20.10.2016

Такая противоречивая, Lime Crime Velvetines 2 moods duo

Привет, девчонки!
Может, уже не совсем актуально  , но, думаю, осень — самое время, чтобы носить глубокие винные и баклажановые оттенки, а нейтральный нюд лишним никогда не бывает  , поэтому всех, кому интересно, прошу под кат.
Фотография:
Название продукта: Лимитированная коллекция Lime Crime Velvetines 2 moods duo.
Упаковка просто обалденная — обе помады находятся в красивой картонной коробке с девушкой, у которой на губы нанесены обе помады. В наборе 2 оттенка помады, которые по отдельности (в настоящее время) не продаются:
оттенок Marshmallow (зефирка), который символизирует светлую сторону, и оттенок Raven (ворон) — для темной тебя. К сожалению, упаковки у меня не сохранилось, так как покупала я ее еще весной, но я вставлю картинку.
Сам тюбик выполнен из толстого матового стекла, с типичным для всех помад Lime Crime дизайном: красная металлическая крышечка с нанесенными розами и названием бренда. Объем продукта — 2,6 грамма. Сделано в Лос-Анджелесе, США. Срок годности — 12 месяцев.
Аппликатор неплохой, им можно абсолютно без проблем очертить контур губ, но вот дозатор слабоват и собирает слишком много продукта. Если для Marshmallow это еще не так страшно, то вот Raven нужно наносить аккуратно и в один слой (дабы избежать неприглядности и эффекта «глиняных губ»), поэтому я просто сама снимаю излишки о край тюбика.
Развернутое мнение:
Когда я только увидела эти оттенки на интернет-просторах, я подумала: вау, ну прям то, что надо. Но не тут-то было. Как только мне пришла посылка и я нанесла продукт, я поняла, что Marshmallow слишком светлый для меня (конечно, трупный нюд в моде сейчас, но это не мой вариант), а Raven смотрится чуть ли не черным  , намного темнее, чем уже имеющаяся у меня помада подобного оттенка Nyx transylvania. Качество же помад меня очень порадовало: темный цвет накладывается без проблем, почти не полосит и в один слой, что редкость. Светлый же прекрасно смешивается с другими оттенками, и поэтому он не остался бесхозным, с ним я делаю всевозможные омбре, высветляю центр губ.
Фото на солнышке.
Marshmallow, без каких-либо других продуктов.
Raven, без каких-либо других продуктов.
Цена:
16000 тенге, или 3000 рублей.
Оценка:
4+, недочет за дозатор
С вами была я, Карина.
Будьте красивы во всем

May_Rain 20 октября 2016, 11:49
Жалко, что Вы не показали вариант использования сразу двух помад из этого набора:(

Raven по всей видимости неплохо плешивит?

А еще этими двумя оттенками наверное обалденное омбре получилось бы
Nuribeauty 20 октября 2016, 11:52
Да вы правы амбре супер!, и я немного поторопилась, хотя такая идея была. это мой первый пост, в следующем я обязательно учту все ваши советы и пожелания. Спасибо, за совет
Nuribeauty 20 октября 2016, 11:53
да, Raven немного плешивит, но в сравнении с nyx transilvaniya божественно наносится. это очень сложный в использовании оттенок
Mac_Cecht 20 октября 2016, 13:08
Raven кошмарно плешивит   А я так хотела этот набор(
Nuribeauty 20 октября 2016, 13:13
Это определенно Ваш цвет
Mac_Cecht 20 октября 2016, 15:24
Зефир для меня теплый, мне идут холодные. А Raven если так ведет себя на Ваших губах, на моих, увы, вообще кошмар будет.
Kelen 21 октября 2016, 15:49
На мне не плешивит и гораздо темнее)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
figlia 20 октября 2016, 17:05
Цвета бомбезные конечно! но лежат не очень.
Bogdasha 20 октября 2016, 22:00
Вот после «девчЁнки» сразу читать не хочется, чесслово
Nuribeauty 21 октября 2016, 07:38
Не удивительно читать такие едкие комментарии от человека предупрежденного косметистой за обсуждение внешности. Спасибо, что все таки прочитали не смотря на мои грубейшие орфографические ошибки, в следующем посте я учту ваше замечание.
Bogdasha 21 октября 2016, 10:49
Спасибо, что исправили. Согласитесь, явные ошибки мешают читать, а пост сам по себе интересен. Ну а наличие у меня предупреждения не относится ни к вам, ни к комменту, так что не вижу смысла его упоминать)
Nuribeauty 21 октября 2016, 11:11
Я очень рада, что мы пришли к такому пониманию.
lovebuzz 20 октября 2016, 22:39
Ничего себе, «Ворон»-то еще какой красный!
Nuribeauty 21 октября 2016, 07:39
Я думаю камера немного исказила, там есть небольшая краснота, но больше оттенок конечно уходит в синеву.
Guernica 21 октября 2016, 12:18
Трупности, если честно, в светлой помаде не заметила от слова совсем. Выбелено — розовый, никакой синевы и лиловатости. Лучше бы была) Был бы интересный цвет, а так да, мало кому пойдет, совсем-совсем белоснежкам мб.
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...