Оформление бровей моя страсть и любовь.
Есть проверенные «рабочие лошадки», но душа бьютиголика всегда требует чего-то новенького.
Так у меня оказался Pupa Eyebrow Definition Cream, 005.
Ниже расскажу о нем подробно…
Первое, на что бросается взгляд, увесистая стеклянная баночка и небольшая складная скошенная кисть.
Обычно от таких кистей я не жду ничего хорошего, но тут удивление №1 — она очень удобная, прям идеальный дорожный вариант.
Рисует красиво, при мытье не лезет, в общем like
Теперь о самом интересном, о продукте:
Кремовая консистенция, набирается на кисть очень легко, при необходимости лишнее лучше снять об руку/палитру, чтобы не переборщить с бровями.
Работать с продуктом одно удовольствие, он не застывает в мгновение ока (как, например, помада для бровей от Летуаль), что дает преимущество во времени для построения красивой формы.
Стойкость
Крем для бровей заявлен, как водостойкий, поэтому смыть проблематично, даже мицеллярная вода берет не с первого раза
Линейка представлена пятью оттенками, для себя выбрала самый темный 005.
Предлагаю посмотреть детально:
Оттенок не слишком темный, на мой взгляд, прекрасно подойдет многим брюнеткам.
Если боитесь переборщить, то лишнее, опять же повторюсь, лучше снять.
Взглянем на деле?
Смотрится очень натурально.
В полном образе:
Для меня это средство стало приятным открытием, за два с половиной месяца использования крем не изменил своих свойств, не высох и продолжает радовать, как в первый раз
около 608р.
Оттенок на руке показался гораздо темнее, чем на бровях. Надо тоже присмотреться к этому продукту.
А мыть приходится после каждого использования? Или когда остатки продукта остаются на кисти, она не превращается в склеевшееся жесткое непонятно что?
Интенсивность можно варьировать, тем самым она видится еще более универсальной:)
Внимания однозначно стоит!
Вот если оставить кисть до вечера, то, конечно, она склеится, так как продукт стойкий и застывает, но и тут отмыть не составит особого труда:)
Спасибо Вам)
Надеюсь, этот крем полюбится Вам
Цвета очень удачные, у меня сильно холодный оттенок волос и PUPA даже на их фоне не рыжит.
Надеюсь, Вам придется по вкусу!
Оттенок классный, очень правильный. Брови я уже очень долго не трогаю никакой коррекцией, у них своя жизнь, только при макияже придаю ту или иную форму)
С подбором цветов чаще испытываю трудности из-за очень холодного оттенка волос:)
Ну как на руке, на скотче, чтобы руку не мыть двухфазкой потом.На бровях держится до победного.)) Вам отлично оттенок подошел!Я обычно ленюсь и тушую на руке, поэтому отмывая руку, заодно и кисть мою)
Да, она крутая! Я сравнила ее с недорогими похожими средствами — NYX и Летуаль помадами, эта лучше!)
А бровки у Вас, чудо как хороши!