Фотография:Название продукта: MAC Blue Brown Pigment
Пигменты MAC признаны как одни из самых лучших как профессионалами, так и любителями. Я полюбила оба оттенка, которые имеются у меня в коллекции: Vanilla и Blue Brown. Но сегодня решила рассказать именно о хамелеоне Blue Brown.
Развернутое мнение: Лаконичная упаковка с матовой крышкой, которая всегда загрязняется пигментом, который потом ничем не отмывается. А также у миниатюрной версии пигментов MAC очень узкое горло, что порой затрудняет работу с ним. Но все минусы упаковки забываются после того, как начинаешь им пользоваться. Про оттенок я могу сказать, что на разных базах он выглядит абсолютно по-разному, а также на него очень сильно влияет освещение. Этот пигмент стойкий даже без базы, и даже на моем нависающем веке держится часов 8-9, а на подложке так вообще сотрется только при демакияже. Из-за того, что он хамелеонит, с ним можно носить помады многих цветов.
Ну а теперь давайте уже приступим к самому интересному. (Все фото выполнялись у окна днем)
Я очень люблю посты, в которых много фотографий с разными вариантами макияжей с одним и тем же продуктом, т.к. они наиболее красноречиво и наглядно показывают все плюсы и минусы продукта. Именно поэтому предлагаю вам посмотреть, какие образы я придумала с Blue Brown.
1) Осенний макияж:
На верхнее веко нанесен только пигмент и персиковый оттенок в складку века.
Далее оформила нижнее веко и внешний уголок темно-коричневыми тенями, а внутренний — хайлайтером.
И полный образ:
2) Летний макияж:
Здесь играла наслаиванием пигмента и практически не использовала других теней. На нижнюю слизистую нанесен синий карандаш.
3) Смоки с цветовым акцентом:
Наносила пигмент на черные смоки, выполненные на черной гелевой основе.
А также макро века с пигментом на черном геле.
4) Гранжевый макияж:
Возможно, это не совсем гранж, но у меня почему-то именно такая ассоциация с этим макияжем.
На этом, собственно, мой рассказ закончен. Очень интересно узнать, какой вариант макияжа понравился вам больше всего.
Цена: 4,5g — 22$
С уважением,
ваша Зефирка.
Мейк с яркими губами, понравился больше всего))Спасибо за пост! У меня есть похожий пигмент Инглот, но все чаще убеждаюсь, что они разные.
У меня идентичный ИнглотВсе мейки понравились! Но с яркой помадой просто вау! Название в студию, плиз!
Хотела бы такой пигмент, но вполне пассивно, потому что красная составляющая мне не пойдёт, скорей всего, а она все равно проглядывает везде.
Как вам качество этого оттенка? (Легкость нанесения, стойкость, не сходит ли быстро со слизистой и не отваливается кусками?) Покрытие на фото выглядит ровным, помада совсем не скукоживает губы?