Привет, красавицы!
С прошедшим праздником Вас!
Сегодняшний пост будет о помаде Clinique High Impact Lip Colour SPF 15 (оттенка 01 In a Nutshell)
Описание : High Impact Lip Colour SPF 15 – новая помада Clinique, которая придает губам прекрасный оттенок и оказывает увлажняющее действие с первой минуты нанесения. Многофункциональная стойкая формула моментально увлажняет губы, не растекается, надолго сохраняет свой оттенок и обеспечивает постоянную защиту от опасных солнечных лучей.
High Impact Lip Colour SPF 15 помогает защитить губы от лучей UVA и UVB благодаря комбинации химических и физических солнцезащитных агентов. С этой помадой губы защищены от коротких лучей UVB, вызывающих ожог кожи, а также от лучей UVA, которые проникают глубже и ускоряют процесс старения кожи.
High Impact Lip Colour SPF 15 – стойкая помада с плотностью покрытия от средней до плотной, которая обладает увлажняющими свойствами и придает губам мягкий атласный блеск.
Проверено на аллергию. 100% без отдушек.
Мое мнение : Начну пожалуй с оттенка, выбирала я роскошный нюд оттенок, а дали мне отвратительный «нюд» с миллиардным количеством золотого шиммера, выглядит дешево и не красиво — оттенок абсолютно не мой.Конечно если нанести совсем немного, будет выглядеть более-менее нормально, больше-хуже.В помаде 20% оттенка и 80 % золотистого шиммера.
Отдельно нужно сказать о текстуре помады: Надо было пост назвать «Clinique: такой сухости вы еще не видели..». Помада сухая, и просто ужасной текстуры, на губах лежит как пластилин, независимо от того сколько нанесешь.Если есть на губах малейшее шелушение — берегитесь, с этой помадой малейшие шелушинки превратятся в золотистые комочки, выглядит это конечно же, не лучшим образом.С помадой ощущается значительный дискомфорт и она сильно сушит губы.А производитель еще об увлажнении заявляет…
Помада заявлена, как стойкая.И она действительно стойкая, а именно намертво впечатываются в губы содержащийся в ней золотистый шиммер.Спустя 7-8 часов она оставляет у меня на губах кошмарную белую полоску.Не растекается, честно говоря понятие не имею, как она может растекаться притакой сухой текстуре.Эта покупка для меня — деньги на ветер.
Героиня поста на солнышке в окружении вкусных конфет
Помада на солнце вблизи + свотчи на руке также на солнышке
При дневном свете + на губах также при днев.свете (на губах — легкая плотность нанесения помады)
При солнечном свете ( помады на губах немного)
( помада нанесена более плотным слоем)
Цена: покупала давно, точно не помню, но цена была ок. 800 руб.
Спасибо за внимание, самые прекрасные!
Красавицы, давайте уже на «Ты» перейдем?
Цвет и правда ирисочный, красивый на губах!
сейчас стану красная как помидорВообще с этой помадой интересная история получилась… Я покупала её в Л'Этуаль, когда выбирала на стенде помаду, там они были замечательного качества, нежные и увлажняющие текстуры, красивые оттенки… Конс напутала с оттенком и дала мне вместо нюда без шиммера, этот оттенок, я этого не заметила.Только потом, дома обнаружила совсем другой оттенок, да и ужасную текстуру.А знаешь почему магазине помадки были отличные? Да, потому что они их там под светом держали, тестеры грелись под лампами и в результате подтаяли, поэтому создалось обманчивое впечатление о текстуре
ну во-перваых, эта помада не заявлена, как стойкая, вы перепутали с серией лонг ласт, серия Хай Импакт — это интенсивный цвет.
Во-вторых, то, что вы прогадали с оттенком и ругаете в этом помаду, это по-меньшей мере не логично, за то, что вы выбрали не тот цвет, винить стоит только себя.
Ну и в-третьих. по поводу сухости, имея 3 помады из этой линейки и 4 стойких лонг ласт, могу сазать. что эти помады не сушат совершенно. Диор аддикт сушат, ИСЛ руж волюпт сушат, Клиники — не сушат, ну ни капельки. Проверьте сроки годности.
И на оф.сайте цвет 01 называется Honey Honey, названного вами цвета в линейке НЕТ, быть может вы наткнулись на подделку?
А если оттенок вам не подходит, так надо было брать оттенок тот, который подходит. Мне кажется оценку за это снижать просто бессовестно.
От части согласна с автором поста — текстура действительно напоминает пластелин, в связи с чем использую поверх бальзама для губ.
Но иногда (когда хочется интенсивного цвета и стойкости) намазываю без бальзама. Особо сильной сухости она у меня не вызывает.
Особенно этот изгиб контура нижней губы…
никогда не считала свои губы какими-то особенными