Фотография:
Название продукта:
Lime Crime Velvetines Liquid Matte Lipstick в цвете Cashmere
Развернутое мнение:
Я находилась в перманентном поиске розово-лиловых помад и карандашей, пока не нашла по паре подходящих экземпляров в разных категориях (карандаши, помады, жидкие помады, матовые...). Один из них — Lime Crime Velvetines Cashmere, о котором я сегодня и хочу рассказать.
Перед покупкой я тщательно смотрела свотчи (т.к. заказывала через интернет), и боялась, что помада будет выглядеть на мне слишком серой, «трупной», как говорят. И, когда я её получила и первый раз ею накрасилась, меня ждало разочарование — помада оказалась как раз того серо-коричневого оттенка, который никого не украсит, только наоборот. (На губах она была такого же цвета, как на спонже на следующей фотографии).
Немного о т/х самой помады — очень жидкая консистенция, подсыхает на губах за пару минут — торопиться с прокрашиванием не нужно, однако, и мешкать особо не следует, а полностью высыхает минут за 4-5. Спонжик удобный, поначалу набирает очень много продукта. Отдельно хочу отметить запах)) Помада пахнет карамелью и зефирками (теми, которые обжаривают на костре). Для меня это — только плюс, запах мне нравится, но чувствуется он только при нанесении. Стойкость — средняя, воды попить можно, кофе немного подпортит вид помады, а любая жирная пища сотрет её. Удаляется она, кстати, только средствами для стойкого макияжа — мицелляркой или двухфазной жидкостью. (Все фотографии сделаны при дневном свете)
Фото помады, нанесённой соло, без подложки, средним по плотности слоем
Лежала она вместе с остальными не подошедшими помадами, пока я не догадалась попробовать использовать её несколько по-другому.
Итак, я накрасила губы своим любимым карандашом для губ La Cordi 305 (старый выпуск, не знаю, какой номер у такого цвета после перевыпуска линейка). Это тот самый идеальный пыльно-розовый с каплей лилового цвета карандаш. При нанесении карандаша под такую помаду (жидкую матовую) важно красить губы максимально близко к слизистой, чтобы после питья и еды помада минимально стиралась в центре губ. После этого ОЧЕНЬ тонким слоем нанесла матовую помаду. При этом важно оставить на спонжике минимум помады. В итоге получился нужный мне цвет (ни капли серого!) и довольно-таки стойкое покрытие (даже если кашемир стирается со временем, на губах остается цвет от карандаша).
И при таком нанесении она получается матовой, но губы не сушит (при нанесении обычным, средним слоем — очень сушит и покрытие получается слишком матовым, почти «бетонным»).
В общем, после открытия такого способа нанесения помады она стала моей любимой)
Свотчи: (при разном освещении)
(Я только учусь фотографировать косметику на себе, поэтому с радостью приму адекватную критику, НО мнения и замечания по поводу формы, размера губ и пр. не принимаются!)
И общий вид)
Цена:
Около 2300 руб
Оценка:
5 (при правильном нанесении)
Спасибо за прочтение))
Мне такие «трупные» оттенки не подходят (да они редко кому подходят)… в основном, все девочки покупают их по той причине — «есть у других и мне надо», поэтому, не вижу смысла тратить на это деньги, не хочу чтобы помада валялась без дела или поступать с ней, как поступили вы — приручать. Есть много красивых помад и оттенков!
Вот и я не хотела что помада лежала без дела)
На вас результат очень понравился, но учитывая что вы использовали карандаш на всю поверхность губ (кстати если не трудно, сделаете свотч?), в линейке этих помад можно найти и более подходящий цвет)) ну это конечно только моё мнение
Да, цвет получился интересный. но не Кашемир.
В любом случае, спасибо за отзыв
Хороший совет, как исправить помаду, что не подошла
На мой взгляд все более, чем понятно, а если кому-то чего-то не хватает, то можно вежливо об этом попросить, а не наезжать
По поводу карандаша сейчас попробую, у меня есть бежево-розовый от Ив Роше, из него сделаю подложку.
Вообще терпеть не могу приручать и т.д., но так как продукт недешёвый, то рискну.
и я не стала бы возиться с чем-то вроде Голден роуз)
Говорят, что как только вместо модной обуви на каблуках, покупаешь удобную, это первая ласточка старения ))Так и с этой помадой, она очень модная, но я никак ее не понимаю (((
Ох, значит я с детства старею)Я ее понимаю, но мне она не идет — поэтому до сих пор такой помады у меня нет))
по-моему, все в порядке у вас с ракурсами. Может, быть, если вы намерены дальше развиваться как бьюти эксперт, вам стоит обзавестись хорошей зеркалкой с объективом-портретником, чтобы линзы не искажали пропорции, что сильно заметно при макро.
а цвет получился красивый! не подскажете, какой у вас номер Кайлин с таким же оттенком?)
А можно попросить вас добавить свотч карандаша? (На руке например). Потому что ищу именно такой цвет помады матовой, но все либо темные либо серые, все не то. Осталось подобрать мне только карандаш как у вас.
Вы очень красивая, никого не слушайте.
А ещё у вас обалденно красивая кожа! Было бы интересно, если бы вы поделились чем пользуетесь из ухода и тональных средств!
Я на этой неделе обязательно напишу пост о карандаше)
Пользуюсь минеральной пудрой мак, а уход — вы про крема или очищающие средства?
Из ухода интересует все — от очищения, тонизирование до сывороток и кремов!:)
Нужно присмотреться к минеральной пудре МАС, у меня их studio fix, брала себе для свадебного макияжа стойкого, очень довольна ею была, но как на каждый день — плотновата все же.
Пишите чаще несмотря на то, что некоторые позволяют себе здесь высказываться в вашу сторону крайне негативно, бестактно и неуместно.
могу сказать, что и форма и объем-все идеально!
пишите побольше отзывов.Вы большая молодец!
Я одно не понимаю, ну зачем писать в комментах одно и то же и плюсовать сто одинаковых комментариев ну сделали замечание в посте ну исправил автор, но зачем камнями то забрасывать… Марина, если бы вы не были такой яркой и красивой, вот серьезно, никто бы на этот пост и внимания не обратил. Видимо, добиваются того чтобы вы больше не писали, эх косметиста косметиста…
Да не добьются.… всем ветрам назло)))
А как по мне, на подложке он стал более нежным и подходящим для меня