Моделирующая компактная пудра Dior Diorskin Nude Poudre Compact
Доброго времени суток, девушки!Хочу показать Вам эту пудру, она одна из моих самых любимых.
Рассмотрим ближе:
Состав в каталоге Косметисты
«Уникальная формула — результат научных достижений лабораторий Dior.»
«Даже самая безупречная обнаженная кожа не всегда имеет однородный светло-бежевый тон. Палитра Diorskin Nude состоит из трех оттенков, которые создадут идеальный тон и подчеркнут красоту кожи во всех ее нюансах.»
Пудра представлена в четырех гармоничных оттенках:
020 Beige Praline: в жемчужно-розовых тонах;
032 Sable Rosé: в очень натуральных бежевых и розовых тонах;
033 Thé Passion: бежевый тон с медными оттенками;
040 Golden Caramel: для золотистого цвета кожи.
мой оттенок:
«В основе формулы лежит эксклюзивная технология Минерализованной воды, которые притягивает свет и отражают его за счет наслоения полупрозрачных веществ и визуально смягчая изъяны кожи.»«Нежная, увлажняющая кремовая текстура.Тон пудры сливается в идеальную гармонию с кожей любого оттенка.»«Компактная пудра придает особую законченность макияжу, а яркий оттенок подчеркивает естественную свежесть сияющей здоровьем кожи.»По утверждению производителя пудра обладает и тройным действием:1. Тональный крем, выравнивающий цвет лица
2. Основа под макияж с более теплым оттенком, позволяющая моделировать овал лица
3. Основа со светоотражающими частицами (иллюминайзер) с высветляющим эффектом для придания рельефности лицу
Компактную пудру Diorskin Nude можно наносить самостоятельно в качестве тональной основы или поверх двух других тональных средств гаммы Diorskin Nude для скульптурного моделирования лица.
Родная кисть довольно приятная и удобная в использовании Свотчи:Здесь на половине руки только светлый пигмент пудры:
Лицо только с увлажняющим кремом:
а здесь с пудрой:Я наношу на всё лицо основной цвет, затем под скулы немного моделирующего и на скулы- хайлайтер.
Для нанесения использую родную кисть из упаковки, т.к. рекомендуемой производителем Backstage набрать один чистый цвет очень трудно.
Я люблю эту пудру!
Она действительно нежная и кремовая, ( и именно по этой причине, очень скоро появляется дно коробочки )
Пудра хорошо выравнивает цвет лица, на долго матирует, скрывает поры, не подчеркивает шелушинки.
На лице не ощущается и визуально совершенно не заметна.
Наличие SPF 10
Объем: 13,5 г
Цена: 685 грн / 86$
Желаю всем солнечного настроения!
Очень классные фото текстуры пудры в упаковке, супер).
Всё так по полочкам раставили, спасибо)
Пудра понравилась на лице! На лето хороший вариант)
Фото и ракурсы на высшем уровне!
С вашего разрешения добавлю свои фото пудры. Для наглядности, так сказать…
как-то плотно легла
а какой у тебя тип кожи?
Кожа сухая, летом, в сильную жару Т-зона может слегка блестеть.
у меня есть рассыпчатая, тоже нравится!
Буквально вчера подумала, как довольна своей покупке)))) Очень красивая и нежная пудра) Делает лицо свежим, отдохнувшим, светящимся в то же время не выглядит как шиммер)
а результат на вас оч нравится!
Кожа у меня — сухие щеки +Т-зона
Сначала я была разочарована:1. матирования маловато — хватало буквально на час-два 2. средним розовым оттенком особо не поскульптурируешь, а как румяна они суховаты, хотя есть легкий шиммер;
Потом влюбилась в нее, потому что стала смешивать все 3 цвета, наносить жесткой кистью и потом закреплять метеоритами №1 (почти все белые блестящие шары выняла) этой же жесткой кистью. Эффект для меня на 5 баллов! Получается здоровый цвет лица (и не желтый, и не поросячий), Метеориты наверное немного присушиваю т-зону и я могу не переживать за свое лицо почти весь день. Эффект сияния изнутри присутствует.
Так что и не так-то легко достичь этого эффекта Nude
Если вы спросите куплю ли я ее в следующий раз — наверное буду пробовать что-то другое!
Она плотненько ложится или совсем тонкий слой получается, хоть чуть-чуть маскирует?
Вот на вас эффект понравился!
Nora, с Вашей шикарной кожей и пудра не нужна!
правда я на герленовские компактные метеориты уже нацелиласьВсё очень индивидуально.
А у меня с этой пудрой не сложилось, наверное, не тот оттенок- сильно желтит. Но и подбирать другой не буду — лицо как масленичный блин уже к обеду. Я так поняла у меня это со всеми диоровскими пудрами(((
Рада, что вам понравилось и у вас очень замечательная кожа, даже и без пудры.
Ориентировочно в таком диапазоне…
Пудра отлично смотрится)) Кожа великолепна с ней.
Фотки, конечно, очень соблазняют…
Ты была первая, кто увидел эту пудру на мне…
У меня такой нет, наверное, из-за ненадобности. А эффект хорош.
Прочитала с большим удовольствием
Ань, ты еще себе не приобрела её?- попробуй!
Несмотря на то, что я не дружу с тональными средствами Dior (аллергия), постом я просто любовалась, Браво!
Пудра на вас здорово выглядит
Мне нравится как Вы преподносите продукт!
И пудра в хотелочках у меня. ОООчень хочу, а после поста еще больше.
Вот даже не знаю нужна она мне?) Средним цветом вряд ли буду пользоваться…
Была такая, отлично матирует( кожа у меня очень жирная)
Теперь я 100% уверена, что и мне ее надо!
пост Ваш в избранное.