13.10.2016

Бюджетно - синоним "плохо"? Разбор полётов с Estrade

Фотография:

Название продукта: декоративная косметика бюджетного сегмента ESTRADE: блески для губ, помада, пудра и хайлайтер.
Развернутое мнение: Все мы знаем, что «лухури-лайф»-это дорого, а после того, как крохоборный кризис напал на Россиюшку аж 2008, ценник на вожделенные баночки возрос в геометрической прогрессии. Можно, конечно, продать почку или сидеть на диете «люблю гречку больше жизни», а можно отправиться на поиски бюджетных и крутых продуктов.
Что мы с Вами, собственно, и сделаем.
Что можно купить на 100-200 рублей?) Чашку кофе? А если хочется «чего-то новенького» для себя любимой, а кошелёк нещадно отощал? Обратимся к стенду Estrade, который «made in Russia»)
Коротко о бренде: марка новая, только вышла на рынок. Позиционирует себя как «смелый бренд декоративной косметики, призванный ежедневно вдохновлять тебя на поиски нового стиля, ибо жизнь — это большая сцена с закулисными играми и сложными декорациями, где всегда хочется блистать и срывать аплодисменты.» Логотип символизирует переплетение Запада и Востока, гармонии и страсти.
Продуманный имидж, безусловно, подкупает, но напяливать розовые очки не спешим: назвался бьюти блогером, изволь о качестве вещать.Первым под прицел попадает увлажняющая помада по имени Estrade Sophie в оттенке 203 «В Провансе»
Технические характеристики: не плешивит, в отличии от дяденек за 40, текстура сливочная, допускает наслаивание. Сходит более-менее равномерно, со стыка губ в процессе носки не уползает.
На губах это красивая свеколка, которая ну ооочень актуальна осенью)
Цена: 125 рублей! И это не опечатка, чес-слово! Даже студенты гос вузов на стипендию могут разгуляться аки шальная императрица!
Моя оценка: отлично!
Лот второй: искрящийся блеск Esrade Brigitte в 205 оттенке «Фибула»
Увидев его впервые, я подумала «уж не нулевые ли часом». Ну серьёзно, это как на машине времени в шестой класс, к купленным в тайне от мамы блескам и жутким розовым теням. Святы Боги, первое впечатление зачастую обманчиво.
Свотч на руке обнаруживает с миллиард серебряных блёсток, которые, к слову, довольно крупные. Читала отзывы, что, мол, «такой размер уже не в моде», но, дамы, будем честными, не вокруг них танцуют с сантиметровой лентой)
На губах товарищ смотрится вполне сносно. Верхний свотч — дневной свет, нижний — электрический. И не спрашивайте, почему яма у меня только с одной стороны. Симметрия-не мой конёк, это, видимо, уже природой было не заложено
Технические характеристики: сносный «носибельный» оттенок, серебристые блестки, умеренная «неползучесть» и… чёртова липкость! Этот грешок у блесков встречается сплошь и рядом, но, как сказал бы Жириновский, «хватит это терпеть»! Минус балл, дружок.
Полный образ
Цена: около сотни. Точно нулевые!
Итоговая оценка: 4.
Экземпляр номер три. Estrade Michele, который лаковый блеск для губ. Оттенок 104 «Весеннее пробуждение»
Это, товарищи, не блеск вовсе. Я б квалифицировала его как флюид для губ.
Наслаивать не рекомендую: соберётся на стыке, может начать ползти и плешивить. Зато в один слой получаем нежнятинку, с которой никаких проблем. Кроме умеренной липкости.
Полный образ «к универу готов»
Оценка: объективно 4, субъективно 5. Любовь зла, понимаешь ли. Особенно за 125 рублей.
Внимание: все помадки имеют выраженный аромат лимонада «Дюшес»! На губах отдушка не ощущается, информация предоставлена для особо чувствительных носов)
Сектор 4 на барабане! Компактная пудра Estrade voile naturel
Несмотря на то, что оттенок пудры мне чуть темноват, тест-драйв был устроен по полной программе. Отчётность гласит, что:
— она никакая не вуаль на тональнике. В комплекте с ним она выдаёт такую маску, что любой мим нервно курит в сторонке. Хочется содрать этот слой штукатурки, обмазаться всеми имеющимися скрабами и рефлексировать на тему «а вдруг этот потомок бутерброда всё же остался на моём лице»
— соло она норм. Сильная и самостоятельная видите ли. Выравнивает тон при условии, что общий вид лица не в таком же классном состоянии, как наши чудесные дороги. Сохраняет матовость на протяжении часов 5 на жирной коже. При необходимости повторить.
