05.10.2016

NYX Full Throttle Lipstick в оттенке Firestorm. Феноменальная

Ультра пигментированная матовая помада-стик
Я уже говорила, что как-то неожиданно для себя полюбила косметику NYX. После нескольких постов в сети моей голубой (точнее, алой) мечтой стала водостойкая (да-да, вы не ослышались!) помада Full Throttle. Пока я прикидывала, какой из оттенков украсит мою косметичку, предприимчивые барышни почти опустошили корнер фирмы в недавно открывшемся магазине.
Но я всё-таки выцепила его — мой Огненный шторм!
Упаковка: тонкий, я бы сказала, изящный чёрный футляр с фасеточным узором и белыми надписями. При полном завинчивании помады раздаётся страховочный щелчок — готово! В торце колпачка есть отсек с блеском, но я не смогла его открыть (а еще не верила девочкам, которые брали в руки пассатижи!)
Объем: меньше, чем у привычных глазу образцов. Для сравнения положила рядом со всем известной помадой Dior:
Срез: фантазийный, с гранями. Пока наносить помаду из стика очень удобно.
Цвет: алый с долей розового, свежий, заметный. На руке — холоднее, на губах может неожиданно выдать коралловые нотки. Свотч в тени и при вспышке:
Текстура: Это что-то! Я люблю помады, часто их использую, пробую разные марки, но я никогда еще не встречала такого сочетания лёгкости, податливости, стойкости и яркости. С этой помадой у меня есть лишь одна проблема: ровно её нанести. Исправлять огрехи довольно муторно (ваточка с двухфазкой), а не исправлять невозможно, потому что цвет из тех, что не терпят недостатков. Моё нанесение пока не идеально, но я учусь. Нанесла без контура (у меня его вообще нет, если честно). Тень:
Вспышка:
Поведение: Идеальное, как у круглой отличницы в школе. Не растекается, не скатывается, не красит зубы. Не сушит, во что вообще сложно поверить. Боится одного — жиров. Может выдержать стакан сока, а кофе с пенкой — извините. Соответственно, снимать её лучше жиросодержащими средствами. У меня для этой цели есть гидрофильное масло.
Ну и я вся такая удивлённая. Неужели идеальная помада есть?

За одно я могу укорить специалистов из NYX: ну что это такое — 12 оттенков, из которых половину не завозят в магазины, а из тех, что завезли, половина — неносибельны для среднестатистической женщины вроде меня (вырви-глаз-розовый, фиолетовый, околочёрный)? Требую расширения линейки элегантными оттенками! Буду жаловаться в Страсбургский суд!)))

Вывод: очень удачная и удобная яркая помада.
Цена:500 рублей
Оценка:5

Milara 05 октября 2016, 18:57
Вам очень к лицу :)
Baramba 05 октября 2016, 20:21
Спасибо, рада, что вы так думаете)
Kiy-Niy 05 октября 2016, 19:25
Вы волосы покрасили? вам очень хорошо стало)
Baramba 05 октября 2016, 20:22
Да, уже месяц назад! Моя мама, кстати, тоже только вчера заметила!
Flos 05 октября 2016, 20:23
Красавицы вы с помадой!) Как на стыке губ себя ведет?(без еды-питья)
Baramba 05 октября 2016, 20:28
Спасибо! Мы старались! Ведёт себя достойно. У меня обычно жирненькие текстуры скатываются в полоску, а эта схватывается намертво. И вот этой пресловутой границы между накрашенными губами и «голой» слизистой не видно.
Ocean 05 октября 2016, 20:30
Вам очень-очень идет!   Оттенок Ваш на все 100!
Baramba 05 октября 2016, 21:10
Большое-пребольшое спасибо! Выбирала из трёх околокрасных, видимо, попала в цель
Latte 05 октября 2016, 20:38
Красивенько кааак! очень-очень! последнее фото в образе зачетное))
Baramba 05 октября 2016, 21:13
Я уж и так, и эдак фоткалась)) Эффект- это важно, но удобство даже выше красоты. Ничего не течет, не смазывается. Я такими губами ребёнка поцеловала в щечку — отпечатков ноль! Советую с лёгким сердцем. Правда, качество может меняться от оттенка к оттенку.
Floktsiya 05 октября 2016, 20:53
Вы вылитая Ирэн Адлер!! Потрясающе выглядите, Вам эта помада идет безусловно!
Baramba 05 октября 2016, 21:14
Боже, какие вы приятные слова говорите! Я даже не уточняю, та ли это Ирэн, которая голая ходила перед Камбербатчем — все Ирэн хороши!
preferita 05 октября 2016, 21:53
Пост красивый, и вам идёт эта милая помада. Оформление ее мне нравится.
Baramba 05 октября 2016, 22:09
Меня смущает лишь её размер… Всё хорошее быстро заканчивается)
preferita 06 октября 2016, 06:27
Мне нравятся продукты с небольшим объемом — есть шанс использовать не передавая внукам, и купить себе новое
Baramba 06 октября 2016, 08:15
Тоже верно! Я уже не помню, когда помаду заканчивала в последний раз:)
BabyGrace 05 октября 2016, 22:05
как помада подчеркнула ваш цвет глаз! у вас случайно не хамелеоны? если да, мне тоже такая нужна)
Baramba 05 октября 2016, 22:10
А хамелеоны — они какие? У меня глаза всегда разные, но в серо-сине-голубой гамме. Это они?)
BabyGrace 05 октября 2016, 22:15
Они! Завтра побегу покупать!
Frankie_Stein 05 октября 2016, 22:33
Вот это красотка! А как лежит.
Стойкая и не сушит — это чудеса современной косметической индустрии.
Вам очень идет.
Baramba 06 октября 2016, 08:16
Всё субъективно, конечно. Но мне комфортно, а у меня губы суховатые, особенно осенью.
AnastasiiaS 05 октября 2016, 22:33
Так хорошо лежит! Скажите, а как она уходит? Если есть, например, десерт, то помада блекнет или стирается в середине?
Baramba 06 октября 2016, 08:18
Расскажу, как раз вчера ела десерт! Если он хоть сколько-нибудь жирный, начнёт стираться в середине, увы. Обновить поверх старой реально, так как лежит тонко. Надо мне учиться есть, не касаясь губ, в принципе, это реально, если что-то аккуратное, а не Биг Тейсти (но я люблю Биг Тейсти, блин)
AnastasiiaS 06 октября 2016, 18:47
  спасибо большое за ответ!
katrin-shab 05 октября 2016, 22:50
Боже, какая красота! Вам тааааак идет, Вы такая волшебная, красивая, а еще Вы так похожи на мою подругу, что я теперь буду ей продукты косметического рая покупать, ориентируясь на Вас))))
Baramba 06 октября 2016, 08:20
Вы так добры! Я никогда не слышала таких эпитетов в свой адрес) Эх, жаль, что я не ваша подруга — мне мои обычно дарят посуду)))
KatiaGreen 06 октября 2016, 00:15
А меня разочаровал этот продукт у Никс впервые(( взяла недавно такую же помаду, но в другом оттенке, очень тяжело нанести — сухая присухая, с центра губ уходит минут за 15, даже если ничего не пить и не есть. Прям со стороны слизистой, где смыкаются губы   Грешу теперь на особенность оттенка, брала в оттенке Locked
Baramba 06 октября 2016, 08:29
Ай, как жалко, но как показательно! Красивый у вас оттенок, я на него долго смотрела. Что наносится трудно, еще могу понять — он насыщенный по цвету и суховатый, правда. Но почему так быстро уходит? Эх, а ведь был в «хотелках»…
Kyoko 11 октября 2016, 19:05
У меня тоже эта помада в насыщенном оттенке (сходу не назову), наношу прямо на бальзам, очень приятно и мягко ложится, а стойкость не страдает, сегодня с утра до обеда в неизменном виде.
KatiaGreen 20 октября 2016, 10:39
Толи у меня брак попался, толи все-таки проблема в оттенке( Пробовала и с карандашом (правда у меня бесцветный для губ) и с бальзамом — итог один   Обидно до ужаса…
Leecka 06 октября 2016, 05:24
Интересно… На руке я явно вижу синюю базу, а на губах — чистый оранжевый
Baramba 06 октября 2016, 08:30
Единственное, что могу сказать в своё оправдание — делала фото в разных комнатах). Но цвет на губах передан довольно достоверно, он скорей чистый алый.
beautyboo 06 октября 2016, 06:18
Такой приятный, «интеллигентный» красный. На свотче с рукой вижу розовый подтон, на остальных фото — чистый томат, на мой взгляд. Но Вам идет, это факт, и лежит помада просто отлично.
Baramba 06 октября 2016, 08:54
На мне почему-то многие помады «теплеют». Может оттого, что я сама — «холодная», и на контрасте они кажутся теплее?
beautyboo 06 октября 2016, 10:27
Вполне может быть и так. Ко всему прочему оттенок подчеркнул глубину цвета глаз, и, как будто, добавил коже задорного румянца. Красиво!
MadlenVolya 06 октября 2016, 08:09
Отличная помада! В образе ты невероятно красивая! )
Baramba 06 октября 2016, 08:55
Мадлен, я так зазнаюсь! Спасибо! Помада и правда хорошая, особенно для таких лентяек, как я, которые не любят часто поправлять макияж.
Nadezhda Podyablonskaya 06 октября 2016, 08:26
Вам очень здорово. Соглашусь по поводу текстуры- замечательная. Я глаз на 7 номер положила, но увы((( разобрали(((
Baramba 06 октября 2016, 08:58
А 07 — это такой нежно-кремовый? И я его хочу! Но боюсь. У меня таких светлых еще не было, тем более в матовой текстуре…
Nadezhda Podyablonskaya 06 октября 2016, 09:20
Да, он. Но мне показалось, что он нежно- персиковый. Там финиш такой интересный, как бы шиммер, но не сияющий, а металлический, за счет этого не выглядит замазочным. Хотя, тоже думаю моё это или нет.
Baramba 06 октября 2016, 10:58
Ну давайте, кто первый его купит, тот и напишет!
YuliaFeya 06 октября 2016, 09:16
Помада хорошо легла! И Вы действительно похожи на ту самую Ирэн Адлер))))) У меня к Никсу одна претензия-что открыв магазин в центре Москвы, не подумали об ажиотаже, который там случится. Была в ТЦ по делам, и увидела гигантскую очередь. Примерно на весь ТЦ
Baramba 06 октября 2016, 11:01
Это сравнение мне льстит! Не знаю, кого винить, но у нас вообще очень некомфортно покупать косметику. Я брала все свои штуки от NYX в магазине на букву П, который только-только открылся. Сейчас прошло несколько недель — полки пустые. Когда завоз — никто не знает. На оф сайте их тоже не все оттенки есть, чудеса!
ptitsaSinitsa 06 октября 2016, 22:40
Как же у вас красиво уголки губ приподняты, залюбовалась. Вашим губам очень идут яркие оттенки.
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи2желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку9В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос16Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...