 60 секунд, но мне кажется что намного быстрее. Забегая вперед, скажу что я использую средство как подводку и как гелевую подложку под другие тени. Так вот, в первое время я конкретно не успевала в растушевке, оставляя у себя на веках застывшие пятна.

При нанесении использую скошенную синтетическую кисть — для стрелки и указательный палец — для подложки.

Теперь что касается цвета. Это очень интересный вопрос. Когда я выбирала, какой новый оттенок купить, и читала-перечитывала косметисту и некоторые другие ресурсы, я встречала несколько различных описаний данного цвета. Но когда я увидела оттенок своими глазами в магазине, он оказался совсем другим… Это приглушенный фиолетово-лилово-серый. Благодаря наличию этой фиолетовой нотки оттенок отлично смотрится на моих светло-зеленых глазах

Финиш совершенно матовый. Демакияж — желательно средством с масляной основой.

Стойкость феноменальная. Даже после 10 часов она как будто только что нанесенная, не тускнеет и не осыпается, кончик по-прежнему острый.

Подводка в дневном макияже:

Гелевая основа под тени Mac Quarry

Общий вид:

Таким образом, повторюсь, эта подводка отлично заменяет мне коричневую в дневном макияже :)
Цена:
Оценка:5+ и моя вечная любовь к данному продукту.

moramarshmallow 31 октября 2016, 14:14
Добавляю в избранное! Надо тоже обзавестись таким оттенком)
Danny 31 октября 2016, 14:46
Настя, большое спасибо за пост.Сама ищу альтернативу черной подводке, которая на моих светлых серо-голубых глазах смотрится тяжеловато. Надо будет попробовать Ваш оттенок. И может знаете, есть ли у Inglot серая подводка?
May_Rain 31 октября 2016, 15:15
Темно-серая — оттенок №78. Я тоже к ней приглядываюсь)
Tallinna_Alina 31 октября 2016, 14:49
Отличный небанальный оттенок   Думаю, будет хорошо смотреться и на серых, и на голубых глазах
katyakraska 31 октября 2016, 14:56
вау, какая интересная!
Estoy 31 октября 2016, 15:24
Очень понравился ваш пост) Никогда её не встречала, у марки Inglot множество интересных продуктов))
AnnaMilano 31 октября 2016, 17:25
Сначала просто любовалась стрелками — очень красивые! Только через некоторое время обратила внимание и на интересный цвет. Надо будет попробовать!

Спасибо за пост :)
KsenyaFrolova 31 октября 2016, 17:56
Я тоже начала отдавать предпочтение коричневым подводкам) с ними макияж получается мягче)
May_Rain 31 октября 2016, 17:58
Некоторые варианты макияжа требуют графичности, но в дневном, согласна, коричневые стрелки мягче))
BabyGrace 31 октября 2016, 18:17
И мне такой надо. Люблю все невырвиглазное с лиловым оттенком. А если еще и в глазах зеленца, как у вас, тогда вообще ух!
Marina_Eesti 31 октября 2016, 19:50
Отличный оттенок на каждый день!
Julia_Lifestyle 31 октября 2016, 20:26
У вас очень красивые глаза и стрелки очень идут!
shelest78 01 ноября 2016, 09:25
Обожаю такой цвет подводки или карандаша для глаз. На зеленоглазках,коей сама являюсь, выглядит очень выигрышно!
man_i_ya 01 ноября 2016, 11:27
Давно она в моем виш-листе! а как у нее тх, ей просто пользоваться или она быстро застынет и сложно править огрехи? она с первого слоя ложится ровно, не дает проплешин, второй слой не тянет за собой первый?
May_Rain 01 ноября 2016, 12:24
Стрелку нарисовать вы успеете, не застынет. Как на фото-это в один слой, как видно без проплешин, второй слой я не наношу…
flamma_natla 29 ноября 2016, 20:16
Заказала в интернет магазине такую штучку, и такое впечатление, что нарвалась на подделку — когда открываю баночку, там нету фольговой мембраны. А еще номера улицы(индекса?) немного не совпадают — 37-705 Przemysl вместо 37-700 как у вас на коробочке. Ну и текстура мне не очень нравится, какая-то зернистая. Наверное даже пробовать не буду а сразу отправлю назад.
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?