Цена 215 рублей за штуку
Оценка 2 за отношения с тональной основой, но твёрдая четвёрка за самостоятельную работу.
Последний выстрел: Estrade хайлайтер «золотое сияние»
Шайн брайт должны все. Если не хочется уходить в стадию «здравствуйте, я родственник Новогодней ёлки», то присмотритесь к этому экземпляру. У меня 310 «золотое сияние».
На лице это шампанское выглядит куда деликатнее, но для фотографий пришлось изрядно его поэксплуатировать. И да: как все эти девочки так круто фоткают хайлайтер? Я старалась, как могла, но вышло, что вышло.
Тона нет, есть только пудра, скульптор и сиялка. И хоть сухие хайлайтеры не по мне, продукт более чем достойный.
Стоимость 225 рублей
Вывод: марка приятно удивила. Давненько я не встречала настолько достойные бюджетные продукты. Считаю знакомство успешным, Estrade, Вы приняты в семью!)
Спасибо всем, кто дочитал так много букв!)
Если у Вас в арсенале имеются крутые бюджетные штуки, делитесь в комментариях! Страна должна знать героев в лицо!)

Kareokaia 13 октября 2016, 19:09
Смелая Вы девушка — покупать неизвестный продукт)
Понравилась на Вас помада и хайлайтер многообещающий!
В продаже пока не встречала эту марку…
cher_tochka 13 октября 2016, 19:48
Косметика была предоставлена на тестирование
А то, что бренд ещё не так раскручен, даже интереснее) Есть шанс быть первооткрывателем)
Они в продаже уже появились, на их официальном сайте есть точки продаж во всех городах
Terracotta 13 октября 2016, 19:26
Очень понравился лак для губ с теплым подтоном, такой приятный оттенок.
cher_tochka 13 октября 2016, 19:49
Он стал моим любимчиков, всегда теперь болтается в сумке;)
Holly_Polly 13 октября 2016, 19:28
А цена пудры и хайлайтера?
cher_tochka 13 октября 2016, 19:57
215 и 225 рублей соответственно)
Holly_Polly 13 октября 2016, 21:09
Пасиб )
Jozetta 13 октября 2016, 20:03
Интересует цена и главное состав пудры, можете выложить?
cher_tochka 13 октября 2016, 23:22
С составом не помогу, к сожалению, у меня стёрлась задняя крышка:(
а стоимость 215 рублей)
SkinniVanillaLatte 13 октября 2016, 21:19
Атмосферный пост!) лаковый блеск на тебе понравился!)
cher_tochka 13 октября 2016, 23:23
Женя! Как я рада тебя тут видеть!)
Спасибо) он мой любимчик)
cosmliker 13 октября 2016, 21:20
cher_tochka 13 октября 2016, 23:29
Я засмущалась)
ко мне на «ты»)
Jezebell 15 октября 2016, 16:40
Я, мне кажется, никогда не научусь обращаться к незнакомым людям на «ты». Зачем они так все усложнили в русском языке с этими двумя местоимениями))
LesYA86 13 октября 2016, 21:33
Какой хороший у вас слог и вы такая прямо ми-ми-ми
Мне тоже приглянулись упаковки и цены. Помада-флюид и хайлайтер мне нужны точно.
cher_tochka 13 октября 2016, 23:31
Спасибо большое) вдвойне приятно)
Этот флюид у меня на пмж в сумке теперь, если не знаю, как разбавить серость лица, беру его)
Рада, что пост полезен
BeautyAudit 13 октября 2016, 22:39
Спасибо, очень познавательно узнать про российских производителей, хотя тоже впервые слышу об этой марке (пойду погуглю). И за чувство юмора и метафоры на злобу дня — тоже спасибо!
cher_tochka 13 октября 2016, 23:38
Спасибо, что заглянули!:)
Марка достойная, а соотношение цены и качества не может не порадовать!)
