01.10.2016

Smashbox Be Legendary Lipstick in the shade Femme Fatale

Соблазнительная матовая ягодка в моей коллекции от Smashbox!

Название продукта: Smashbox Be Legendary Lipstick Femme Fatale Matte

С маркой Smashbox знакома давно. Имею в своем арсенале знаменитую контурирующую палетку, тени, карандаши, базы, туши… перечислять можно долго, но вот помады никогда не было!
Начну с упаковки. Черный и стильный футляр с удобной крышкой. Открывается и закрывается плавно. Я думаю, что внутри есть небольшой магнит, который этому способствует. В сумке крышечку искать не придется, а это уже и есть хорошо

К сожалению, я выбросила картонную коробку, в которую была упакована помада. Покупала ее в мае и не подумала, что она мне пригодится для фото.

Переходим к самому интересному! Насыщенная, ягодная помада с полу-матовым покрытием. Сначала я очень странно на это отреагировала, потому что в моем понимании матовая помада должна безбожно сушить и стягивать губы, а ощущения должны быть до жути неприятными. Но Smashbox думает наоборот и предлагает нам комфортную в носке и использовании помаду. Если сравнивать с матовыми MACовками по этим ощущениям, то Smashbox для меня мягче и лучше, но это не означает, что я откажусь от помад MAC. При нанесении стик мягко скользит по губам, окутывая их в свой яркий цвет. Помадой удобно прорисовывать контур губ без помощи кисти, но она может растекаться. Советую хорошо проработать контур губ перед нанесением. Также, она подчеркнет все неровности, которые у вас есть, поэтому я сначала использую скраб для губ (но для фото я конечно же его не использовала   ). С ней можно спокойно пережить перекус или полноценный прием пищи. Да, помаду придется подправить, но контур губ останется на месте. А еще я считаю большим плюсом то, что наслаивать ее можно бесконечно!

Свотчи: Свотчи я делала сегодня при дневном свете возле окна. Есть одно фото со вспышкой. На одном из фото можно заметить, что помада отпечаталась на зубах. И честно признаюсь, я немного огорчилась, т.к. за все время ее использования, это произошло впервые.

И напоследок общий лук с помадой уже ближе к вечеру :)

Срок тестирования: с мая 2016 г.
Цена: Не помню за сколько ее покупала. На официальном сайте Рив Гош ее стоимость составляет 1450 рублей без учета скидок.
Оценка: 4, но для себя я ставлю ей 5. Я люблю эту помаду даже за ее минусы!

Спасибо, что заглянули!

Я Лиля и всем ягодных помад!

Milara 01 октября 2016, 17:45
Очень люблю помады Смешбокс, действительно комфортнее маковских.
eatmyorgans 02 октября 2016, 08:45
Спасибо, что заглянули!)
Poeme 01 октября 2016, 18:20
Ах, как хороша на вас помада!)
Merlia 01 октября 2016, 18:32
Обожаю такие оттенки)) Помада хороша, и вам идёт)
vosne 01 октября 2016, 18:40
Цвет Вам безумно идёт. Последнее фото — супер:)))
innerLight 01 октября 2016, 18:55
У нас с вами сегодня день — fatale.   Оттенок оправдывает свое название. Вам очень подходит эта помада!   Спасибо за пост.
eatmyorgans 02 октября 2016, 08:47
Название оттенка ооочень интересное) А Вам спасибо, что зашли почитать ;)
moramarshmallow 01 октября 2016, 19:35
Очень красивая помада, и цвет вам идет!) Тоже захотелось попробовать)
eatmyorgans 02 октября 2016, 08:47
Обязательно пробуйте! )))
Lavender_Naya 01 октября 2016, 19:45
Тоже есть такая помада, очень её люблю
eatmyorgans 02 октября 2016, 08:49
Я, кстати, ее уже не видела в Рив Гоше. И на их сайте не нашла)
Lavender_Naya 02 октября 2016, 09:03
Я тоже ее давненько не видела. Если снимают с производства, то немного обидно, оттенок шикарный
Soffione 01 октября 2016, 19:49
Лиля, очень Вам красиво с этим оттенком.   У меня лежит новая помада в похожем оттенке, но еще не пробовала.
eatmyorgans 02 октября 2016, 08:48
Значит скорее нужно доставать. Осень в самом разгаре
Oksaa_19 02 октября 2016, 08:22
Как она тебе идёт)) Прмсмоирюсь к этим помадам, цвет очень понравился!
eatmyorgans 02 октября 2016, 08:48
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 09:19
Очень идёт вам помада!)) и образ получился прямо выдержанным в стиле смешбокс
eatmyorgans 02 октября 2016, 18:33
Спасибо!   Я тоже очень люблю их образы… и вообще, в последнее время они очень много интересных продуктов выпускают)
f0malhaut 02 октября 2016, 12:53
Обычно не люблю такие цвета, но на вас так шикарно, что даже задумалась
И серёжки такие же есть, считала что мне не идут, не носила, а со стороны отлично выглядит! И вообще вы красивая очень :)
eatmyorgans 02 октября 2016, 18:34
Огромное спасибо!) Присмотритесь обязательно!
Сережки мои любимые! ношу их везде и всегда :D
Gabriel-Garsia Markes 02 октября 2016, 13:50
Это было прекрасно — спасибо, Лиля!))
eatmyorgans 02 октября 2016, 18:34
и Вам спасибо ;)
night_4ever 03 октября 2016, 10:36
Цвет — глаз не оторвать, очень привлекательный! Хочу что-то подобное, но с другими ТХ(
yulsonka 04 октября 2016, 12:28
Есть она у меня! Ношу редко, но метко) Вам очень идет этот цвет!
serpentine13 16 октября 2017, 08:12
Вам очень идет эта помада! У меня тоже она есть, правда, мне кажется, что финиш на мне более матовый. Ношу ее осенью и зимой, с синими пальто  . На мне требует тонирования лица — иначе подчеркивает круги под глазами и красноту глаз. Губы действительно не сушит, комфортна в носке.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз