Всем привет! Сегодня я расскажу вам о еще одном оттенке моей любимой гелевой подводки от Inglot.
Название продукта: Inglot eyeliner gel #89
В своем привычном дневном макияже я чаще всего использую темно-коричневую стрелку. Предпочитаю ее черной, потому что мне кажется, что в таком случае макияж выглядит мягче и больше подходит для дневного. Иногда коричневая стрелка начинает поднадоедать и тогда на помощь мне приходит герой данного поста.
Как я уже однажды писала: эти подводки для меня эталон качества. Лучше я не встречала. Именно поэтому я продолжаю пополнять свою косметичку новыми оттенками.
Подводка упакована в стандартную для Inglot упаковку, прозрачная шайба с черной, хорошо завинчивающейся крышкой. Объем 5,5 грамм. Мне данного объема хватает на 1,5 года практически каждодневного макияжа.
Под крышкой — белая наклейка, защищающая подводку от высыхания. Я не отрываю эту наклейку практически до конца использования, мне кажется, так подводка дольше остается именно гелевой и медленнее засыхает. Кстати, в случае если подводка у меня засыхает и не набирается на кисть, перед использованием я капаю внутрь капельку Duraline Inglot и продолжаю пользоваться без каких-либо проблем.
Текстура очень мягкая, тающая от тепла пальца (если наношу в виде гелевой подложки под тени). Подводка очень быстро схватывается и застывает. На официальном сайте марки написано, что высыхает в течение 60 секунд, но мне кажется что намного быстрее. Забегая вперед, скажу что я использую средство как подводку и как гелевую подложку под другие тени. Так вот, в первое время я конкретно не успевала в растушевке, оставляя у себя на веках застывшие пятна.
При нанесении использую скошенную синтетическую кисть — для стрелки и указательный палец — для подложки.
Теперь что касается цвета. Это очень интересный вопрос. Когда я выбирала, какой новый оттенок купить, и читала-перечитывала косметисту и некоторые другие ресурсы, я встречала несколько различных описаний данного цвета. Но когда я увидела оттенок своими глазами в магазине, он оказался совсем другим… Это приглушенный фиолетово-лилово-серый. Благодаря наличию этой фиолетовой нотки оттенок отлично смотрится на моих светло-зеленых глазах
Финиш совершенно матовый. Демакияж — желательно средством с масляной основой.
Стойкость феноменальная. Даже после 10 часов она как будто только что нанесенная, не тускнеет и не осыпается, кончик по-прежнему острый.
Подводка в дневном макияже:
Гелевая основа под тени Mac Quarry
Общий вид:
Таким образом, повторюсь, эта подводка отлично заменяет мне коричневую в дневном макияже :)
Цена:
Оценка:5+ и моя вечная любовь к данному продукту.
Спасибо за пост :)
коей сама являюсь, выглядит очень выигрышно!