Djadjadja 13 октября 2016, 22:52
черт, давно не встречала на косметисте таких отличных авторов
Помада и сиялка приятно удивили, присмотрюсь.
cher_tochka 13 октября 2016, 23:38
Ай-яй-яй, я сижу и улыбаюсь, как Чешир
Спасибо, что заглянули, рада, что была полезной)
Shinkirou 13 октября 2016, 23:10
У вас отличное чувство юмора!   Здорово написали пост.

Больше всего понравились помада и хайлайтер.
cher_tochka 13 октября 2016, 23:41
Рада, что пост понравился!)
Помада крутаая, я поеду за второй такой, ибо эту приватизировала моя ма)
Elenina87 13 октября 2016, 23:58
Больше всего понравилась помада, кажется и правда хорошая вещь). Слог у Вас замечательный, как и чувство юмора).
cher_tochka 14 октября 2016, 12:05
Спасибо) помада классная, я от неё сама такого не ожидала)
coco7 14 октября 2016, 00:04
Пишут, что это Арт Визаж.
cher_tochka 14 октября 2016, 12:06
Вполне возможно, они точно производятся на их заводе)
Только почему-то на оф сайте Арт-визаж марка не выделена как их «дочка»
coco7 18 октября 2016, 04:52
Т.к. " Арт-Визаж " производитель, мне кажется, они могут заказы принимать на производство и у сторонних фирм. Или же, пути их маркетологов нам неведомы.
alchemist 14 октября 2016, 05:18
«Продуманного имиджа», наверное, я одна не заметила   Скорее наоборот. Упаковка и ее дизайн меня бы точно оттолкнули, оно просто кричат: «Я дешевка, я дешевка!». Хайлайтер понравился, остальное как-то мимо, обычная косметика. Но среди недорогой декоративки есть не хуже по ТХ и получше оформленная, и лично мне приятно, когда заботятся и об этой стороне восприятия продукта (пример — Catrice).
Спасибо за показ, сама бы в жизни не потянулась к такому, а благодаря вам теперь знаю, что внутри   Знания лишними не бывают
cher_tochka 14 октября 2016, 12:11
Продуманный имидж включает в себя не только дизайн и упаковку
Речь о том, что у компании с такими смешными ценами выстроено очень грамотное позиционирование, включающее в себя не только внешние атрибуты, но и философию, миссию компании. Всё это отражает и их логотип, то есть это не просто наляпанная из ниоткуда картинка) Другое дело, что вопросы к дизайну могут быть, но это уже из серии «на вкус и цвет», что называется) я сама поклонник минимализма, но не отметить такое нетипичное для российского рынка явление, как построение этого самого имиджа по всем пунктам я не могла)
alchemist 14 октября 2016, 17:49
Рискну не согласиться   Пример удачной реализации продуманного имиджа, маркетинговой истории и концепта — это Вивьен Сабо (ссылка на их сайт почему-то упрямо не вставляется, но ее легко найти )
Названия продуктов Estrade как-то не отражают обещанного синтеза Запада и Востока (http://shop.art-/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2592&Itemid=4 — и где тут Восток), а словесное описание логотипа оказалось куда интереснее его воплощения (особенно в части цветового решения).
Да, можно сказать, что это все вкусовщина. Но, если уж заявляется философский подтекст, то его надо чем-то обосновать, нет? Про «смелый бренд» и «вдохновление на поиски нового стиля» — такое каждая марка может о себе сказать. Та же Essence.
В общем, я тоже покупатель, и мне не понравилась подача продукта   Имею право
cher_tochka 14 октября 2016, 23:21
Ну баночки Вивьен Сабо тоже далеко не пример стиля и вкусной упаковки) поэтому к их стенду я до сегодняшнего момента ни-ни, меня они отталкивают) хотя девочки вот советуют, говорят, там есть достойные продукты)
Мне кажется, Вы были недостаточно внимательны при изучении сайта estrademakeup)именно их сайта, а не сайта продаж АртВизаж) там под каждой помадкой подробное объяснение, чем было обусловлено то или иное название)
Логотип имеет место быть, ибо идея переплетения отражена на пальцах) Цвета зелёный и красный выбраны тоже не случайно: корни уходят в гармонию и страсть) Опять-таки, я не говорю, что логотип-это эталон, но спорить с тем, что он продуман и обоснован бессмысленно, на мой взгляд) тут же всё чёрным по белому) и, очевидно, он отвечает требованиям бренд-менеджера и всей команды создателей)
«вдохновение на поиски нового стиля» идут из контекста: переплетение Востока и его традиций и Запада с его бешеным ритмом жизни)
Выбор Ваш, каждый волен поступать так, как ему заблагорассудится
П.С. ссылки на сайты на Косметисте запрещены, тут за это банят
alchemist 15 октября 2016, 07:38
Конечно, я считаю Вивьено сабо просто удачной реализацией концепта (от замысла до дизайнерского решения, какое бы оно ни было на мой личный вкус, и названия продуктов), а не эталоном стиля  .
