06.10.2016
20348

Рабочая лошадка практически для каждого макияжа. Mac Quarry

Всем привет! Сегодня я хочу показать одни из самых известных одиночных теней от MAC.

Название продукта: MAC Quarry Matte eye shadows

Небольшая предыстория: наверное 90% отзывов о данном оттенке начинаются со слов " я пришла в корнер MAC за тенями Haux, но их почему-то не было в наличии и консультанты предложили мне замену". Некоторое время назад, на волне увлечения youtube, в частности, после просмотра уроков одного популярного визажиста, я поняла, что тени Haux мне необходимы обязательно. В ближайшем корнере не оказалось этих одиночных теней, а брать рефил я почему-то не захотела. Консультант предложила мне присмотреться к «крайне похожему оттенку — Quarry». Потыкав пальчиками в тестеры, я решила всё таки взять Quarry. Забегая вперед, скажу, что я еще ни разу не пожалела об этом.

Общая информация: сдержанность и фирменный стиль продуктов MAC делает их очень узнаваемыми на рынке косметике. Небольшая черная шайба с прозрачной крышечкой сверху. Объем всего 1,5 грамма, но не переживайте, расход у теней минимальнейший, я пользуюсь ими больше года практически в каждом макияже, где нужна растушевка или затемнение складки, и в моем экземпляре лишь немного наметилось углубление.

Наверное самое интересное в этих тенях — это Цвет. Мои глаза видят его коричнево-лиловым, абсолютно матовым. При наборе пушистой кистью могут немного пылить. На глаза переносятся легкой дымкой, я ни разу не смогла нанести его пятном, как ни старалась

Стойкость как и у всех теней MAC до демакияжа, использую только с базой. Отлично сочетается с тенями других фирм.

Для того, чтобы лучше понять, что это за цвет, я сделала небольшой сравнительный коллаж. Слева направо Quarry — Nooner (Urban Decay Naked3) — Fiesty (TheBalm Nude Dude). На открытом солнце и в глубине комнаты:

Лично у меня в ежедневном макияже получается так: если я не использую палетки, в которых есть оттенок для складки, то я беру именно Quarry. Помимо затемнения складки оттенок подходит для легких смоки.

Давайте посмотрим моего героя в действии.

В складке ( тени Л'Этуаль №110 Reve de L’Ocean ):

В складке и в уголке (после уголок еще затемнен другими тенями):

В складке и на все подвижное веко на гелевой подложке:

Цена: 1350 российских рублей
Оценка: 5+

У вас есть этот оттенок, или может быть вы охотились за Haux?;)
Я Настя, обращайтесь как удобно.

shoovi 06 октября 2016, 08:55
У меня есть Quarry, уже несколько лет. Расход экономичный) хороший оттенок!
May_Rain 06 октября 2016, 10:54
Я именно после вашего обзора и купила) и вообще, я это уже писала, после ваших обзоров я купила уже стооооолько ;)))
shoovi 06 октября 2016, 12:01
Надеюсь, не разочаровались)
Lola_Montez 06 октября 2016, 09:30
За что люблю МАС — за их огромную палитру нейтральных оттенков (примерно как Quarry) вот таких теней-кругляшей, которые до дна вообще не протираются)) просто супер-экономичные.
maryposh 06 октября 2016, 10:56
Мне по подтону ближе Haux, более холодный.)
Mina_Frol 09 октября 2016, 07:47
Quarry холоднее Haux. У haux рыжий подтон, а у quarry лиловый.
maryposh 09 октября 2016, 10:52
Вы не правы. Если бы Haux был теплее, он бы «лежал» на мне рыжеватым пятном. Это первое. Второе: на официальном сайте МАС Haux заявлен как розово(!)-коричневый, приглушенный. Quarry — как сливочно(!)-коричневый, приглушённый. И в данном случае описание полностью соответствует действительности.
Mina_Frol 14 октября 2016, 05:05
Ну на американском сайте один Soft muted plum-brown(Quarry), другой Soft muted rosy brown(Haux). В принципе разница между розовым и сливовым(а не сливочным) подтоном небольшая, но розовый может быть теплым, а вот сливовый нет. На мне лично Haux рыжит. Вот такой вот парадокс.
maryposh 14 октября 2016, 10:09
Хм. Забавно, и правда plum. Ох уж эти гении перевода. $6 за рефилл!
moramarshmallow 06 октября 2016, 12:50
Спасибо за обзор, надо присмотреться к этому оттенку. Считаю, что у всех, кто хоть какой-либо макияж глаз делает, должен иметь такой оттенок для складки и растушевки!)
Kailash 06 октября 2016, 14:45
Отличный выбор для зелёных глаз
Natascha 06 октября 2016, 15:31
Это единственные матовые тени Mac, которые у меня заканчиваются и надо покупать второй рефил.) Очень универсальные, очень качественные. Я без них просто не могу.) А нашумевший Haux так и лежит, один раз только использовала.
May_Rain 06 октября 2016, 21:58
Я уверена что тоже доберусь до донышка ;)
Innatalia 06 октября 2016, 15:43
У меня есть Haux. Для моих зеленых глаз очень выигрышный цвет. Качество хорошее, но без Вау, в принципе ко всем теням МАС у меня такое отношение. Мне кажется, на веках Haux и Quarry будет трудно различить.
Poeme 06 октября 2016, 16:10
Красивый универсальный оттенок. А у вас нет случайно оттенка Tease из второй палетки Декая сравнить?
May_Rain 06 октября 2016, 21:59
К сожалению, нет ;( у меня только Нэйкид3 имеется
yuliannaz 06 октября 2016, 19:44
я одно время плотно «сидела» на Quarry на подвижном веке и Haux в складке. Действительно, универсальный оттенок.
May_Rain 06 октября 2016, 21:59
И как они смотрелись вместе? Сильно различались?
yuliannaz 06 октября 2016, 22:20
Quarry где то на тона 2 светлее Haux просто, а оттенки почти идентичны
Klavas 06 октября 2016, 20:08
Макияж с зелёными тебя супер как понравился
Diana-Nathalie 06 октября 2016, 20:12
Ну и тени! Такие разноплановые!
May_Rain 06 октября 2016, 22:04
Люблю такие, которые можно использовать в разных случаях)
Snowy 06 октября 2016, 21:06
Да… и меня захватила охота на Haux, «вынь, да положь»… Купила. И пожалела, что купила его, а не Quarry:-( Они действительно очень похожи, но последний, как мне кажется, прохладнее. А к качеству нареканий нет, хороши!
Спасибо за пост!
May_Rain 06 октября 2016, 22:01
Не удивлюсь если охота вас захватила после просмотра YouTube ;) да, соглашусь, что quarry прохладнее, это как раз то что мне было нужно с холодным цветотипом;)
Snowy 07 октября 2016, 10:35
Да… а я вот так вот промахнулась!) Жертва рекламы:-D
Via_more 06 октября 2016, 21:28
Ох, да, шикарный оттенок, как по мне он даже более универсален чем Haux, тень более натуральная, холодная, а в Haux более теплый вариант. Так же мечтаю еще об одном оттенке, но все никак не могу на него попасть blackberry
May_Rain 06 октября 2016, 22:03
Загуглила оттенок, очень красивый, но уже не для затемнения складки, а для уголка подойдёт ;)
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...