В продуктах же Estrade (почитала про помады) я четко не увидела описанного вами синтеза Запада и Востока, он получился нереализованным. Если бы не было такого заявления или его смогли подкрепить чем-то кроме лого, сквозным для всей линейки, я бы смотрела на продукты иначе. Профессиональная деформация, что ли…
И бренд-менеджеры тоже могут ошибаться, иначе не было бы провальных продуктов. Поверьте, знаю из личного опыта: вроде и на фокус-группах исследовали, и все увязали — а не идет.
Спасибо за терпение, вы хороший положительный тестировщик
f0malhaut 15 октября 2016, 13:55
Соглашусь с вами, ну хоть убейте меня, у меня упаковка ассоциируется только с огромной вывеской «Белорусские продукты»
при одинаковом качестве белый пластик выглядит дешевле, чем чёрный
su_olly 14 октября 2016, 07:42
какой веселый обзор) хайлайтер очень хочу!
cher_tochka 14 октября 2016, 12:12
хайлайтер весьма хорош при такой-то цене)
Спасибо, что заглянула
LubovReil 14 октября 2016, 11:08
Помада восхитительна) даже не думала, что у них такие цены низкие окажутся
cher_tochka 14 октября 2016, 12:14
Я сама была очень удивлена, такие цифры в графе стоимость давно уже непривычно видеть)
Спасибо, что заглянули)
Mary_Marmelad 14 октября 2016, 11:24
Больше всего понравилась помада и хайлайтер! Ну среди продуктов от бюджетных марок Эссенс и Катрис очень много классных продуктов. Особенно, я люблю помады от Катрис. У Вивьен Сабо тоже есть удачные продукты (тени, карандаши, сезонный бронзер в этом году был удачный)
cher_tochka 14 октября 2016, 12:16
Да, от катрис и от эссенс у меня есть по помадке) очень они неплохие, особенно катрис)
А вот с вивьен сабо я как-то вообще не знакома
Надо будет глянуть, спасибо за наводку)
Mary_Marmelad 14 октября 2016, 13:58
А, ну и тушь из знаменитая Кабаре и Премьер Кабаре (от В.Сабо). Цветные оттенки им удались, кстати
Feyasnov 14 октября 2016, 12:30
Заинтересовал блеск лаковый. Данную косметику не видела, взяла бы на тест. По теме могу сказать, что касается декоративки я пользуюсь и бюджетными и средним сегментом и люкс пробовала, иногда бюджетные марки приятнее люкса. А вот в уходе оказалось, что люкс и аптечные средства реально работают на моей коже. Как говорится ИМХО.
cher_tochka 14 октября 2016, 23:04
Я в уходе за лицом бюджетные средства всячески избегаю) аптечные, корейцы «не игрушечного» сегмента-это моя история) так что тут с вами полностью согласна)
а декоративке у меня тоже мешанина, так бывает, что тх средств за 2 тысячи и за 400 рублей абсолютно одинаковы) тут надо просто искать своё)
Sashok_inta 15 октября 2016, 10:09
Мне тоже понравился твой стиль написания)
cher_tochka 15 октября 2016, 16:06
Спасибо
Lisipunchik 17 октября 2016, 10:50
Спасибо за классный пост! Замечательный стиль изложения, легкий, веселый! И хотя косметика как-то не очень меня заинтересовала, все имеет место быть. Больше косметики, всякой и разной! Вы умница! И красавица.
50kgsolnca 18 октября 2016, 15:02
Лухури   ору в голос   помада понравилась, лежит крайне прилично. Узоры на упаковках не понравились, но это вкусовщина. Автор, пиши еще и побольше
Frankie_Stein 27 октября 2016, 10:30
Стекольная помада не течет за контур?
Хайлайтеры очень хорош.
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...